Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

хочу купить тойоту за 300

• хочу купить тойоту за 300,посоветуйте какую лучше?Склоняюсь к крестам камри и чайзерам.Советуют последний но мне бы привод передний.Не спец в этих вопросах короче.Посоветуйте

• Грацию смотрите, гд- то 2000г.в. Классный аппарат.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Виста!!!!:улыб: :respect: :respect: :respect:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Виндом! и чайзер вам покажется жигулями.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• СОветую висту-ардео.
    Кстати, по годам определитесь... а то Вам сейчас насоветуют... Виндомы и прочее, а ценник на них далеко не деццкий. А за 300т.р. можно взять года 96-98

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• > Грацию смотрите, гд- то 2000г.в. Классный аппарат.

+1

• +2 Камрюху глянь.
    Но я бы взял виндом только в хорошем состоянии.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А я бы виндом не взял. Он кушает как бегемот (читать: "много"). :смущ:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• вчера на рынке был за 300 можно захватить королку года 2001 даже в цвете если постораться
    (себе взял хонду ):улыб:

SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4

• Еще один на годе ездиет? Чайзер бери и обязательно 2.5 литра!

• ...и обязательно турбовый

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• + за Марк и Чайзер 4 ВД! :friends:

• офф....300 тыров это почти 12 килобаксов. Раньше за такое бабло вроде новую можно было без проблем купить. А теперь получается б/у 7-11 летнюю.
    Грустно как то....

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Да и сейчас можно.
    Матиз, Логан, Фиесту можно смотреть.
    Просто перечисленные авто повыше классом будут, поэтому и подороже.

• как жить, во что верить ...
    но благосостояние то растет - раньше и 12 килобаксов не было ...
    а теперь больше нет ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Но мне кажется, что и машины в такие деньги были получше

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Но мне кажется, что и машины в такие деньги были получше
    Падение нравов,девальвация ценностей. :зло:
    Куда котится мир?
    В июле мои дети за 300 с небольшим взяли Калдину,а мне нонче 300 без малого только на Саксид хватает. :cray-1:

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• Вполне возможно.
    Инфляция, рост спроса и т.п. :dry:

• раз уж пошёл офф...
    Короче - перекупы ЗА ЖРА ЛИСЬ вот и всё. отсюда и у людей ценники нереальные по объявам. нужно срочно рушить рынок! Как? лехко - все продаём японопомойки и покупаем ланосы :)))))

• /совсем офф/
    хы...перекупы еще скромные по сравнению с агенствами недвижимости - читай форум по недвижимости:миг:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• /вообще сверх оффтопик.../
    ну агенства недвижимости я это вообще отдельная песня, им руки надо пообрывать за такие цены на жильё

• Я не знаю, чем вы занимаетесь - но наверняка какой-нибудь гадостью и цены повышаете!
    :улыб:

• ниправильно :спок: гадостью я не занимаюсь - просто повышаю цены :ха-ха!:

• Человек за 300 ищет наверное не потому что у него есть 500 ! Поэтому какие чайзеры, марки виндомы? Одумайтесь! На годе ездиет? Конечно на годе! Салоны в современных машинах гораздо интереснее чем 96-97-98 гв, да и вообще свежее машины приятнее и по дизайну в там числе! ЗА 300 короллку нормальную не возьмёшь (не считая Ассист и Х овых, и откровенного хлама). Думаю логичнее всего брать не большую машину класса короллы, других японческих марок - Блюберд Сильфи например, Ланцер, Мазда фамилия и т.д...

• ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машину:улыб:хоть супру 89 года!

• Чего вы паритесь? Парится надо где? В бане!
    Я готов свою Надюху продать за 300. С небольшой доплтой, правда. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• с небольшой доплатой покупателю??? :eek: беру две!

• ФЛУДЕР!
    С небольшой доплатой с покупателя. С тебя возьму большую доплату. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Виста Ардео!!! :live:

Vista Ardeo D-4

• В ответ на: ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машину:улыб:хоть супру 89 года!
    Конечно, никто не спорит, что брать надо то что понравится, но ограничения всё же есть:
    - бюджет покупки;
    - расходы на содержание (и здесь Виндом 98 , конечно же дороже чем Короллка), да и надо это? Воздух возить, наши дороги как раз для виндомов в плане парковок, пробок и т.д....

• В ответ на: ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машину:улыб:хоть супру 89 года!
    Конечно, никто не спорит, что брать надо то что понравится, но ограничения всё же есть:
    - бюджет покупки;
    - расходы на содержание (и здесь Виндом 98 , конечно же дороже чем Короллка), да и надо это? Воздух возить, наши дороги как раз для виндомов в плане парковок, пробок и т.д....

• зажрались не перекупы а наши чинушы. посмотрите на сколько процентов поднялись пошлины, а? Посмотрите статистику продаж машин в самой япии, цены не изменились с прошлым годом и позапрошлым, как были от 4 до 10 000 так и есть, а вот пошлины дают накрутку почти в 2 раза на стоимость из японии, Перкупы от силы косарь два накрутят... как и раньше. (я не перекуп)

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: