Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что-то изменилос при постановке машины на учет?

• Машина стояла на учете во Владике... щас пригнали в Новосиб.
    Кто-то мне говорит, что надо ставить на учет у себя, по месту жительства, кто-то говорит - на Бородина...

Кто ставил недавно на учет авто? Расскажите!
    Если на Бородина, то в субботу во сколько надо приехать туда чтобы быстрее встать на учет?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• на Бородина, изменились только цены, а так всё так же , справка счёт, полис ОСАГО, оплата гос пошлины

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• Машины которые до этого не стояли на учете в области - на бородина, все остальные в сад:улыб:в смысле будут посланы по месту жительства...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ну и кстати, хз конечно, но практика показывает, надо приезжать в субботу к 13-30... т.е. после обеда, тогда начальные очереди (заявление сверка) вообще минимальные.
    Ну и лучше вдвоем, одному сразу на 2 этаж, в окно где номера получать, в 9 вроде очень так же минимальная и быстро текучая...
    На учет машинку поставили за 1,5 часа...
    Денег теперь платить меньше, вот это радость... Раньше в кассу надо было около 1000, сейчас около 500...

• У меня самый неприятный момент оказался - поставили на временный учет.
    Машина тоже приехала из Владивостока.
    Отправили запрос в Хабаровск...

• Я в субботу ставила, дурдом.... Все кто не может в рабочие дни, едут туда в выходной.

• Утром? Был несколько раз и всегда после обеда (до обеда выбиралась и покупалась машинка) ни разу не испытал проблемы... Хотя если возможность есть, наверное в будни в это время совсем никого...

• Видимо для вас покупка-постановка обычное дело:улыб:
    У меня все в первый раз, так что ощущения по полной...

• Есть немного:улыб:но к сожалению на бородина оформлял только одну свою машину (пока можно было беганые)...

По поводу первого раза:улыб:вам надо в окт. гаи, вот там веселье по полной было, особенно летом, первый раз, может запросто стать последним...

• ОФФ
    Октябрьское ГАИ вообще выделяется среди своих коллег крайней нетривиальностью и незабываемыми ощущениями от каждого посещения сего заведения. Если сказать короче - бордель полный:улыб:

God is my second pilot

• А кто-нить знает, режим работы этого самого МРЭО на Бородина?

In God we trust, all others pay cash.

• а если машина стояла на учете во Владике, а помто ее пригнали в Нвоосиб?
    Ставить на учете на Бородина или по месту жительства?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• машина в первый раз в новосибе? Если да, то на Бородина. Если нет - то по месту жительства. Все просто как апельсин.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• а про временный учет не расскажите?

в прошлый раз поставили машину на временный учет (типа запрос во владик: как там ее сняли, все ли сделали правильно), ПТС забрали, выдали свидетельство о регистрации на 3 месяца.
    Потом козлы выдали ПТС сроком на 3 месяца...

в итоге пришлось заново проходить техосмотр (платить деньги, госпошлину за ТО), платить госпошлину и деньги (тетке, чтобы заявление заполнила, бланки не давали)за постановку на постоянно на учет.

Это можно как-то избежать?
    И почему если машина куплена просто во Владике - то ставят на учет, а если купил у дяди из Владика - то через временный учет.

• Что вы имеете в виду, когда говорите "выдали ПТС сроком на 3 месяца"? Потом назад что ли отобрали?
    И почему заново техостмотр пришлось проходить, ведь номера не меняются.

• Кстати, а чем чревата постановка на учет посредством дилера, продавшего это авто?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Ой, а мне именно туда светит. Что всё так безнадёжно? За полдня не управиться?:(

• я недавно ставил машинку беганую в Новосибе на бородина. прописан в Первомайке :tease:

• Была в Октябрьском ГАИ - ничего страшного и беспредельного не было обнаружено: спокойно всё прошли и в 10 30 уехали с номерами,и это ещё при том, что возникли проблемы со сверкой, а так бы ещё минут на 40 раньше освободились :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: