Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мой Марк на него,стоит ли менять?

• В ответ на: Но что тут думать, ведь как тут Ловкий парень сказал, я же ведь нищий. В общем,если кредит дадут,то беру,нет,так нет.Эх....АХОТААА
    Конечно нищий! Не нищий в моем понимании, если можешь не продавая своего Марка и не залазия в долги купить себе ДРУГОЙ автомобиль, какое-то время без напряг содержать оба автомобиля, ну а текущий будешь продавать не спеша.

P.S.:Не грусти, друг, что то мне подсказывает, что львиная доля АФ нищие в финансовом плане:бебе:Прости, если задел за живое.
    P.S.:Судя по посту demien у тебя жилья своего нет.На хрена тебе кредит на железяку????? Одумайся, бери хату,строй семью,Марковник-шикарный аппарат, разбогатеешь-поменяешь, а сейчас лучше думай о ГЛАВНОМ.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• не забываем про масла в раздатке и мостах...
    Всяких крестовинах карданных
    цену на мойках...
    по моему так нафик жип в городе ездить?!
    лишние расходы и головняки. еслиб тяжело не болел
    путешествиями, жипа не купил бы.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (25.09.07 12:02)

• А я б поменялся... Не надо себя ограничивать, типа, поезжу пока на этом, потом подкоплю, буду искать что-нибудь другое.. Уж лучше перейти на более высокий уровень, чем раньше, тем лучше - один раз живем!:улыб:А с твоим настроем, амбициями и определенными возможностями, ты поднимешься довольно быстро! К тому же если сильно нравится... Бери!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Эта неубиваемая машина от регулярных поездок на нашу дачу отдает богу подвеску за одно лето Благо она там недорогая, если не считать рулевого.
    я спорить не буду, при желании все сломать можно. у отца третий год стойки ходят. а уж он с дачида из леса не вылазит. кроме стоек и пары сайлентов в подвеске ничего не делали... :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Короче, Руслан, поможет только непогрешимый оракул - берешь монету, загадываешь и подкидываешь... если станет на ребро - поменяй Марка на мосоцикл... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Так сколько доплотить надо? в рублях?
    100т.р.стороговался по родственному... А ведь,действительно, зачем он мне в городе....да и часто по трассам летаю....быстро. Вечером все будет ясно, дадут денег , значит беру,нет,значит нет.Сейчас опять ездил , покатался на нем. Ну естесственно хуже разгоняется чем марк, да и потрясывает в нем как-то.Очень звук дизельного двига мне нравится,прикольный.Сразу сказали что на зиму надо резину поменять.....вот и сразу готовь еще 20т.р.

• В ответ на:
    В ответ на: Так сколько доплотить надо? в рублях?
    100т.р.стороговался по родственному...
    Доплатить всего стольник??????? А Марк сколько стоит? Что-то у меня не получается Марк +100тыс=500.000, получается в 2 раза меньше....Если действительно такая халява, то тут надо брать скорей.

В России две беды,

• Что-то сильно дешево выглядит... Марк стоит типа 7-8к (если повезет), 100кр это у нас нынче 4к, итого прадика торгуют за 11-12? "Офигеть, дайте две!":миг:Если уверен, что с ним все в порядке (по сути и особенно бумагам) - то о чем рассуждаешь тут два дня? Но не верю я в таких родственников...

• 160 маркушка твоя + 100 = Прадик! Ахренеть арифметика! Руся, бери смело конечно. Завтра ему п****ц. ну и пес с ним. Продашь и без двига, купешь две маркушки.

Скажи, хде подиопка то? Или хозяин Прадика прилагается в багажнике, и пока не в курсе дел?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да там на рынок его загонят за 450 как я понял если что,мне предлагали сперва добить 200т.р. и отдать марк, сегодня утром поболтал, согласен на 100.т.р. по родственному. Да,есть такие родственники,только вот что потом от них ожидать никто не знает,всякое же бывает,могут и начать осуждать,мол помог сеть на прадо и т.п.,а могут и забыть.Меня вот это больше всего сейчас волнует.Не люблю упреков и т.п.Ну это не по теме.гы гы

• ну если марка продавать то не за 160, минимум за 175.

• В ответ на: ну если марка продавать то не за 160, минимум за 175.
    Ах, ну да... это меняет всю картину! :миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Слушай, а почем Короллу 90г продавать,а? Глянул на дроме, кто во что горазд! Даже 90тыс за такую древность просят...

В России две беды,

• если с доплатой 100 то бери че тут думать дешевле только битые в хлам а твой тыщь за 450 с руками оторвут если не понравится.
    конечно после прадика на легковуху уже не пересядешь...а следущий джип уже будет дороже.

• Вот тут у коллеги спросил - он уже год на Прадике рассекает. То же 1KZ, 1997 г/в только длинный... Говорит - супер авто! За всё время из расходов масло+фильтр 3 раза сменил, колодки, колёса, сигналка! ВСЁ!!! Никакие насосы, никакая электроника, ничего... Ты только на хорошую диагностику предварительно загони его!

И по цене обслуги он выходит незначительно дороже легковушки... У человека параллельно Camry 2003 г/в, так всё примерно одинаково стоит, только фильтр масляный дороже!

Зато рамный автомобиль, отличный внедорожник, не для гонок конечно но 140-150 км/ч легко!!! В общем удачи...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: ...............................................
    100т.р.стороговался по родственному...
    ...............................................
    Вот и я про тож. Брать хотябы в качестве инвистиций. Год поездишь, не пронравиться продашь, еще и наваришься. :спок:

P.S. Как забавно изменились коментарии, когда все узнали реальную цену обмена. :ха-ха!:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

Исправлено пользователем Lion76 (25.09.07 14:39)

• Шо за Королла-то? Хоть бы фото выложил :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: