Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГАИ начало исполнять свои прямые обязанности?

• Хочется верить в в это.
    Вчера ехал с работы в 19:00. Маршрут пл. Ленина - ВАСХНИЛ.
    На пл. Ленина стоят гаишники (там они обычно и стяот), на пересечении Окт. магистрали-Серебреннякосвкой стоят, далее на Комунальном мосту на левом берегу (девушка) далее на Немировича-Ватутина (аж двое)
    Первая мысль: опять приехала попка из Москвы типа Миронова.
    Вторая мысль, даже надежда, неужели действительно делают свою работу, обеспечивают безопасность движения, смотрят, чтобы не образовывались пробки в час пик, когда люди едут домой после работы, чтобы мuд@ки не перли по встречке и на красный, а не тарятся за кусатми с фенами после участка с хорошим асфальтом, выманивая деньги.

• Обратил внимание, что на бердском шоссе в пиковое время сотрудники гибдд пытаются более менее разгружать пробку. Хотелось бы верить, что они действительно способны выполнять свою первоочередную задачу, а не тупо стрич бабло...

• В ответ на: Ребята не расслабляйтесь это провокация :help.gif:
    А ваше когда они пробки разгребают появляется к ним чуйство похожее любов :ха-ха!:

• Просто 1 сентября...

• Так 1 сентября - то сегодня (они по этому поводу в парадку вырядились), а он ехал вчера..
    На большевичке регулярно гайцы рассасывают пробки..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• По Большевитской кождый день езжу в будний день. Иногда регулировщики помогают, на основных перекрёстках. И иногда это радует а иногда нет. Особенно перекрёсток Красный проспекть- Каменская магистраль - Фобричная - Коммунистическая.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• я думаю, это усиление в связи с 1 сентября. все Беслан помнят?

п.5

• +1
    заранее стоят, ибо к теракту заранее и готовятся.
    Думаю, формально потом отчитаются, что всё предприняли для того, чтобы очередного теракта не произошло, как будто теракт , скажем 1 октября, нельзя сделать!

Хотя, будем надеятся, что я не прав!

• Просто 1 сентября, они даже в парадках все сегодня. Завтра опять никого днем с огнем не найдешь!

Что характерно — обнаглели!

• ннп

Буквально вчера на пл. Энергетиков наблюдал как 2 гайца рулили потоком со Станционной. Стоял хохотал. Так жгли... Один машет стоять, второй ехать (одному потоку) - водители в а***уе. Потом спорили между собой еще.
    Зато обучился их жестикуляции... особенно повеселил жест движение только направо. Не руки выставленные под углом 90 градусов, а подергивание палочкой такое в направлении движение авто с малой амплитудой и большой частотой.
    Подергивание с большой амплитудой и малой частотой означало движение разрешено во всех направлениях. :безум:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• :ха-ха!: да уж лучше так, чем их вообще нет.

• ннп
    на БШ иногда несинхроннно разруливают пробки... и еще их плохо видно из-за фур и камазов... вот если б гаишников на постамент ставить :спок: но все равно с ними лучше, чем по светофорам ездить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А еще, типа быстрее проезжайте - вообще палочкой крутят за веревочку. Вот интересно всегда было, а порвется эта веревочка и отлетит палка. Ну ладно в лоб ему, а то стекло кому- нибудь разобьет.

• В ответ на: На большевичке регулярно гайцы рассасывают пробки..
    Скоро начнётся строительство улицы Кирова, которая идёт параллельно Большевичке, будет её разгружать. Надеюсь на скорое введение этого участка (хотя хорошо ещё если года через 2 только достроят).

• вот на прошлой неделе.... вечер... 19-30... перекресток Кр.пр-та и Кропоткина...
    машин много, но все тихо, но верно едут...

приехали гайцы и давай разруливать...
    сразу же возникла пробка, т.к. водители все тормозят: одни, увидев красный сигнал, а другие - запрещающий жест мента....
    пока разберется..., тут другой водила тормозит...

вот гаец рулит-рулит... выходит на перекресток пожилая женщина и как давай (по существу) орать на мента: типа Вы совсем о..уели...! Вы тут рулите...., а как людям дорогу пройти?

а мент и вправду забыл про пешеходов... крутит палкой: быстрее-быстрее, водители быстрее и едут...., а пешеходам не пройти...

Вопрос: для чего менты создали пробку, если затора до них не было?
    Иногда мне кажется, что сотрудники ГАИ обязаны знать работу регулировщиков и их отправляют на "повышение квалификации" на перекрестки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: