Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Машина чтобы научиться ездить

• .ППКС, как говорится

ПВС - т.е. перевод в студию

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• всё равно не догоняю....
    ну да ладно, дело ваше
    вы увидели то что увидели

• В ответ на: ПВС - т.е. перевод в студию
    Подпишусь Под Каждым Словом

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: чем дороже машина - тем больше шансов, что вы будете ее беречь и ездить аккуратно..
    а вот с этим не соглашусь.
    Все новички по-первости стараются ездить максимально аккуратно независимо от машины, потому что осознают нехватку опыта. Когда едешь о цене машины не думаешь и на ДТП не настраиваешься. А вот мелких косяков сложно избежать. Знаю на собственном опыте, учились на права со знакомым в одно время, он взял себе свежую аукционную калду исходя из соображений что чем дороже машина тем меньше ей достанется, а я старенькую восьмерку, в итоге за полгода он разбил на своей задний фонарь, поцарапал бампер и въехал задом в собственный гараж так что пришлось дверку менять. У меня тоже не без косяков, зацепил бочиной гараж пару раз, краску ободрал. В итоге он кучу нервов потратил и в ремонт вложил больше чем я за всю машину отдал. А я через годик как было так и продал.
    А гараж я зацепил не из-за того что не жалко машину было, а из-за того что по неопытности выбрал неправильную траекторию.

• В ответ на: А гараж я зацепил не из-за того что не жалко машину было, а из-за того что по неопытности выбрал неправильную траекторию.
    Все так говорят.
    А на самом деле ездют пьяные по встречке.

• В ответ на: любой седан, если он - единственная машина в семье - весьма бесполезная вещь..
    ну если только собственный зад перевезти...
    .......... бортовой таун-айс - ЛЯПОТА!
    Ага, все дружно сливаем свои ущербные авто и покупаем грузовики :ха-ха!:
    Пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А что? Я уже своего помыл, щас на Петухова с ним поедем... :ха-ха!: Грузовичок уже ищу по объявам... :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Надо торопиться!
    А то потом и свою не слитьи грузовиков уже не будет :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я учился на ВАЗ-21074. Поверь мне ни капельки не жалею. Сэкономь. Деньги пригодятся.

Я же не волшебник, я только этому учусь...

• В ответ на: Все так говорят.
    А на самом деле ездют пьяные по встречке.
    ага, сплошняком на одних дряхлых восьмерках, ибо ведро не жалко. А как садятся на дорогие тачки так все сразу начинают аккуратно ездить.

• Ага, все дружно сливаем свои ущербные авто и покупаем грузовики
    Пацталом

я рада, что вам весело :ухмылка:
    только вот веселятся в основном те, у кого, как говорится, "ни кола, ни двора"
    и чтобы более-менее габаритный груз перевезти уже начинают
    побираться по друзьям-соседям или башлять по конским тарифам перевозчикам

у меня ж семья, хозяйство, бизнес
    так что для меня выбор очевиден

• Забирай мою 9-ку за 70 отдам.

95 год цвет вишня. говорят что экспорт на бельгию. Эл стеклоподьемники передние. Подогрев водительского сиденья. Состояние ходовки и движки хорошее.
    Сигналка, ЦЗ.

Брал ее в феврале как раз для обучения. Но так как я тусуюсь в основном в пробках, захотел автомат)

Тут есть фото

• требуется совет по теме... Много лет не сидел за рулем вообще.. Решил вот обзавестись транспортом, но для начала гаражик ищу.. Попался вариант гаража хороший, но условие - купить вместе с волгой (вроде как 31029).. Волга старенькая, но, говорят, на ходу... Из плюсов - можно потренироваться в езде, а потом продать.. Из минусов - какие минусы?.. Имеет ли смысл брать все это барахло или же не связываться?...

• Минусов два:1. Хрен поездишь - ломаться будет.
    2. Фиг продашь потом. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Минусов два:1. Хрен поездишь - ломаться будет.
    2. Фиг продашь потом. :спок:
    я тоже об этом думал.. Изначально было желание купить гараж, а к весне - слегка подержаный ВАЗ... Но, говорят, что машина в хор. состоянии.. Владелец был шофером... сам все ремонтировал... Двигалель менял...

Исправлено пользователем domaro (11.09.07 09:02)

• Волга - это машина на любителя, весьма специфическая. Если вы любитель - то надо брать. Если расчитывала на ВАЗ, то Волга вам не понравится.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Волга - это машина на любителя, весьма специфическая. Если вы любитель - то надо брать. Если расчитывала на ВАЗ, то Волга вам не понравится.
    а на что еще можно расчитывать, если выбирать отечественный автопром?.. Нужна машина для восстановления, а, вернее, получения заново навыков вождения и в дальнейшем для поездок на дачу...

• Для на дачу Волга как раз может и подойти, если по дороге совсем грязи нет. Багажник у нее поболе, чем у вазов. Да и салон вместительный.

• В ответ на: Для на дачу Волга как раз может и подойти, если по дороге совсем грязи нет. Багажник у нее поболе, чем у вазов. Да и салон вместительный.
    Это все понятно... если бы вопрос стоял об относительно новой машине, то я бы размышлял только о том, сколько она будет кушать топлива... Проблема в том, что машина старенькая и неизвестно, что от нее ждать... и с хозяином теперь уже не поговоришь..

P.S. гараж - уж больно привлекательный варант для меня... потому и в раздумьях..

Исправлено пользователем domaro (11.09.07 09:19)

• Гараж ведь явно процентов 90 от всей цены.
    Если цена гаража устраивает - мысленно накинь на неё 10%.
    Получается Волга нахаляву.
    Не жалко раздолбать до упора, потренироваться в покраске, сварке, кручению гаек. Получить классный опыт, которого не дождешься от Тойоты.
    А потом просто сдать на авторазбор.

• В ответ на: А потом просто сдать на авторазбор.
    волгу? :eek:
    ЗАЧОООТ! :ха-ха!:

• В ответ на: ...Не жалко раздолбать до упора, потренироваться в покраске, сварке, кручению гаек. Получить классный опыт, которого не дождешься от Тойоты.
    А потом просто сдать на авторазбор.
    я не собираюсь "долбать" машину, купленую за кровные... А про разбор - да... смешно..

• Согласен... В меня зимой (когда еще девятка у меня была) ниссан въехал в задний бампер... Дык у ниссана морда в хлам, а у меня только грязь летняя осыпалась... Звоню в страховую спросить, чё делать-то??? А мне говорят: у вас нет повреждений? Не может такого быть!!!! А если их нет.... Короче зубилы - крепкие машины!!!

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
    Камаз крепче Тойоты...

• В ответ на: Не может такого быть!!!!
    Вот у меня Ауди 80 91 г/в была, вот там бампера... Я парковаться не боялся на ней никогда, так как имея такие бмпера было абсолютно пофиг:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: я не собираюсь "долбать" машину, купленую за кровные...
    Так она ж вместе с нужным гаражом отдается. Типа в нагрузку. Значит - гараж куплен, а Волга - халява. :миг:А насчет "не собираюсь долбать" - это как получится. Для первой-то машины. Пока придет привыкание к габаритам, нормальная реакция на ямы-канавы, на дорожную обстановку ....
    Сам брал старую 9-ку. Стараюсь ездить аккуратно. Но и гараж бампером шоркал и ямки не всегда замечал вовремя и дверку помял, когда не открывалась су__.
    Форда было б очень жалко.

• Возьми восьмерку, За эти деньги можно. Передний привод. Поучишся, поремонтируешь. Если есть возможность застрахуй по Каско.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: