Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Альтернатива мигалке?!?!?!

• ну вот один ведь ездил всётаки а не тот ли это человек на делике :ха-ха!: :злорадство:

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• Год уже безоружный он. И не Делика.
    Так что не он, точно.:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Блин.. не знал что вызову такой ажиотаж топиком... Спасибо за советы... Думаю он ещё появиться.. скорей всего он с 5-го или 6-го... Быдь бы ещё уверенным, что волыну всегда возит... а то ведь и за ложный вызов можно огрести...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти? :хммм:
    +1000!!! Тоже ничего не вожу :спок:

• Была у меня как-то мысль купить себе калашик пневматический(Юнкер 3 наз-ся),к тому же предлагали за недорого,за 4т.р.Но посидел немного,подумал и отказался.Посчитал что это пустая трата денег,вот если бы кто подаоил просто так,то кинул в багажник ,да и забыл наверное бы про него.В прошлом году,ездили отдыхать с товарищами на моей машине и на машине товарища,один который ехал пассажиром в моей машине брал с собой макар боевой на всякий случай,кинул его под сиденье,после отдыха я его высадил у дома,а ствол он забыл забрать,отдал я ему его через 2 дня.Скажу честно,напрягало меня сильно с ним ездить,так что сам себе бы боевой ствол не взял бы.Конечно может наступить какой-нибудь случай,который изменит мою точку зрения на этот счёт,но я надеюсь такого не произойдёт.Почти у всех моих друзей в машине есть либо бита либо пневматика,у одного травмат"Оса".У каждого из них были различные ситуации на дорогах,когда приходилось выходить из машины и разговаривать на повышенных тонах,порой и в морду били/получали,НО никто из них ни разу не пользовался своим Пневматом/травматом/битой.
    Лично моё мнение,что если ты кого-то подрезал случайно или специально,тебя после этого догнали,вытащили из машины и настучали по башке,то сам виноват,в следующий раз,башка крутиться будет всегда,чтобы по зеркалам везде успевать смотреть!Если же тебя подрезали или ещё что-то сделали и также остановили и выкинули из машины и начали стучать по чайнику,то тут ствол/бита,могут усугубить твоё положение.У меня слава богу небыло таких случаев,чтобы меня викидывали из тачки и пинали,но если такое всё же не дай бог случиться,я хоть хил и ростом мал(=но буду расчитывать только на свои руки и ноги!но никак не на стволы и биты.Ведь если предположим возникла какая либо ситуация в которой я прав,меня выкинули из машины и начали втаптывать,но я успел достать биту и дать кому нибудь по голове,то он и окочуриться может,а вот после этого у меня могут начаться очень серьёзные проблемы,с легавыми да ещё если и этот человек которого я битой погладил,дядькой окажеться серьёзным то тогда ппц....

П.С.А после той истории,про гонщика на фто(кстатье я ему верю,только думаю что преукрасил он события),я подумал тогда,вот если за мной кто нибудь гоняться начнёт,первое что я сделаю,скину сообщения на пейджер,глядишь,форумчане помогут подьедут(=Правда пейджер у нас стал потом спама много присылать и большая часть форумчан его себе отключила,но кстатье в последнее время на него приходят только,поздравления и просьбы о помощи,так что давайте все назад подключайте себе пейджер!(=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• Почитала тут..
    Ужас какой.. блин, а что делать мне, если из оружия у меня максимум кедровый освежитель??? :yes.gif:

Она не женщина- она зараза!

• Аэрозольный баллончик в комплекте с зажигалкой - неплохой карманный огнемет...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Зачем зажигалка? Аромат кедровый из балончика сам по себе - нервно-паралитический газ. Эту девушку да за нарушение конвенции о химическом оружии.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• щяс научите девушку, потом будут объявы, типа девушка сожгла наглово водителя с его машиной. Осторожнее, это же еще новичек...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Новичок на форуме- да, а опыт общения с авто у меня уже 7 лет..:улыб:

• Да и мирный я человек, в принципе:улыб:просто прочитав с чем народ ездит- ээээ пришла в замешательство:улыб:

• Чекаго отдыхает!
    Куплю вольво-кенгуру и буду с МАКСИМА шмолять почомпопадя, вдруг меня ктонить догоняет! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: номерок сперва запомнил.. тоже была идея про 02, а потом чота забил...
    если кому интелесно
    то начинается на Р15 дальше забыл. белая делика
    номер не блатной
    У нас около офиса на совсибири стоит белая делика, номер не помню точно, но кажись совпадает. На днях гляну.

