Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кормушка ГАЙцев у г-цы Новосибирск

• Штрафовали весной за "парковку на тротуаре с созданием помехи для пешеходов", хотя я по работе подъехал к МИРу, передал посылку и сразу назад... был на разборе у начальника ЖД ГАИ.. разбор проводился неадекватно.. с издёвками и угрозами.. я злостно не прав и чуть ли не давлю пешеходов..

В районе гостинице ездить можно только по асфальту, заехали на плитку - гаишник предъявит тротуар и ничего не докажешь :-(

• Этот же экипаж на голубой шестерке:улыб:стоит и со сторону платной парковки на ЖД. Мне влепили сразу 3 нарушения при парковке до шлагбаума (стоянка под знаком, неправильное расположение ТС, ..
    Говорю, должна быть бесплтная стоянка, где можно ставить, он говорит во двор заедь или поставь до знака, параллельно дороге, как раз там, где бетонные блоки и сужение дороги.:улыб:

Что за парковка есть, если двигаться с ул. Челюскинцев и проехать прямо, знак висит, но ДПС там не стоит, машины заезжают.

• въезд со стороны Вокзальной магистрали, где сейчас магазин Монро. Штрафуют за езду по тротуару.
    -------
    И правильно делают :respect: :respect: :respect:
    А то идешь по тротуару, а какой нибудь дебил или дебилица едет сзади и сигналит, типа уйди с дороги, я еду...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Вот и меня там "хлопнули". В качестве предупреждения - штраф 200 руб за стоянку на тротуаре. И чувство у меня неоднозначное. Знак бы хоть тогда поствили "кирпич" или "движение запрещено". :dnknow:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• мне ГАЙцы у гостиницы выписали протокол + постановление...
    гайцы хитрят: у них дежурство закончилось в 16-00, план не выполнили..., меня "заприметили" в 17-43...
    протокол составили от 16-43 (будто еще при дежурстве), а постановление состряпали (имеют право позже) в 17-55
    благо я сдал помещение на охрану в 17-00, было доказательство что в 16-43 я не мог совершить правонарушение, т.е. протокол составлен задним числом...

Нач.ГИБДД НСО написал письмо: протокол отменен, делопроизводство прекращено....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: