Нужен поджопник папику. Замена ГАЗ3110.
В непонятках заметался.
Цены от 60 до 250т.р(за турерв).
Хочу чтоб он сел и поехал. А не встал и думал что же сломалось.
Несколько штук было просмотрено. Толку ноль.
Каждый загонять на станцию и накладно и времени где найти.
Не турер. Скажите почём каждый. Хоть от какой можно начинать смотреть? А то я совсем запутался.
JZX90(1JZ-GE) - ?руб
JZX91(2JZ) - ?руб
JZX93(1JZ 4WD) - ?руб
Никогда не понимал таких людей.
Пусть "гамно", лишь бы новое!
Да и цены в 2 раза дороже бочки или марка озвученного.
Можешь объяснить свою позицию с точки зрения логики?
Или это шутка юмора тщательно завуалированная?
P.S. Предвосхищая полемику относительно слова "гамно", скажу, что для меня важнее как я себя в машине ощущаю и как она едет, а не новизна или другие внешние атрибуты.
Ну 2JZ-GE и 1JZ-GTE можно сразу исключить из рассмотрения, ибо берут их покататься и они за 11 лет устают. Поэтому стоит смотреть 2 и 2.5 нетурбовый, но с вариантом 4wd - диагностику ходовой на любом приличном СТО сделают, плюс сама подвеска-ремонт недорогой... По двигателю-коробке - тоже диагностировать, но тут по пробегу уже смотреть - они к 180-220 приближаются, так что на ГРМ и резинки деньги надо иметь...
1JZ-GTE исключается не из-за износа, а из-за мощности + турбина, ему такая машинка нафиг не нужна.
2JZ-GE почему он более изношен, чем 1JZ-GE? Ресурс у 2ЖЗ всё-равно больше.
Самый оптимальный вариант 1ЖЗ-ГЕ, согласен.
Какие суммы нужно иметь "на ГРМ и резинки"?
Ходовка моноприводного уложится в 12т.р.? (без работы)
Перед верой людей в то, что 15-17 летний авто, из них 10 пробега по РФ, может быть живым и еще "Хочу чтоб он сел и поехал. А не встал и думал что же сломалось" хочется снять шляпу.
Купите папику новую Волгу с крайслеровским движком, и будет ему счастье.
может, бывает что и за такими машинами кто-то хорошо следил и берег
у меня красотка попалась в техсостоянии "перемещаюсь - значит живу" и я это ожидал, но все органы подлежащие исследованию и ремонту все равно не изменят мое мнение на: "пускай неудобно зато почти новая и запчасти дешевые"
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
В ответ на: Купите папику новую Волгу с крайслеровским движком, и будет ему счастье.
Чудак-человек.
Вот Вы можете конкретно обстоятельно объяснить свою позицию по волге(и иже с ней)?
Вот нак(о/у)й она нужна? Этими с этими волгами и тазиками даже я хапнул горя.
Ну вот скажите, как можно отдавать немалые деньги за авто в котором скрипит и гремит ВСЁ, что теоретически может греметь и скрипеть?
Как можно советовать такие вещи?
Или Вы судите с позиции "ЗА ТО НОВАЯ"??? Только по-сочуствовать могу.
Я ещё не видел ни одной волги возрастом более 5 лет с целым кузовом. Сейчас у него 3110 года 2001 выпуска. Трындец ей.
Кузов пальцем протыкаться скоро будет. ЗМЗ407 - работает сносно.
Я в шоке! На полном серьёзе, говорить такие вещи.
Ресурс у 2JZ-GE, конечно, больше, но больше и сопутствующие расходы, в частности, топливный аппетит и страховка с транспортным налогом. Но фарш тоже больше, по сравнению с остальными комплектациями...
Про ГРМ - вот смотрю записи 2.5-хлетней давности - около 3.5тыс. отдал за ремень ГРМ и все остальные неоригинальные, сальник и ролик, включая работу, но у меня 1G-FE - но цены примерно одинаковы на эти движки.
По ходовке - зависит от состояния - можно все сразу поменять, и тут 12 не хватит, а можно и по мере износа - я каждые 10тыс. заезжаю и мне диагностируют - иногда ничего, иногда что-то восстанавливается/заменяется... Больные места - "плавающий" сайлентблок - восстанавливается танковой резиной и забывается про него надолго - у меня уже почти на 50тыс., что не сравнится ни с Hansa, ни с барнаулом тем более - далее нижние шаровые - после покупки оригинальные прошли 100тыс., а вот недавно замененная одна тоже вроде оригинальная - на 15тыс. потребовала восстановления. Сайлентблоки кривых рычагов - Hansa ходит по 25-30тыс., еще есть вариант - от Ipsum. Все остальное очень крепкое и ходит долго - опрессованные после покупки родные яйца ходят уже 130тыс. без замечаний... К этому сроку также могут подустать и верхние передние и задние шаровые - они либо меняются недорого дубликатами тыс. на 40-50, либо восстанавливаются на такой же примерно срок... Стойки - минимум задние проходили уже 130, а передние родные аж 200тыс. пробежали, хотя можно было и пораньше их поменять... Вот вроде и все - остальное - мелочи...
В ответ на: Перед верой людей в то, что 15-17 летний авто, из них 10 пробега по РФ, может быть живым и еще "Хочу чтоб он сел и поехал. А не встал и думал что же сломалось" хочется снять шляпу.
Шляпу сняли? можно мелочь туда кинуть? Вера людей - их личное дело, и не надо перед этим шляпу снимать, а то еще шляпы кончатся - прийдется с пробегом по россии пакупать...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ну и что? Купите Марк 17-ти летний, сколько ему поездить осталось? Через 3-5 лет это будет полная развалина, да и в течение этих 5 лет придется постоянно что-то шаманить. А 20-ти летний продать можно будет только по цене металлолома, если приплачивать не придется за утилизацию.
Если папик к Волге привычный, то Волгу и брать - сейчас у нее новый не скрипящий салон, новая подвеска и приличный движек. Первые 5 лет ломаться особо нечему, а дальше видно будет.
А если что-то японское брать, то не старше года 98.
А то что вы хотите - реальный хлам, если только жутко не повезет.
Ездили или катались? Вот мой брат 3 года назад купил новую волгу, пару месяцев назад продал - я бы не сказал что за 3 года там нечему ломаться... немало времени он в моем гараже провел - своего нет...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
В ответ на: может, бывает что и за такими машинами кто-то хорошо следил и берег
Бывает,ей богу бывает.
Как взял в мае машину и за все время поменял только задние пружины.А намотал я с мая уже....35000 км. Тьфу-тьфу-тьфу пока полет шустрый и безотказный. Бери марка.Хороший аппарат.У меня 1JZ-GE стоит , двиг очень хороший, спокойный,уверенный в себе. (вах,красиво сказал,аж самому нравится)
минуссс 1
про металолом ты переборщил.
У друга марк в 80-м кузове 91 года. Не видел еще ТАЗа лучше чем его Марк. А уж про фишак "Цена-Качество" я не говорю
Ну а 90-й кузов...
2 TOURER.V
Так-то оно так. Только расход с 2ЖЗ один и тот же и момента больше.
На 91-ом марке всегда вкусностей куча, типа подогревов дворников и зеркал, мётел, электросидушек, люков и пр.
Это так, в виде оффтопа.
купил за 175т.р. 1993 год, но ровно через неделю катаний с ЕМС купили ему 1994 года только 2литрового, за те же деньги.Что имеется-подогрев сидения,эл.регулировка его же,зеркал.Метлы и люка нет.