|
|
|
Ответ на сообщение время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя RAN
Ответ на сообщение время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя Feudor K
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя Мишаня
Наши заблуждения ограничивают нас больше чем реальность
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя -=SkiF=-
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Исправлено пользователем Мишаня (18.10.07 13:39)
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя Мишаня
Добавлю, что очередь там занимать не надо - там листочек лежит на входне на тумбочке, слева от двери в адм.практику, вот в него записывайся и все.Туплю, сорри, справа тумбочка

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя RAN
с 9-18,обед с 13-14 Вторник,четверг,пятница,суббота.
пишу с фотки расписания 1 окна.Так что в завтра, в четверг, это окно не работает?
==
выдача справок для страховых компаний (Ф-11):
- Вторник:10-00 до 18-00
- Пятница: 14-00 до 18-00
- Суббота : 10-00 до 13-00
Обед с 13-00 до 14-00

Id be safe and warm, If I was in L.A.
пишу с фотки расписания 1 окна.а вот не подскажет ли мне какой-нибудь добрый человек то-же самое расписание, только для Новосибирского сельского района (отделение на Васхниле)? И сильно ли там народу много?
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя EL84
Ответ на сообщение Re: время работы ленинского ГАИ. форма 11 ??? пользователя Очкарик
Читайте ТУТ и скажите спасибо неравнодушному Novik-у, который написал эту статью.Хорошая страницка, тока лень гдето там регистрироваться, а расписание изменилось. Выкладываю обновление. Кому не лень, мож и на вики обновить можете?
Будет хорошо с вашей стороны, если дополните её своим опытом (нажать "Править")
Спасибо![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (13.01.08 02:26)
с 9-18,обед с 13-14 Вторник,четверг,пятница,суббота.Подскажиет это раписание РЭО на Хилокском, интересует снятие с учёта
это расписание самого ГИБДД или РЭО ? они по разным адресам находятся