Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть?Перекличка-5!

• Пока не забыл,но мне кажется пора и 5ю заводить,а то вдруг снесут ту, 4ю.....
    Зачикал в Мочище Nick_off сегодня в 17.00.
    На Кр.Проспекте заметил синюю Дуэт,но бибикать не стал,т.к. понял что она даже не знает про НГСавтофорум.

• А давайте заведём новый подфорум про наклейки, а?
    Блин. Ну вот курилку снесли, а это то чем лучше? :зло:

candy is dandy, but liquor is quicker

• лично Вас я часто "чикаю" по утрам на выезде с Кропоткина на Красный... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я вот одного не понимаю: не нравится, ну дак не заглядывайте в тему, и всё.
    Проблема-то где?

We are free to go where we wish and to be what we are

• у меня есть!
    наклейка "ШЫПЫ".

п.5

• П.4 правил форума "Не допускается размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений."
    Ну и лично от себя - во первых не вижу смысла, а во вторых лично мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома... Такое может привести к весьма неприятным последствиям.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома
    Вот для этого люди и не клеют наклейки.:улыб:
    А наклеивший - согласен, чтобы его запалили.

• А если пепелац эксклюзивный?:миг:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Машинка то у тебя дюже заметная никаких наклеек не надо :secret:, чтоб не заметить твоего цивека мне каждый раз отворачиваться нужно или глаза закрывать.

• Вот в том-то и прикол - что тут палят тарантасы с наклейками, а не за эксклюзив.:улыб:

• я тоже...

Cмелым судьба помогает

• сегодня по времени примерно 15-16ч на кольце Березовая роща замечена Toyta Camry серого цвета с крылом самалета:улыб:

• Спалилсо :смущ:

• зачикала Андрюху (вроде такой ник :смущ:не разглядела на грязной-грязной наклейке на грязной-грязной машине) на кирова седня в обед.. :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Всем всем всем. Заметили Alex B тут не писать, мало ли...... :dnknow:
    А вчерась исполнили музыкальную мелодию с Alex 915 на Ипподромской. :agree:
    Сегодня поздоворкались с Goncharoff на Кошурникова.

• А я тоже видел Гончарова на Никитина.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• А я VSа вчера видел. Вова - ацкий сотона. :улыб:Механика и Тойота Марино - прекрасное сочетание:улыб: :agree: Еле успевал за тобой ехать.

• Полчаса назад засёк cyberhawk`a на спринтере около "Компота" на Затулинке. :agree: Лёха, почему не на работе? :1:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: лично Вас я часто "чикаю" по утрам на выезде с Кропоткина на Красный ... :смущ:
    Действительно на КРАСНЫЙ??? :ухмылка:

Ручя, признавайся, че ты делаешь на Октябрьской, 42 :миг:

• А я тут недавно встретил одного товарища, но наклейки не нём было, поэтому небуду говорить кого и где :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Всем всем всем. Заметили Alex B тут не писать, мало ли...... :dnknow:
    А вчерась исполнили музыкальную мелодию с Alex 915 на Ипподромской. :agree:
    Сегодня поздоворкались с Goncharoff на Кошурникова.
    кстати когда под мостом проезжали вообще кайфово звучало!!!
    Пневматика это сила!!!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Имелся в виду Кр.пр., как я понял....
    А на Октяб., 42, у него гнездо:улыб:RAN там постоянно зависает:миг:Хи хи хи

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: Имелся в виду Кр.пр., как я понял....
    А на Октяб., 42, у него гнездо:улыб:RAN там постоянно зависает:миг:Хи хи хи
    Да про красный типа шЮтка была :ха-ха!:

• я ж не в рабстве на работе ) могу и по личным делам раскатывать )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• на Красный он повернул под желтый :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хм.. меня сегодня заметили.. пришлось и мне сегодня заметить фунтик с наглой рыжей мордой во всю дверь, замечен был у хаммера (в смысле аффтосалона с оными грузовиками) .
    Лис антирадар зачОтный. почем установка такого экслюзиффа ? ))))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• кста, Лисомобиль тож вчера заметил на ипподромской, попытался донать - не вышло :dnknow: - хитро объехал светофор на народной )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• В ответ на: на Красный он повернул под желтый :смущ:
    Это вы про кого? :dnknow:

• В продолжение темы 4 от 24 числа сего месяца про три машинки отпишусь...:улыб:
    Приезжаю знач на работу, тока парковатся глядь мазда стоит серенькая (NICK_OFF)...:улыб:Через некоторое время глядь в окно марк 2 (RAN)приехал..:улыб:Все встретившимся респект... :respect: Скоро будим чаёк гонять наверника...:улыб:

Эт нам очень повезло так встать потому что как раз в этот день выпал снежок и на улице был галалёдища...:улыб:машин мало было напарковано...:улыб:А всё это на Октябрьской 42 было...

ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива

• Да не говори,а ты видел как в тот день там на углу как раз кто-то задницу Скай Лайну снес? Это вообще труба.
    А тебе :friends: :agree:

• ахха красавчик скайлайн не ждал такого поворота событий... :улыб:

ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива

• Русланчик, я тебя вчера посчитал на кошурникова! ))))

• В ответ на: П.4 правил форума "Не допускается размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений."
    Ну и лично от себя - во первых не вижу смысла, а во вторых лично мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома... Такое может привести к весьма неприятным последствиям.
    есть наклейка? сдери и не будет проблем!

• Сегодня на Ипподромской в пробке медленно тянулся за Сузуки Alt_707, потом обогнав чуток посигналил, чтоб окружающих не пугать.

• Значица зачикал сеня VS с мега-наклейкой на пол-стекла. Пока Вована рядом небыло, залез в багажник, отоварился насосом и подкачал себе все 4 колеса. Спасибо тебе, Вован, и низкий поклон. :tease:
    Больше... никкого не видел.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вчера-позавчера на пл.Лыщинского (Горская) видел темно-синию спасио с наклейками АФ и АБ , DEG?

Сегодня в 21 час на парковке у Пиплза на Калинина видел серую Мазду Премию с наклейкой, думал, что однофорумчанин приехал на встречу форума DROM.RU, но там его не нашел.. Кто это был?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• ФОРУМЧАНЕ поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника автомобильного транспорта!!!! Пусть у вас всегда будет ровная дорога и зеленый свет! УДАЧИ!

• :agree: :flowers:

• В ответ на: отоварился насосом и подкачал себе все 4 колеса. Спасибо тебе, Вован, и низкий поклон. :tease:
    А запаско? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сегодня зачикал светлую саньку, наклейка на заднем стекле, номер 211 в 14-10. Стояли на светофоре перед остановкой "к-т Рассвет". Я потом его слева обошел, посигналив, заодно распугав всех пешеходов, ломанувшихся через дорогу на красный. Ещё и аварийкой моргнул, а в ответ тишина... Водитель плелся по дороге как будто спал.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Кто меня сегодня на Ипподромской в районе Народной молча объехал на старом Крузаке 997 с наклейкой? Не посигналил, не поморгал...

• Вчера из окна своего офиса в большой медведице видел как зеленая волга с наклеечкой крутилась по стоянке:улыб:

• Зачикал Escape с красной наклейкой, фото - позже... :улыб:Но ГДЕ - на САДУ!!! :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Зачикал чистенького Stinger'а на четвертом.:улыб:
    Оставил превед под дворником. Но не факт что он с такой погодой до вечера доживет :хммм:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• этааа, оппа, у дома чтоль увидел? если да то надо было пнуть по колесу, я б вышел. и во скок это было? =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Да с час назад где-то:улыб:
    Я так и понял что возле, дома. Решил не беспокоить, все равно должны вечером собраться :бебе:

• фсе, спалили мою берлогу =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на: надо было пнуть по колесу, я б вышел.
    Ну как же.....пнуть. Знаю тебя, ты бы как всегда с дробовиком выбежал да начал палить без выяснения. :ха-ха!: Молодец что не вышел. :tease:

• Ага. С наклейкой-то не скроешься.

Кстати, совсем из башки вылетело, в среду возле СГГА какая-то тойотка небольшая стояла.

• в обед сегодня с на Вокзальной магистрали maxxrom поздоровался:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: