Не подскажите сколько и по каким реквизитам платить?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя Sky
Итак, хочу в обед зайти в банк и заплатить госпошлину за постановку авто на учет и получить госномера.Нафиг тебе этот банк нужен? У тебя какого района РЭО? В Заельцовском и в г.Новосибирска (на Бородина) кассы подходявые для этих целей есть пряма в здании РЭО? Вчера только на у чет ставил. Наверна в РЭО других районов ситуация не сильно отличается.
Не подскажите сколько и по каким реквизитам платить?
А заявление написать правильно? А сверка? А очереди?Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя stardg
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя stardg
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет пользователя dress-code
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя SOL
в Калиниском за написания заявления берут 150р - обязаловка. само написанные не принимаютВ заельцовском тоже самое... простоя видел как чувак пыжылся сам писал... результатов незнаю...
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя stardg
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет пользователя Мишаня
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет пользователя dress-code
скажите Вы были в заельцовском? большая очередь? за часа 2-3 можно все сделать?Да в Заельцовском...
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет пользователя Мишаня
Слушайте, до сих пор не пойму - вроде бы в "Главной дороге" в одном из недавних выпусков бубнили, что у нас, в Мск и еще где-то есть прям сервис такой у ГАИ - типо каг звонишь по какому-то телефончегу, и записываешсо на какое-то определенное время для регистрации ТС. Типа потом подъехал в это время и телемаркет прям !На бородина в РЭО висят такие объявления...
Че, гон, чтоль ?? Народ таг и париццо в очередях ?
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет пользователя stardg
... узнай что сверку действует день-другой и начинай всё заново....вроде 20 дней действует сверка если в заявлении стоит пометка
Ответ на сообщение Re: Сколько денег платить при постановке на учет ТС? пользователя Shamus
В Советском принимают. Проверено неоднократно. Да и какие основания не принять?На прошлой неделе видел - человека три раза отправляли переписывать,каждый раз находили какие-то недостатки.
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.