Погода: −10 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бердское шоссе...

• Летом, местами, сделали 3-ри полосы для движения. Вчера ехал, реально только 2 полосы, а для нормально движения только 1. Дальше где 2-полосы, вообще ахтунг. Просто накатана одна полоса и непонять где искать вторую.
    Отсюда у меня вопросы:
    1) Зачем надо было делать 3-ри полосы и не убирать снег с дорги?
    2) Где хваленная уборочная техника? И где "готовность к земе"? Пока заметил почти полное отсутсвие этой самой готовности.

П.3

• И к кому эти вопросы? :улыб:
    А вообще когда раньше было всего две полосы, то реально оставалась одна... Так что не зря делали!

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Отнюдь!
    Раньше снег спихивали на обочину и на разделительную полосу, теперь ни того ни другого нет, к тому же по правому краю асфальта бордюр.
    Так что есть у меня ощущение, что зимой будет хуже, чем было раньше...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Ну летом же было все 3 полосы?! Что значит зачем? Если бы небыло такого расширения сейчас бы и 2 ехали хуже..

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Отнюдь!
    Так что есть у меня ощущение, что зимой будет хуже, чем было раньше...
    Тоже возникло такое подозрение :agree:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ездил прошлой земой там. Было нормальных две полсы, а сейчас при обгоне смотриш как бы незацепить снежные наносы что бы неснисло с дороги.

П.3

• Мих, зима только началась, не волнуйся уберут все, мне всегда это наравилась, не делают дороги - козлы, делают дороги, но не вовремя, я тут еду и они мне мешают, пусть делают когда все спят...
    Не думаешь ли ты, что выйхав на БШ уборочная техника создаст огромнейшую пробку?
    И самое то интиресное, что при вчерашнем снегопаде, через 30 минут после их проезда эффект будет тот же самый.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Я вот сегодня ваще офигел, когда по Кропоткина вода течет и едет посыпалка и сыпет песок с солью, это жесть!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• :улыб:
    Я только за! Нусть стоят новые дороги! Ну если стоят то тогда пусть обслуживают, а небросают на произвол.
    Я лучше буду ехать 40 по более мененее чистой дороги чем 45 по дорге граници которой вообще непоняты и все шарохаются кто куда.

П.3

• В ответ на: Я вот сегодня ваще офигел, когда по Кропоткина вода течет и едет посыпалка и сыпет песок с солью, это жесть!
    Это они вчерашним днем очнулись :ха-ха!:

П.3

• да подождите, еще через пару дней Ксензов начнет рассказывать про рекордное количество осадков и внезапный приход зимы....
    все намного проще, ну невозможно в нашем городе постоянно обслуживать все дороги так, что бы они были чистыми даже во время таких снегопадов как был вчера.

"Так не бывает" (с) В. Толоконский

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: Мих, зима только началась, не волнуйся уберут все, мне всегда это наравилась, не делают дороги - козлы, делают дороги, но не вовремя, я тут еду и они мне мешают, пусть делают когда все спят...
    Хоть не Мих, но свое понимание проблемы выскажу
    Раньше достаточно было в два прохода спихнуть налево и направо, а потом (по моим наблюдениям пару раз за зиму с привлечением большого количества единиц техники) убрать с разделительной полосы за обочину. Теперь же получается, что обычное спихивание неминуемо приведет к сужению проезжей части. Ну а "как будут развиваться события, покажет <Время>" (ц)

• Будут просто идти 3 машины шеренгой, да и всего делов.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Угу именно так вчера чистился Бердский участок М52, при этом машины шли с заметно большим интервалом чтоб поток мог их обрулить :respect:

• Я всего лишь хотел сказать, что потребуется больше дорожной техники, в общем, "будет хлеб, будет и песня" Л.И.Брежнев, полн.собр.соч., стр. ищ. сам

• Они все предусмотрели, и ждут когда снег растает.
    Вчера ехал вечером, больше 60 уже начинает кидать. реальная снежная каша такая.

• Это такой специальный ограничитель скорости, те кто больше 60 едут, с трассы вылетают.
    Все продуманно.

• В ответ на: Это такой специальный ограничитель скорости, те кто больше 60 едут, с трассы вылетают.
    Все продуманно.
    Точно, блин. А я-то думаю, зачем разделительный забор делают?
    Чтоб если и вылетали - то на обочину, а не на встречку :ха-ха!:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• ннп
    У нас помоему как не чисть, все равно найдутся водятлы, которые вдвоем загородят и четыре полосы. Одно радует, теперь таких нужно минимум два, чтобы заблокировать дорогу:улыб:

• Сегодня уже чистили, но, при этом перегородили одну полосу.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Ну если они немогут обслужить одну из важнейших дорог нашего города то я тогда что то наверное в жизни непонимаю... :dnknow:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: