|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя Pif
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (п пользователя Ал
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (п пользователя Slater
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя Pif
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя kamin
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (п пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя kamin
700р. - это за проезд на запрещающий сигнал светофора. А тут - чего то друое должно быть Нельзя, светофор только прямо и направо. Я тоже купился на то что знак сняли, и неделю назад там словил штарф в 100 р., ГАИшник философки заметил, "кому-то везет, а кому то и нет". Позже посмотрел что после нового года этот штраф будет стоить 700 руб.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя last user
вот не получается у меня класть-то вот это вот... При работающем светофоре на знаки приоритета можно класть смело.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Я не согласен. Нельзя, светофор только прямо и направо. Я тоже купился на то что знак сняли, и неделю назад там словил штарф в 100 р., ГАИшник философки заметил, "кому-то везет, а кому то и нет". Позже посмотрел что после нового года этот штраф будет стоить 700 руб.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
............."Вот мне везёт, что знак сняли, а они все едут и едут....." филосовски подумал он же, пряча очередную пятихатку под коврик служебного автомобиля.... ГАИшник философки заметил, "кому-то везет, а кому то и нет".
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя александр99
Че-то много даете за такое нарушение ............."Вот мне везёт, что знак сняли, а они все едут и едут....." филосовски подумал он же, пряча очередную пятихатку под коврик служебного автомобиля....![]()
Ответ на сообщение Re: Перекресток Красного пр. и ул. Орджоникидзе (пл.Ле пользователя Таец
Исправлено пользователем александр99 (03.10.07 11:24)
Наши заблуждения ограничивают нас больше чем реальность