|
Ответ на сообщение Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Master_
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Vs
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Анонимный пользователь
А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста??? В середине 90-х никто в это не верил, а 31.08 дорога открыта. Поздравляю всех.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя elephant
С утверждением Красного Проспекта!!!!А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста??? В середине 90-х никто в это не верил, а 31.08 дорога открыта. Поздравляю всех.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Markovich
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
АГА! Причем на этой закрытой трассе Гаишники умудрялись штрафовать... Приятно осознавать, что лет 5 уже по закрытой трассе катался!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Ivan005
Несчитово.Тогда там ещё местами грунтовка была. Перывый раз проехал по этой трассе ещё в 99ом.
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя flopic
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя dm_
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Master_
Извинте если это Вас сильно задело!!! Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!! Вот только ответьте мне на один вопрос!!! Как видно на Во-первых, причем тут ЕР???фотографиях во время этого торжественного события дорогу перегородили??? И движение скорее всегозакрыли!! На долго??? А если в это время кто-нибудь на самолет торопился???
Смейтесь дальше, ваш выход.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Myrka
Да нет я если честно тоже очень рад!!!! Дело важное!!! Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя Madboy
Кстати, чтобы быть совсем объективным. Ю.П. Алаферовский, с которым вы связали пиар ЕР все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к строительству этой дороги, причем немалое. Именно он в бытность начальника департамета транспорта, топлива и энергетики в 1997 году (в очень сложное время) пробил строительство этой дороги, подписал указ о начале её строительства и активно этому способствовал. Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!!
Ответ на сообщение Re: Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта. пользователя RAN
У нас неглупые людиВсем понятно, что если приборчик будет показывать вплоть до 300км/ч, то даже дырявый комсич будет ставить там рекордыВы вон и так 155 ехали, а если бы приборчик показывал, вы бы стрелку клали этот приборчик максимум показывает 90км, даже если ты едешь 155.....
Хм. А куда? Но еще больше я буду рад, если эта безусловно прекрасная дорога будет выводить радостных автолюбителей не на площадь Энергетиков, на которой вечные пробки!!!!
Век живи - век учись.