Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Качество бензина у Беркута.

• Господа, может ктонибудь сказать чтонибудь про качество 95/96го бенза у АЗС Беркут? Слышал что они там жутко бадяжат...до ННП мне далеко ездить, а беркута по пути две точки...

• Я для себя понял что бенз у них очень плохой. Они даже в своём журнале писали что делают его сами какими-то присадками. Следовательно не стОит. Я там 1 или 2 раза в жизни заправлялся - больше не поеду. Ну если только в случае крайней необходимости.
    Кстати что за маршрут такой что нет ННП?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ближайшая от меня ННП на фрунзе...ост.АЗС...это мне нада спецом туда этой дорогой ехать...это крайне не удобно. Почитал щас про беркут, пишут чтоони типа отвечают за свой бенз и типа даже экспресс тесты могут показать сразу...

• а у меня и на нефтепродуктовском тупит:хммм:по крайней мере на лукойле лучче всего едит, что на 92 что на 98:улыб:так что вот!

• В ответ на: Я для себя понял что бенз у них очень плохой. Они даже в своём журнале писали что делают его сами какими-то присадками. Следовательно не стОит. Я там 1 или 2 раза в жизни заправлялся - больше не поеду. Ну если только в случае крайней необходимости.
    Кстати что за маршрут такой что нет ННП?
    Поддерживаю! И тоже - ДВА раза - на разных машинах - хватило :death:

• ребЯта, не ссорьтесь... весь бенз в Н-се - гуано... :dnknow:
    В чем и убеждаюсь, сменяя свечи и топливник после 10000 км... :ухмылка:
    И при чем не важно, где заправляться.... :спок:
    ИМХО - настоящий бенз тока с бензовоза ГОСРЕЗЕРВА... пусть 92-й... пусть... тока объясните, почему на Сибнефтиевском 96-ом моя трахома жрет 12.54 л-100 км... (заправка до полного... ну пусть остаток с ННП) , а с полуцивилизованной колонке в Мошково 92-м она жрет 12. 14 л -100 км(тожа до полного), не проигрывая в динамике и в качестве езды? :а\?:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Что-то сказки какие-то про Беркут - заправляюсь там очень часто 92-м, свечи в порядке и вообще никаких проблем.

• атцтой бенз ребята позже выложу заключение, друзья наши заправлялись только на беркутах 98 помоему своё пежо 407 , через 5 месяцев у них полетел двигатель, заключение експертов в автоцентре пежо было такое "Качесто бензина очень низкое, с большим содержанием железа и воды" И ещё чего то ... вот так сечас готовят иск в суд на беркуд , благо чеки сохраняли просто бросали в бардачек не все канечно но всёравно

вот вам и беркут , про остальные незнаю , я на сибнефти или на ННП заправляюсь

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• Как у них вапче оно ехало?... У меня у тетки в Москве 607, так ежели заливает Г, то комп сразу показывает, что все плохо, что самоочистка не работает и т.д. и т.п. Так она только на ВР-шных заправках заправляеццо, на их бензе все шоколадно.

Что характерно — обнаглели!

• да кстати у них я спрашивал, они говорят ездили всё нормально, эксперт сказал что когда бенз тупо бадяжат смешивают тогда видно, а когда там железо присадка то он едет и едет а потом на клапанах бац и всё :шок:

• так что обьежайте эти азс стороной, и да слышал вроде лукойл рулит нормальное топливо :live:

• лукойл действительно рулит!

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• А где он рулит? Пару заправок на город?

• заключение експертов в автоцентре пежо было такое "Качесто бензина очень низкое, с большим содержанием железа и воды"

Еще бы - кому же охота признавать заводской дефект движка и менять его по гарантии.

• я бы сказал пара нормальных заправок с нормальным сервисом и не самым плохим бензом :спок: мне удобно - по пути на работу и обратно :спок:

• Если не секрет, где они расположены? Как то видел, никак не вспомню где.

• До полню от себя, у меня водитель брал соляру на АЗС "Стандарт", что на выезде на Колыванскую трассу. Заправлялся с пол года, всё вроде нормально, а потом филтр отстойник водой переполнился. :зло: Он не прозрачнуй не видно, сколько воды в двиг попало хбз, но вода для дизеля смерть! Наш вроде выжил, тарахтит, пока ещё. Но сеть этих азс попала для меня в чёрный список.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• я знаю одну под бердском.
    и две в городе - одна на ул Кирова (перед Октябрьским мостом) ну где метро октябрьская. И вторая на Станционной в сторону толмачева. Я юзаю ту что на Кирова :dnknow:

• В дубль-гисе Лукойл Стар, ООО
    Оно?

