Я помог, машинка стоит. Вчера коллеги от нечего делать решили её внимательно осмотреть. Поскольку некоторые планируют брать с аукционов.
Дано: Машина 2002 года (марку указывать не буду, через кого брали тоже - думаю эти данные не важны). Оценка 4 В.
Как я её понимаю - на кузове есть царапины, но их не много. Элементы не менялись, не красились.
Внимательными коллегами (их интереса я не вижу, повторюсь от нечего делать). Было обнаружено:
Как минимум - машина по кругу покрыта лаком, перекрашивались бампера. И одна дверь. Показали не подтёки лака - они еле видны. Сказали, что ТАк на заводе не красят. Лак царапается ногтём... Крашенные бампера. Не ровный зазор между капотом и крылом.
Более серьёзно:
На пластике у окна, есть царапка. Если размышлять, то поцарапать один пластик невозможно, должны были задеть железо. Железо - внешне идеальное...... Место поцарапки вплотную прилигает к железу.
По салону притензий нет.
Отсюда соответсвено вопрос? На сколько можно доверять аукционам(понимаю что задаётся в сотый раз). И те, кто брал на аукционах машины -посмотрите повнимательнее. Возможно они в худшем состоянии чем было заявлено в аукционике.
Уж очень не хочется за большие деньги купить машинку, ждать её. Когда мжно сделать это на барахолке с тем же результатом.... Правда сам пока склоняюся к прибретению на аукционе....