Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Куда сдать аккумуляторы?

• Ребят,говорят где-то принимают аккумуляторы,а у меня их уже порядка 6 штук накопилось.Куда их можно продать? :dnknow:

• Больше на бенз потратишь.:улыб:
    Во вторцветметах их берут, в магазинах некоторых. Не знаю ка сейчас, полгода назад это стоило от 1,5 руб за кг.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Обычно их принимают в такой ядрёной глухомани и дают столь мало денег, что ехать туда не хочется.
    Я вот дождался, что ко мне в гараж явился тип и купил их у меня прямо там.
    За два мелких япских аккума выручил не помню 60 что ли рублей :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• От объявлений типа "Покупаю отработанные аккумуляторы по 20 рублей" в глазах пестрит. Расклеены на всех столбах города. Или ты хочешь как драгметалл спихнуть их?:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• да какой драг металл, просто место в гараже занимают.Выкидывать жалко,может кому надо?Если зарядить,то думаю раза 3-4 заведут машину....:миг:

• Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Руслан, позвони в любой магазин по продаже аккумуляторов, принимаются они обычно примерно по их емкости (т.е. 55 а\ч стоит 50-55р. и т.д.), очень любят их брать в зачет за новый аккумулятор, так что добавишь и купишь себе новенький в запас на зиму.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• У нас по гаражам чурки шарятся. Полтинник аккумулятор. Штуки 3 уже спихнул...

• Какие такие чурки. Э? Вопиющий случай оголтелой расовой сегрегации не должен остаться без внимания всех прогрессивных сил человечества в лице модераторов.Человеконенавистническая риторика должна быть жестоко подавлена в зародыше.

• Хотите поговорить об этом? (с) :спок:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• ДА(с)

• Магазин "Аккумулятор-это сила", Станционная-59б, 350-8906.
    В прошлом году брал там новый аккум. Старые пошли в зачет.
    Берут и так.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Руслан, я хз куда их можно продать, но могу тебе еще парочку подкинуть =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• ННП
    А не у кого нет зарядки для акума. Возврат гарантирую!

П.3

• У меня валялось два дохлых аккa, использовал как освещения. но потом они в ноль сдохли.
    Отдал их за 100 руб, тоже ездиет какой то чудила соберает их и денег дает 50р за акк.

• А потом оптом свозит в те места где Макар телят не гонял, неплохо наваривает кстати:улыб:

Наши заблуждения ограничивают нас больше чем реальность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: