В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Исправлено пользователем Артём (24.09.07 15:32)
|
Исправлено пользователем Артём (24.09.07 15:32)
Ответ на сообщение нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя grixa
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя grixa
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя grixa
Что именно? СТО какое? а кто, что нибудь по ремонту подскажет?
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя Таец
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя Krok808
У каждой СК свои правила страхования. Если есть про 5%, то вы правы. НО может и нет такого условия. По КАСКО СК должна возместить и без справок из ГИБДД, если ущерб не больше 5% (или 3%) от страховой суммы. Стоимость ремонта и покраски порога в эти пределы должна войти.
С уважением, PhoeniX
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: нужен совет /гайцы, страховка и т.п.../ пользователя Krok808
У меня нет таких условий в договоре, страховщики сегодня сказали что бы я гайцев в какойнибудь район вызвал, подставил в общем, такого опыта у меня нет, ну вызову я гайцев найду место подходящее но нужно что бы краска осталась на месте, ещё какието признаки( к тому же это порог, не скажу жи я что оставил вышел вмятина), ещё больше порог мять не хочется, вот и вопрос как грамотно подставить машину, ну что бы гайцы зафиксировали факт. Может был у когото такой опыт или гайцы знакомые которые напишут акт без проблем( не за бесплатно конечно). По КАСКО СК должна возместить и без справок из ГИБДД, если ущерб не больше 5% (или 3%) от страховой суммы. Стоимость ремонта и покраски порога в эти пределы должна войти.
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.