Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нет подогрева сидений. Как греть задницу?

• К большому сожалению, нет подогрева сидений.
    Кто как греет задницу в холода?
    Спасают ли меховые накидки?

• Меховые накидки спасают не только вашу задницу но и легко пополняют бюджет нарков, которые их легко подрезают. А вообще канеш тема - делаю себе накидочку из невзрачной шкурки... дабы не остаться у разбитого... стекла!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "Емелю" купите.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• че тырят их чтоли?

• легко. меховушку выковыривать из панели не надо - сдернул и тягу...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Ценник в магазине их какой?
    Магнитолы тырят?
    Что скамуниздить легче?

:dnknow:

тракторист

• На Горском купил подогрев - 400 рэ за штуку (только под задницу), 600 рэ за штуку (еще и спину будет греть). Засунь этот девайс под обычный чехол и будет счастье. Работает от прикуривателя, есть "тройники" для нескольких сидений. Греть начинает через 30-40 секунд. Включаю только во время посадки минут на 5-7.
    А чехлы - какие бы они мохнатые и толстые не были - утром они все-равно будут ХОЛОДНЫЕ и греть их придется задним местом! Подогрев в любом случае нужен.

• Только если в тройник включить несколько подогревов - минимум песец предохранителю прикуривателя!

тракторист

• В ответ на: "Емелю" купите.
    Брал. Не только я. Больше не буду :bad:

• можно узнать почему?
    в этом году моему девайсу будет 3 года
    все супер

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Можно, конечно.
    У этого девайса очень сильно греется вилка. Пару раз я даже менял её, т.к. старая плавилась. И такая же беда у моих коллег, которые юзали емелю.
    Однажды, я вытащил раскалённую вилку из прикуривателя (стоял в пробке), обжёг руку и уранил вилку на пол. Полез доставать и слегка отпустил тормоз. Чуть не догнал впереди стоящего.
    Так что...всё что угодно, но не емеля :bad:

• Там как повезет ... у меня вот после одной зимы сплавилась вилка в прикуривателе.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ну и зря. Юзаю года два емелю и вторая зима будет у какого-то аналогичного попогрея - выбирал по цвету :-)

Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панель, теперь все включаю одной кнопкой. Второй нагревальтель подсоединен параллельно. За лето руки не дошли посадить его на отдельный выключатель.. Висят на прикуривателе. пока особых проблем с предохранителями не было - но я и в прикуриватель ничего не включаю..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панель
    У меня наверное другой был емеля. Там такого не было
    По теме:
    А гденибудь встраивают подогрев в сиденья? И сколько это стоит? Есть у кого нибудь опыт пдобных установок?

Исправлено пользователем Сибиряк (08.10.07 00:55)

• Скупой платит дважды. Если купил самую дешовую модель - нечего удивляться, что она принесла мало счастья. На тех Емелях, что Соло с Джесс советуют, есть регулятор мощности. Да и нечего попогрейку "гонять" все время, пока едешь. Отогрел с утра задницу - выключай. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• +1. Емелей очень доволен. Спасибо Филологу :agree: .
    За год никаких проблем. Включил на 5 мин и выключил ... Больше не надо.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• у меня стоит емеля интегрированый в сидение. ставил сам

• В ответ на: Скупой платит дважды. Если купил самую дешовую модель - нечего удивляться, что она принесла мало счастья.
    Да я и не знал, что они разные бывают :dnknow:

• Кусок пенки от туристическго коврика и всё.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Вот я, между прочим, думал - "мохнатые" чехлы - это пижонство:
    пока один знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. Правда пыль выбивать прийдется частенько.

• И лобовик менять.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Предлагаю тогда пользоваться медицинской грелкой. С утра горячей водички в нее. Под зад на сидушку кинули. И все счастье. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Странно, я всю прошлую зиму без всяких подогревов. Двое штанов и намана, через пару минут уже тепло, если конечно не кожанный салон. Мне вот более актуальна другая проблема, руль холодный, мож тоже какнить замутить подогрев.

• Обычная накидная попогрейка в прикуриватель. Цена была 600 рублей. Два года отъездил проблем нет. Единственное, что когда морозы за -35, то ненадо ее оставлять включенной в прикуриватель на ночь когда машина на прогреве стоит. Один раз так себе предохранитель спалил, а без печки по такой погоде ездить это вообще копец.

Ну и про эксплуатацию - она действительно нужна первые пять минут после начала движения.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Я на руль одевал меховушку. Думал теплее будет. На деле получилось ещё хуже. Кроме того, она очень сильно сушит ладони. Выкинул, короче

• вилка греется от того что плохой контакт, либо в прикуривателе, либо плохо вилку вставляете. И емеля тут не причем, с таким же успехом могла нагреться вилка насоса например. нужно поставть подогрев на нормальную кнопку и проблем не будет.

• Вилка греется изнутри, т.к. действительно плохой контакт. Ток идёт через пружину, которая становится спиралью.

В ответ на: нужно поставть подогрев на нормальную кнопку и проблем не будет
    Ещё раз для тех, кто в танке: не было у меня никаких кнопок. Было три положения - включено, выключено и...в очередной раз всё расплавилось :ха-ха!:

• Кнопка имеется ввиду не кнопка на подогреве, а кнопка вместо прикуривателя.

• я зимой в кожанных перчатках рулю, тепло.:улыб:

• Понты это все, старая прабабушкина шаль из козей шерсти кинутая под зад решает все проблемы в любой мороз, ибо теплопроводность у неё около нулевая :ухмылка:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• рассказываю, едете в Баган, готовите 800 рублей. Покупаете обогрев сиденья под попу и спину. Здесь внимание! втыкаете его в прикуриватель до того, как втыкнёте ключ зажигания и потом заводите машинку. В режиме нагрева горят все 4 лампочки, когда попогрейка нагрелась , она сама переходит на 3 лампочки. Вы же, управляя одной кнопкой, можете перевести её в режим 2 или 1 лампочка или вобще выключить. вынимать из прикуривателя до окончания холодов не нужно! Мне теперь всегда тепло!!

мамашка в квадрате

• Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Зима то у нас длинная, сотрется весь.:улыб:

• +1 за емелю с регулятором, хорошая штука, пользуюсь

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.
    Продолжу, когда семеро козлят (козлят - глагол), то не как греть, а как спрятать попу надо думать.

• В ответ на: А гденибудь встраивают подогрев в сиденья? И сколько это стоит? Есть у кого нибудь опыт пдобных установок?
    Как-то задавался этим же вопросом, нашел контору, но так и не поставил.
    Вот, например.

• В ответ на: Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.
    ну и? помогают терки?

• вот и я таки решился и купил емелю с регулятором....два.....карачо....и ктса там акция...по семьсот рупиков.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Купила невзрачную такую штуку на сидушку- и теперь проблем нету. Включается такая штука в прикуриватель.

Она не женщина- она зараза!

• А у мну мех какого-то жЫвотного на сидушках. Не греет, но и не мерзнет совсем это место:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Я боюсь мехов.. тырят меха по- страшному.. причем разбивают окна.. жалко машинк:хммм:рисковать не хочу.

• ннп, офф конечно, но не пойму, у вас седушки железные что ли?:улыб:или в шортах ездите? никогда не обращал внимания что холодно:улыб:печку включил - через три минуты уже пуховик расстёгиваю - жарко:улыб:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. .
    Я тоже такое слышал.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• Ну у меня днем на охраняемой территории офиса авто стоит, ночью на стоянке, на которой года за 3 я ни одного случая мало-мальски нехорошего и не слышал даже. Так что позволить себе могу:улыб:

• А я вот не могу..:хммм:поэтому отказалась от обалденнных черных шкур, как раз к цвету салона подходили на 100%, а вытаскивать постоянно и прятать в багажник- тоже не вариант.
    Хотя мне очень нравятся..

• Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.

ps Что интересно: зимой худопопики обсуждают подогрев, а летом толстозадики вентиляцию сидений. Где же золотая середина?

• В ответ на: Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.
    Я ни понил... На заднице что-ли пробежать? :ха-ха!:

• Понравилось про худопопиков и толстозадиков..:улыб:

• В ответ на: Я ни понил... На заднице что-ли пробежать? :ха-ха!:
    Вы плохо понимаете физиологию процесса. Или не бегали давно

• Да, наверно и впрямь не понимаю :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: