Кто как греет задницу в холода?
Спасают ли меховые накидки?
|
|
|
Ответ на сообщение Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Семеро козлят
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Семеро козлят
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Семеро козлят
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Семеро козлят

тракторист
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя *Escape
тракторист
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Jess
"Емелю" купите.Брал. Не только я. Больше не буду

Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Сибиряк
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Jess

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Сибиряк
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя solo
Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панельУ меня наверное другой был емеля. Там такого не было
Исправлено пользователем Сибиряк (08.10.07 00:55)

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя filolog
.Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя filolog
Скупой платит дважды. Если купил самую дешовую модель - нечего удивляться, что она принесла мало счастья.Да я и не знал, что они разные бывают

Правильный мёд от правильных пчёл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя lobster
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Vinni2

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Serg2109
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя 347
нужно поставть подогрев на нормальную кнопку и проблем не будетЕщё раз для тех, кто в танке: не было у меня никаких кнопок. Было три положения - включено, выключено и...в очередной раз всё расплавилось

Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Serg2109

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
мамашка в квадрате
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Filimon

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Filimon
Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.Продолжу, когда семеро козлят (козлят - глагол), то не как греть, а как спрятать попу надо думать.
А гденибудь встраивают подогрев в сиденья? И сколько это стоит? Есть у кого нибудь опыт пдобных установок?Как-то задавался этим же вопросом, нашел контору, но так и не поставил.
Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.ну и? помогают терки?
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя solo
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Mega

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя maxdreamer
рисковать не хочу.Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя maxdreamer
или в шортах ездите? никогда не обращал внимания что холодно
печку включил - через три минуты уже пуховик расстёгиваю - жарко
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя lobster
знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. .Я тоже такое слышал.
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя Mega

поэтому отказалась от обалденнных черных шкур, как раз к цвету салона подходили на 100%, а вытаскивать постоянно и прятать в багажник- тоже не вариант.Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя sancho7
Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.Я ни понил... На заднице что-ли пробежать?

Ответ на сообщение Re: Нет подогрева сидений. Как греть задницу? пользователя sancho7

Она не женщина- она зараза!
Я ни понил... На заднице что-ли пробежать?Вы плохо понимаете физиологию процесса. Или не бегали давно![]()