Погода: −10 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Решил пересесть на универсала. Расскажите пжлст про эти модели кто ездит на таких. Или может посаветует кто альтернативу этим вариантам.
    Бюджет 200-230рэ. Пасиба!

• Машины разных классов. За такие деньги лучше взять АД посвежее имхо. Или калдину деревянную.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ну я езжу. Авенир, PNW-10, SR20DE... полный привод...
    оно ездит... :ухмылка:
    что именно рассказать? :а\?:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Авенир подороже Винни будет. а в 230 взять Wingroad нормальный вряд ли получится.
    Я взял Wingroad 2004 года (на аукционе, еще едет). Так он вылезет в 285. вот и считайте. На балке дрова стоят за 260...

• у меня друг пригнал вингроада 2003 года за 254 тыр
    комплектация не из богатых, но все что надо есть
    так что в 230 наверно можно уложить 2001 год если поискать

• Авенир с новой торпедо рулит. и Внешне и внутренне и хоть как! Сам задумывался недавно. А вообще есть отзывы на всем известном сайте там были??

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Но Авенир же явно побольше Винга. По крайней мере смотрится помассивней, и прилично. Есть комплектация у Авениров - Авенир Салют. Очень зачетно выглядит. Но он дороже 230....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а мне что-то авенир не вставляет:улыб:
    внутренне да, прилично, а внешне нет
    только если в обвесе.
    и в бюджет уложится только с пробегом по РФ года 2-3

• А че вставляет??

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• знакомый продаёт авенир 2001г. просит 260 тыр 240 это минимум на который согласится. если надо телефон скину в личку

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• Мондео новый:улыб:
    ну и много чего еще
    из универсалов - Ланкастер, Калда в 210-м кузове
    Вингроад тот же в принципе симпатичный, но на мой вкус маловат.

• Я винограда взял на балке за 240000,2003 года,безпробежного,нарадоваться не могу....

NISSAN WINGROAD, QG15, WFY11,771
    Библия учит любить человека, а камасутра объясняет как!!!

• В ответ на: Но Авенир же явно побольше Винга. По крайней мере смотрится помассивней, и прилично. Есть комплектация у Авениров - Авенир Салют. Очень зачетно выглядит. Но он дороже 230....
    Да они все салюты, а чо не салют, тот ваапще - Ниссан-эксперт :D. А самая зачотная комплектация - это Бластар. Но это редкость и недешево.
    Если тюненая морда, обвесы, литье - то внешне Авенир еще куда ни шло, иначе - не вставляет :D. Вот капелла - вставляет)))))
    Если сравнивать винг и авенир, то тут в первую очередь разница в классах, со всеми вытекающими. Ну примерно как... как... Кариб и Калдина, Фамилия и Капелла..

• Вот по салону мне тоже нравится авенир. А как на счёт плавности хода у него?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: