Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Авто из Швейцарии

• еще фото

Исправлено пользователем pingwin (04.09.07 13:19)

• Ну мы то речь вроде о Германии вели, разве нет?
    Человек хотел машину из Швейцарии вообще. При чем тут предлагаемый вами вариант, причем еще с доказыванием нам, что в немляндии можно все шибко дешево брать... Я не совсем въезжаю в вашу логику.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• какая разница откуда гнать? Мы тут говорим про "дешевле" думаю география просто от того, что там знакомый есть вот и выбор пал на швейцарию. Любая забугорная машина будет как новая хоть и б/у.

Исправлено пользователем pingwin (04.09.07 13:18)

• В ответ на: Любая забугорная машина будет как новая хоть и б/у.
    Вот это лучшая шутка за сегодня. Вы не видели ни разу какие ведра помойные со штатов приходят?

Mercedes-Benz

• видел. А вы видели что приходит из европы? При чем тут "что " приходит. Опять же зачем понимать буквально слово "любая"? Я имею ввиду любую проверенных машину а не кот в мешке.

• Да я уже и не знаю как вас понимать. Пишете одно, а оказывается совсем другое:улыб:
    Вот вы примеры дешевые приводите, а вы эти машины проверяли, смотрели? За 7 ее конечно можно взять и здесь она будет в 23 примерно, но скорее всего это будет ведро.
    Нормальные дороже.

Mercedes-Benz

• тот человек из инета говорил что уже привозил соренто с аналогичными харастеристиками и продал за 25$ c с растоможкой. А мне сейчас говорит что нет вариантов.

• В ответ на: Любая забугорная машина будет как новая хоть и б/у.
    Вы для начала Тачку на прокачку посмотрите, как они со своими машинами обращаются. Там пипец свиньи... и за тачками вообще не следят.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• К стати товаришу недавно пригнали Лекс РХ 330 та присмотрелись поближе к нему. Затертые царапины по кузову, гдето подкрашен. Денег отдал за это не мало гарантий 0 ноль. Я бы взял Соренто из Штатов со 100% гарантией живой машины

• За такие деньги только штатовские. Я тут пообщался...
    В Германии действительно нет вариантов таких в даннй момент и в Швейцарии тоже.
    Так что вам к пингвину надо - он вот обещает почти новый прадо за десятку из германии.

Mercedes-Benz

• Ну что вы хотите, машины же ездят, а не стоят. Зато наверняка подешевле привезли. Могу сказать одно - хорошую машину в идеале дешево не купить, ну никак. Чудес не бывает.

Mercedes-Benz

• если у них соренто стоит 7Кб, то обычная типа короллы наверно не дороже штуки? и че за ней следить? сдохла - взял другую:улыб:

• Ну Мотоциклы у них ваще даром!!!!!
    просто бери скока хош и все :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Тсссс, браток! Не в тему, ты не в тему....

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да нормуль тут все братки свои, поймут если что. :спок:

• Хорош глумиться. Таких поставщиков распугаете...

Mercedes-Benz

• В ответ на: Да я уже и не знаю как вас понимать. Пишете одно, а оказывается совсем другое:улыб:Вот вы примеры дешевые приводите, а вы эти машины проверяли, смотрели? За 7 ее конечно можно взять и здесь она будет в 23 примерно, но скорее всего это будет ведро.
    Нормальные дороже.
    Да, я могу позвонить своему другу и он посмотрит эти машину.

• Ну так в чем проблема - вон и покупант уже созрел.
    Выдергивайте скорее, ценник и правда вкусный.
    Я по аукционам глянул там средняя цена на такие 10-12. И то в основном состояние ужасающее.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Ну так в чем проблема - вон и покупант уже созрел.
    Этот "покупант" сидит в одной комнате с "продавантом"...
    Это ж классический сценарий как проспамить форум. Не удивлюсь, если у них айпишники одинаковые.

• Непонимаю откуда столько подозрительности. :eek:

• выборы скоро. на всех форумах обострение)))

дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: