Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ulibka
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ulibka
Цензура
Подъезжаем к перекрестку. На первый светофор останавливаемся полюбому если на нем красный. Если первый светофор проехала на мегающий зеленый и на следующем светофоре нет таблички и линии то при отсутствии помех пожно проезжать. сдавала экзамен в мае, в ПДД чётко сказано, если нет таблички "СТОП" или стоп-линии, остановиться у светофора. А на форуме говорят, что можно ехать на красный!!! или я чего-то недоучила................
П.3
а именно ПДД п 13.7 или я чего-то недоучила....
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Picaro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Ал
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Ал
не далее как месяц назад, продавцы полосатых палочек подарили мне там синюю бумажку с цифрой 100 за подобный маневр Ну-ка, рассмотрим перекрёсток Гоголя-Мичурина.
Еду от Писарева к пл.Ленина. На зелёный проезжаю первый светофор, потом загорается красный...
Почти напротив 1000 мелочей второй светофор, на нём красный, никаких СТОПов вроде нет. Пропускаем пеших и можно ехать на красный?
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Исправлено пользователем rustya (29.08.07 01:33)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя rustya
До всплытия!
Офицер словарного запаса
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя StallSV
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
На красный свет ездить нельзя.... никогда! сдавала экзамен в мае, в ПДД чётко сказано, если нет таблички "СТОП" или стоп-линии, остановиться у светофора. А на форуме говорят, что можно ехать на красный!!! или я чего-то недоучила................
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя stardg
-
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя stardg
+1 - по моему не в счет, тема на форуме поднималась раз ....дцать ЗЫ. По моему в ПДД говорится что при отстствии стоплинии и таблички стоп - вы должны остановится у края пересекаемой проезжей части, а не у светофора... вечером дома освежу в памяти этот пункт.
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Mihailob
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя StallSV
Злобный суслик с доброй душой.
НЕТ А если это не перекресток, а просто светофор на проезжей части и нет таблички СТОП и что удивительно НЕТ ПЕШЕХОДОВ, то тоже можно ехать.
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя SlеG
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя SlеG