Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Ал
Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
|
Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Vadik_na_mazde
Ты должен сделать добро из зла... (с)
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя filolog
+1000!!! Тоже ничего не вожу Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Felix666
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Ответ на сообщение Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Felix666
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Mega
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Злыдь
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Злыдь
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Myrka
Ответ на сообщение Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Felix666
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Felix666
У нас около офиса на совсибири стоит белая делика, номер не помню точно, но кажись совпадает. На днях гляну. номерок сперва запомнил.. тоже была идея про 02, а потом чота забил...
если кому интелесно
то начинается на Р15 дальше забыл. белая делика
номер не блатной
Vitz 1.3L 4WD
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Ефген
А ещё демократической страной называются...Вот надоел мне припас этот самый, взорвать его решил, ну, на Новый год, например, друзей поразвлекать... И что?... Где ж мне найти такое место, чтоб в радиусе 500 км города не было?.. Хотя, с другой стороны, кто потом докажет был тут город, или так, посёлок городского типа... ... А в Чикаго например запрещено взрывать ядерные заряды ближе 500 км от города.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Volodya
А ещё демократической страной называются...Вот надоел мне припас этот самый, взорвать его решил, ну, на Новый год, например, друзей поразвлекать... И что?... Где ж мне найти такое место, чтоб в радиусе 500 км города не было?.. Хотя, с другой стороны, кто потом докажет был тут город, или так, посёлок городского типа... ... А в Чикаго например запрещено взрывать ядерные заряды ближе 500 км от города.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Ali_G
Про пейджер поподробнее пожалуйста. Что за пейджер, куда звонить, где взять его. Вообще про идею пейджера интересно узнать. ,скину сообщения на пейджер,глядишь,форумчане помогут подьедут(=Правда пейджер у нас стал потом спама много присылать и большая часть форумчан его себе отключила,но кстатье в последнее время на него приходят только,поздравления и просьбы о помощи,так что давайте все назад подключайте себе пейджер!(=
никогда не поздно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя 443
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя maxxrom
никогда не поздно
Присоединяюсь! У меня тоже не биты, ни ствола, ни даже самой завалящей монтировки нет... Я тоже трус. ))) Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти?
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Dogmatic
Тяжело в деревне без наганаПрисоединяюсь! У меня тоже не биты, ни ствола, ни даже самой завалящей монтировки нет... Я тоже трус. ))) Читаю я ваши пацанские понты и понимаю: я - трус. Я не вожу в машине даже классической монтировки, не говоря уж о битах резинострелах иброчих удлинителях ваших фалосов. И если на дороге наставят пистолет, то буду подчиняться. А потом сообщу в милицию. Если будет возможность. Но повторять поведение девиантных подростков точно не хочу. И общество такое не хочу. Куда б свалить по тихой грусти?
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Dogmatic
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя BOLS
Каждому свое...
никогда не поздно
Бывают варианты, что лучше сесть, чем отправиться на тот свет. Потом мы в ответе не только за себя, но из а своих близких. Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Megawatt
при таких вариантах вам врядли помогут биты с резинострелами (по сути - орудие против шпаны/нарков).Бывают варианты, что лучше сесть, чем отправиться на тот свет. Потом мы в ответе не только за себя, но из а своих близких. Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя 443
Принять то они обязаны, а вот что дальше будет узнаем по истечении определенного срока. а что менты сказали? приняли заявление?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива мигалке?!?!?! пользователя Megawatt
Бывают, не спорю, видимо не тот случай был, А так ... автомобиль тоже средство повышенной опасности .. в таком крайнем случае можно и переехать...Бывают варианты, что лучше сесть, чем отправиться на тот свет. Потом мы в ответе не только за себя, но из а своих близких. Я тоже думаю, что не стоит всю эту бодягу возить. НУ докажешь ты самому себе или еще кому-то, что ты офигеть крутой перец ... нанесешь повреждения какие-нить и ... сядешь на пару лет.