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• Вначале заправлялся 96. Периодически CHECK загорался. Гас потом сам через 400-700км. За 8мес. раза 3 так было. Потом плюнул нах и стал лить 92. За полгода CHECK ни разу не вспыхивал. Заправляля в основном там же где и 96.
    Неделю назад залил на ННП 96. Загорелся, блин чек.
    ИМХО 92 меньше бодяжат. И статистика показывает, если на Янтаре заправляешься - расход меньше (едет дальше). И не только мои наблюдения, товарищ на ОПЕ и Авансире подтвердит.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• оно оно :))) не спутаешь... красная с белым заправка:улыб:

• про 96-96 не скажу-не знаю
    а вот по поводу 92 скажу
    долгое время для меня бензин Беркута был лучшим
    а до него Транссервис но после печального случая когда там оказалось откровенное Г и изза постоянных проблем с красными свечами я туда перестал ездить
    хорошего но не отличного качества был ННП
    но полгода назад ситуация изменилась
    вроде как примерно в это время кто-то указ издал что бодяжить на АЗС бенз официально нельзя (неофициально-то и сейчас бодяжат)
    и вот после этого за Беркутовским бензом был замечен странный эффект - при заправки пустого бака до 3/4 сначала немного тупит и в принципе идёт ровно но немного мотор вибрирует
    по сравнению с прошлыми бензинами практически супер но таки заметна вибрация особенно если сравнить как мотор себя ведёт если в баке последние капли этого же бенза - просто поёт и никакой вибрации
    причём эффект отмечен постоянно в течении полугода (мотор 5А Спринтер АЕ100) и от степень загрузки машины не влияет
    зато если машина простоит несколько часов то эффект становится заметнее
    фильтр чистый, заборник тоже да и сам бак в идеальной чистоте
    видимо слоями бенз в баке располагается и тот который остаётся в конце заметно отличается от той смеси что получается вначале, может октановое число у этого компота меняется немного при выработке бака?(по стробоскопу угол опережения тот что доктор для 92го прописал)
    а ведь раньше после заливки беркутовского 92го мотор сразу петь начинал после бенза от других заправок, теперь всё с точностью до наоборот
    и вот сейчас попробовал взамен Беркута ННП, Сибнефть, Касмалу, Лукойл иТрансервис
    и рейтинг такой:
    1. Лукойл и Трансервис - никаких вибраций и тупения, мотор работает мягко и малошумно, те всё отлично
    2. НПП и Сибнефть - чуть чуть тупит но вибраций нет
    3.Касмала - вот тут уже вибрации начинаются слабые и тупит немного
    другие заправки не пробовал практически а те что пробовал не понравились, вибрирует движка на больших оборотах и звук резковатый
    но всё равно бенз теперь на упомянутых заправках стал гораздо лучше чем раньше, а вот с Беркутом какие-то странности начались хотя и на Беркут я если приспичит заеду без тени сомнения
    а заправляться теперь стараюсь по дороге на работку на Транссервисе
    хотя может у меня мотор такой привередливый, но вот такой он уродился зараза)))

Берегите воду! Разбавляйте её!

• После замены свечей полгода назад заправлялся только на ННП(92) + раз в месяц полбака беркутовского 95 (кто знает тот поймет). Итог - кирпичные свечи. Выводы делайте сами, но я выбрал всеже ННП.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Всегда стараюсь заправлятся на Синтезе или ННП, так же бывает Касмала, Лукойл, Стандарт.
    Мой рейтинг:
    1. ННП - 50/50 что зальешь нормальный бензин (или так себе)
    2. Синтез
    3. Лукойл, Стандарт
    4. Касмала

На стандарте совсем недавно стал заправлятся, кто что скажет еще про нее, вроде бенз лучше касмалы.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: До полню от себя, у меня водитель брал соляру на АЗС "Стандарт"
    Дополню от себя, друг купил короллу и из Тойота центра выйхал и сразу заправился на АЗС "Стандарт" через 5 км загарелся значек чек энджин, вернулся в тойота центр, те показали ему воду в топливном фильтре

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Не знаю, что там у вас с Беркут-ом незаладилось.
    У меня аккорд 2,0 л не СИР очень нормально переваривает их 92-ой бензин.
    И с расходом все нормально.
    А вот как на трансервисе заправлюсь так чувствуется повышеный расход и т.п.
    На ННП не пробовал, врать не буду.

• Короче, вывод такой!

Все строго индивидуально для кажой машины - как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть :миг:

• Янтарь - никаких замечаний с 1996 года! (а может просто повезло?) :tease:

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• В ответ на: Не знаю, что там у вас с Беркут-ом незаладилось.
    У меня аккорд 2,0 л не СИР очень нормально переваривает их 92-ой бензин.
    И с расходом все нормально.
    А вот как на трансервисе заправлюсь так чувствуется повышеный расход и т.п.
    На ННП не пробовал, врать не буду.
    +1 На беркуте заправляюсь уже 3 года. По рекомендации от одного из сотрудников, заправляюсь только 92-93. 96 и 98 бодяжат. Так вот за последние 2 года езды на Аллионе 1.8, свечи менял 3 раза. Первый раз после покупки, второй через год эксплуатации, и третий, буквально пару недель назад. Свечи как новые, а меняю потому, что их просто положено менять:улыб:Так что поддерживаю форумчанина Тайца, что все индивидуально для каждой машины. Пробовал заправляться на ННП, машина едет, не хуже, но и не лучше.

• сколько людей столько и мнений это факт, и тот факт тоже остаётся :шок:

• Только что. Еду домой, поймал тачку, старенькую тойоту, сел, поехал. А машина дёргается как я низнаю кто! Парнишка на газ давит, тыр, а двиг тыр-тыр-тыр, тыыыррр! Я даже подумаал что машина карбюраторная! Нет, инжекторная, пару дней назад чёто дергатся начала.
    - Давно заправлялся?
    - Да как раз два дня назад.
    - Где?
    - На "Беркуте"... :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (30.08.07 18:51)

• В ответ на: одна на ул Кирова (перед Октябрьским мостом) ну где метро октябрьская
    Самые худшие впечатления от этой заправки - то ли не доливают процентов 25-30, то ли ослиной мочой разбавляют. Стараюсь никогда на ней не заправляться.

• 8 сентября будет 5 лет, как я 1-й раз загнал в гараж в р-не пл. Трубникова (тогда еще будующей пл.Трубникова), свежекупленную Карину. Через день после покупки первый раз сбегал с канистрой из гаража на угад на ближайшую заправку (датчик неправильный оказался, и бенз в гараже закончился).
    Все еще езжу на той же Карине, и заправляюсь на той-же самой ближней заправке, в основном.... :dnknow:
    интернета у меня тогда небыло, мож, и по дальше бы сбегал куда... но теперь так, привычка... :dnknow:
    видимо, сколько машин, столько и мнений... :dnknow:

• да, я 92-м (ранее, 93-м) заправляюсь
    про 95 ничего сказать не могу

• В ответ на: Только что. Еду домой, поймал тачку, старенькую тойоту, сел, поехал. А машина дёргается как я низнаю кто! Парнишка на газ давит, тыр, а двиг тыр-тыр-тыр, тыыыррр! Я даже подумаал что машина карбюраторная! Нет, инжекторная, пару дней назад чёто дергатся начала.
    - Давно заправлялся?
    - Да как раз два дня назад.
    - Где?
    - На "Беркуте"... :ухмылка:
    ИМХО разгадка в "старенькая тойота". Ты у того парнишки не поинтересовался, когда он последний раз форсунки чистил? Лет пять назад?

• А то что, по его словам, до заправки на беркуте машина ездила нормально как бы ничего? :ухмылка:
    А я, про это не написал. До этого он заправлялся на шестом. Ездил нормально. Всё с его слов.

Исправлено пользователем Vinipux (30.08.07 22:48)

• Допустим. Но когда то это должно было случится?
    Я не защищаю Беркут - просто все время там заправляюсь, уже третья авто, но ни разу не было никаких эксцессов.

• В ответ на: Допустим. Но когда то это должно было случится?
    Я не защищаю Беркут - просто все время там заправляюсь, уже третья авто, но ни разу не было никаких эксцессов.
    несколько лет заправлялся в основном на беркуте и транссервисе ...
    проблем не было ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на:
    В ответ на: Допустим. Но когда то это должно было случится?
    несколько лет заправлялся в основном на беркуте и транссервисе ...
    проблем не было ...
    Ну это неудивительно - у вас же НОВОЕ авто! :ухмылка:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Не понял.

• А что непонятного? Аппрайзер сколько раз говорил, что каждые два года продаёт машину и берет новую тачку из салона, чтобы не греть себе мозг обслуживанием и ремонтом.

• автор явно адресовался аппрайзеру... :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: Аппрайзер сколько раз говорил, что каждые два года продаёт машину и берет новую тачку из салона, чтобы не греть себе мозг обслуживанием и ремонтом.
    "и дальше буду так же поступать" (С)

• В ответ на: Ну это неудивительно - у вас же НОВОЕ авто! :ухмылка:
    в зимой 2000-2001 после заправки бензином на азс перед нижней ельцовкой (если ехать из н-ска) новая (куплена была в сентябре 2000) нивка встала через пару-тройку километров ...
    на новосибирск-ладе, куда нивку дотянули на веревке, промыли топливную систему и я поехал дальше ... к вечеру ...
    мораль - и новую машинку можно угробить бензином ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: