Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

а штрафы платить надо?

• раньше штрафовали - складывал квитки в кучку и выбрасывал. говорили вроде если месяца три не потревожили то вроде как ануллируются. сейчас, я так понял, все жозенько - даже типа судебные приставы штрафы изымают, и вроде как сурьезная ответственность за невыплату. кто в курсе? платить или как?

• я бы заплатил, да влом до сберкассы топать, в очереди стоять:улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• естественно платить - если оштрафовали - значить есть за что, если есть за что - нужно платить!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• так ты раз в пол года ходи все штафы оплачивай. очередей сейчас в сберкасах нету, на Снегирях точно.

• «При выявлении фактов неуплаты в тридцатидневный срок водителями штрафов, -вынесенных органами ГИБДД, сотрудники ГИБДД обязаны рассмотреть вопрос о привлечении этого лица к ответственности в порядке части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо административный арест на срок до 15 суток», - поясняется в пресс-релизе ФСПП.

http://polit.ru/news/2007/09/27/shtraf.popup.html

• Я предпочитаю заплатить, тем более что денежки пока не большие. И жалко их не очень... Поэтому заплатил и сплю спокойно. :ха-ха!:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Вчера был у пристава, с 100 рублей штрафа отдал 107 с копейками, за то что ео потревожил. Работают до 7 вечера, очень удобный сервис:) очередей нет, заполнять ничего не надо, ксерокопия бесплатно:)
    ...а жизнь-то налаживаецо:)...

Тише едешь - меньше русский...

• аналогичная ситуёвина....... заплатил чуть позже и все ОК!

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
    Камаз крепче Тойоты...

• Где вы все очереди находите? То на техосмотр, то в Сберкасссу...:улыб:Очереди мож есть где-то, за весь город не скажу, но я как-то все туда не попадаю. На уплату там получается 40 дней дается, за это время, по-моему можно успеть... А до пристава судебного дотягивать - как-то не солидно, что ли...:улыб:

Век живи - век учись.

• заплатил штраф 100 руб. + 6 руб. комиссия Сбербанку + в очереди вечером отстоял....

коллеге на работу пришло постановление от приставов: удержать из зарплаты 107 рублей.
    удержали...

Однозначно второй вариант лучше.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Платить надо.
    Но нехочеццо...:yes.gif:

• В ответ на: влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо административный арест на срок до 15 суток», -
    интересно кого нибудь привлекали?

• За шо купил за то и продаю :-)
    вот еще на рбц тоже
    http://top.rbc.ru/society/28/09/2007/120668.shtml
    я считаю, это писец полный - арест за неуплаченных 100 рублей штрафа :зло:

• Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: вроде как сурьезная ответственность за невыплату
    Ответственность есть-факт.Призвать к ответственности не могут-тоже факт. Приставы-это ж так пока,мелочи, всех так не зажучишь....А тех кто ездиет по доверенности тем более.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Лично меня привлекали. К штрафу в двойном размере. Сказали - еще раз и пойдешь тротуары перед Оперным подметать...
    Когда во второй раз привлекли, опять вдвойном размере квитанцию выписали и снова сказали - еще раз и....

• Не платите, пока не найдут вас. Ну или сами по какой-нить причине в районном отделе ГАИ не окажетесь.
    Помню, после разборов всех штрафникоф послали оплачивать штрафы, а потом только за постонавлением приходить.. ну, не знаю, какие ещё падлянки они придумали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: