В ответ на: Сижу, читаю... о Master_ у меня начинает складываться такое впечатление, что он как дежурная попа, при чем, свято верящая в коммунизм и прочие явления... не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все деньги уже давно спи****, не важно на каком этапе... А вы все равно пытаетесь нас убедить, что все плохо с финансированием... Вы так свято верите что денег просто нет?
Я наоборот, проженный циник, верящий только своим глазам. И говорю только то, что вижу своими глазами. И всегда подкрепляю свои слова конкретными цифрами и фактами.
А вы питаетесь слухами, сплетнями и мифами, и до сих пор не привели ни одного сколько-нибудь вразумительного факта. И вообще складывается впечатление, что это изначально никому и не интересно, потому как если бы было интересно, то многие вопросы отпали бы сами собой. Просто открыли бы источники информации, где все эти данные есть и почитали, например газету "Советская Сибирь" где всегда публикуются объявления о торгах, сроках и стоимостях работ, планы и выполнения и т.д. Просто это никому неинтересно, гораздо проще сидеть и киздеть. Причем нет оригинальности, даже набор фраз один и тот-же. Везде мерещатся коттетжи, круизеры, откаты, купленные торги, спи***нные деньги, разворованные миллионы и т.д.
Вот например, в областном управлении дорог ни у кого нет коттетжа, и даже самый главный начальник живет в обычной двухкомнатной панельке в далеко не престижном и нецентральном районе города. Крузаков тоже ни у кого нет, да и прочих меринов тоже. У очень незначительной части сотрудников есть машины, в основном тазы, короллы и пр. лохматых годов. Прямо погрязли все в роскоши, мля. Откуда вы только свою "информацию" берете?
Я вот наверное не семи пядей во лбу(хотя имею кое-какие регалии, в том числе и в науке), но не догоняю. Объясните по-простому: раз все деньги спи**ли, то на что выполняются дорожные работы? На что строятся и содержатся дороги? Почему сходятся сметы и расходы? И вообще, откуда вы взяли такое мнение? Чтобы ТОЧНО знать что что-то спи**но надо либо спи**ть самому, либо чтобы спи**ли у тебя. Других источников такой информации я не знаю. Получается вы сами к этому причастны?
А вообще, в очередной раз убедился, что нормально разговаривать никто, никогда и не хотел. Сюда заходят, чтобы показать свою крутость, правильность и активную позицию. Остальные соответсвенно му#$ки, #$расы, дол#$бы и прочие.
Конечно во всем кто-то виноват. Споткнулся об что-то, это естественно му#$ки какие-то набросали. Подскользнулся, пи#$сы дворники не убрали. Шел по тротуару и врезался в дерево - в администрации козлы, деревьев насажали где попало. Еду 150, и гаишник остановил - конечно это они #$ки виноваты, вместо того, чтобы регулировать движение по кустам прячется. Про вопросам водоснабжения естественно надо обращаться в посольство Израиля и т.д.
Давайте, продолжайте в том-же духе. Хоть желчью все изойдите. Ругайте властей, дорожников, гайцев, Путина, Бога, кого угодно. Мне это все неинтересно.
Модератор, можешь смело меня банить, потому-что больше про дороги я писать ничего не буду. Кому интересно, отвечу на вопросы, только если они не начинаются со слов "му#$ки, все деньги спи**ли" и им подобных.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...