Vitz 1.3L 4WD

• Как куда? В Пиндосию конечно. Там запрещено возить монтировки, резинострелы и прочую пое@ень. И общество намного законопослушней. А в Чикаго например запрещено взрывать ядерные заряды ближе 500 км от города.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А что дальше то будет..... :bad:

• В ответ на: ... А в Чикаго например запрещено взрывать ядерные заряды ближе 500 км от города.
    А ещё демократической страной называются...:хммм:Вот надоел мне припас этот самый, взорвать его решил, ну, на Новый год, например, друзей поразвлекать... И что?... Где ж мне найти такое место, чтоб в радиусе 500 км города не было?.. :а\?: Хотя, с другой стороны, кто потом докажет был тут город, или так, посёлок городского типа... :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на:
    В ответ на: ... А в Чикаго например запрещено взрывать ядерные заряды ближе 500 км от города.
    А ещё демократической страной называются...:хммм:Вот надоел мне припас этот самый, взорвать его решил, ну, на Новый год, например, друзей поразвлекать... И что?... Где ж мне найти такое место, чтоб в радиусе 500 км города не было?.. :а\?: Хотя, с другой стороны, кто потом докажет был тут город, или так, посёлок городского типа... :ха-ха!:
    :ха-ха!: :live:

• Как вам такая конфигурация?

• В ответ на: ,скину сообщения на пейджер,глядишь,форумчане помогут подьедут(=Правда пейджер у нас стал потом спама много присылать и большая часть форумчан его себе отключила,но кстатье в последнее время на него приходят только,поздравления и просьбы о помощи,так что давайте все назад подключайте себе пейджер!(=
    Про пейджер поподробнее пожалуйста. Что за пейджер, куда звонить, где взять его. Вообще про идею пейджера интересно узнать.

никогда не поздно

• спасибо. но я так понял что карты еще никто не получил, а прошло уже больше года.почему?

никогда не поздно

• В ответ на: Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти? :хммм:
    Присоединяюсь! У меня тоже не биты, ни ствола, ни даже самой завалящей монтировки нет... Я тоже трус. )))

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти? :хммм:
    Присоединяюсь! У меня тоже не биты, ни ствола, ни даже самой завалящей монтировки нет... Я тоже трус. )))
    Тяжело в деревне без нагана :ха-ха!:

每一個他自己

• Ну если б у тебя еще и было, что то - вообще .....ц :ха-ха!:

In My Humble Opinion

• Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
    У меня случай был вообще неделю назад. Поворачивал с Красного проспекта направо, на Кропоткина, с правого крайнего ... проезжал на мигающую зеленую стрелку, пропустил пешеходов.... и тут откуда-то толи с третьего ряда, толи хз, мерс вылез и давай втискиваться между мной и встерчной... я бы даже пропустил его мне вообще пофиг-) я стараюсь на дороге быть вежливым. Но он как-то дернулся, подумал что не влазит тормознул, я так же , он опять трогается я на тормоз... смотрю уже не проходит, проехал первым. еду себе дальше, он обгоняет , тормозит посреди дороги. Я тоже остановился, он выходит пьяный походу был. начинает орать типа выходи сюда, я тебя научу и т.д. я говорю мужик ты не прав, выходутиь никуда не собираюсь и биться тут с тобой. Стекло было приоткрыто, он ударил, разбил, крикнул что-то и свалил. Я вызвал милицию, теперь вот будем судиться. Надеюсь уголовное дело возбудят. А пальнул бы в него .. попал бы еще в глаз какой-нить. и тогда я бы уже попал на бабло и срок мог бы схлопотать ... вот... понаписал -)

• ДДД - дай дорогу дураку... :ухмылка:

Каждому свое...

• а что менты сказали? приняли заявление?

никогда не поздно

• В ответ на: Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
    Бывают варианты, что лучше сесть, чем отправиться на тот свет. Потом мы в ответе не только за себя, но из а своих близких.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
    Бывают варианты, что лучше сесть, чем отправиться на тот свет. Потом мы в ответе не только за себя, но из а своих близких.
    при таких вариантах вам врядли помогут биты с резинострелами (по сути - орудие против шпаны/нарков).

每一個他自己

• Пути господни неисповедимы.

• В ответ на: а что менты сказали? приняли заявление?
    Принять то они обязаны, а вот что дальше будет узнаем по истечении определенного срока.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
    Бывают, не спорю, видимо не тот случай был, А так ... автомобиль тоже средство повышенной опасности .. в таком крайнем случае можно и переехать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: