Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Завалило деревом

• Вот так собственно!

• фото номер2

Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.

• мдя......а твоя машинка,да?

• вид сзади

• ага, каски нет, меня внутри не было.

Вот так отметили первый снег)

• это когда такое было?

нда
    сильно машина пострадала?
    а то по фоткам не видно

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• в воскресенье, 14 окт.
    вот здесь видно лучше

• Сочувствую. Тыщ на 20 наверно будет.

Главное - найти себя.

• Думаю дешевле.Но тем не менее,очень неприятно.

• Да, сочувствую... Плохо что каски нет, прийдется свои платить, делать то все равно надо.

Все, что не делается - к лучшему. Берегите себя.
    TOYOTA "NADIA", декабрь 2001, 1AZ-FSE.

• Да тут можно было бы и без каски бучу поднять - были преценденты.
    ГАИ не вызывали?

• Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
    Сочувствую.

• На коммунальные службы в суд-то подавали?

Что характерно — обнаглели!

• Я всех подробностей не знаю, знаю что парень страховку получил и машину продал под запчасти, и в итоге получилось выгоднее, чем он эту машину купил. Зато "какое приключение".

ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))

• ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев

• Как нехорошо ставить авто на тротуар, оставляя зазо между заборчиком и авто 40-50см! :1:

С уважением, PhoeniX

• а где их ставить? поставишь дальше - машины не проедут

• А где тебя так стукнуло? В Московии?

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• у меня по весне корпоративный мелкооавтобус подобным образом пришибло. была вмятина на крыше и убитое лобовое стекло. Так что,товарищи по несчастью)

• точно

• В ответ на: Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
    Сочувствую.
    Это Цифира в Заельцовском районе?

• В ответ на: Вот так собственно!
    Ну браток держись... по себе знаю... щас тебе мигом тут все объяснят на пальцах, где её надо ставить на ночь, и что страховать надо обязательно....

Лично я тебе очень сочуствую... про суды забудь... ремонтируй её потихоньку... и езди дальше (а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса) - забудеться как дурной сон...

• День жестянщика подкрался незаметно. Но могло быть и хуже: не все деревья, внезапно решившие расти горизонтально, такие тонкие.

• В ответ на: (а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса)
    Что за суеверия? Нравиццо машинка - ездите дальше, а то что бабушка на гуще на природу нагадала... :death:

Все в наших руках, не надо давать воля предрассудкам!
    Я б если довал, то давно бы уже :шок:
    Машинку любить нада а не пре(о)давать сразу после маленькой вмятинки не по ее вине!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев
    А хотите покажу

П.3

• В ответ на: Вот так собственно!
    Сочувствую!!!

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: