как я понимаю виноват по ПДД тока я ? и тем более уехал так что вдвойне идиот
P.S. Чурки насчитали ремонта на 7 штук.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
|
|
|
как я понимаю виноват по ПДД тока я ? и тем более уехал так что вдвойне идиот
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Сам поцарапался сам уехал... пользователя Dmitriy1111

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Сам поцарапался сам уехал... пользователя Ал
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Сам поцарапался сам уехал... пользователя Dmitriy1111
Товарищ модератор поправь если не влом.MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Сам поцарапался сам уехал... пользователя Dmitriy1111
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сам поцарапался сам уехал... пользователя Picaro
Нафига объезжал то? Спешил? Ну не вечно же он будет парестраиваться! Стой и жди! Пробка же! Ну стоишь, твоей вины нет.Да не спешил я. Просто бесят такие, которые почему то себя возомнили непонятно кем и прут внаглую . наверно с ворзрастом пройдет. 24 всего мне

Марк2 gx100 есть
Сегодня вечером в Академ ехал - за километр до Ельцовки пробочка. По обочине народ периодически проезжает. Думаю, может включить аварийку и по обочине рядом с кем-нибудь со скоростью потока пилить... Сзади ПАЗик прёт ( хорошо, что пыли нет ). Мысль возникла: ну въедет он вне в зад, если место не освобожу и что? Ему-то наверняка пофик, ну подождёт час-два ГИБДД, по карману-то не ударит!Нафига объезжал то? Спешил? Ну не вечно же он будет парестраиваться! Стой и жди! Пробка же! Ну стоишь, твоей вины нет.Да не спешил я. Просто бесят такие, которые почему то себя возомнили непонятно кем и прут внаглую . наверно с ворзрастом пройдет. 24 всего мне![]()
) и поехал себе потихоньку в правом ряду.Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Сам поцарапался сам уехал... пользователя Ал
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Сам поцарапался сам уехал... пользователя ab
... так как ты ехал прямо а он перестраивался то соответственно так же действует правило перестроение и помеха справа!Это почему...
...последний BOY он трудный самый...
При взаимном пересторении у тебя помеха справа. так как ты ехал прямо а он перестраивался то соответственно так же действует правило перестроение и помеха справа!Гы, это с какого перепугу? Если чувак ехал прямо, не меняя полоси с постоянной скоростью, а автобус захотел пересториться? То при пересторении надо убедится, что ряд свободен и маневр не создаст помех.
... если по ПДД конечно ты прав, а вот если по моральным соображениям конечно не прав.Позволю себе не согласиться, ничего аморального я тут не вижу, лезть в чужой ряд, создавая опасную ситуацию - вот это аморально.
Я к примеру всегда пропускаю в ряд если человек очень хочет( не наглея). И меня также пускают. Просто надо уважать друг друга. А то что ты его не пустил и поцарапал еще себе машину тебе же легче не стало от этого?Вот это правильно. Если не наглея, включив поворотник, то я тоже пропущу, если сам не спешу. Если внаглую, то могу вплоть до физического контакта не пускать, как машинами, так и врукопашную, благо есть чем ответить ... Но это, опять же при наличии времени, ГИБДД ждать затея тоже мало привлекательная.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.