Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ulibka
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ulibka
Цензура
Подъезжаем к перекрестку. На первый светофор останавливаемся полюбому если на нем красный. Если первый светофор проехала на мегающий зеленый и на следующем светофоре нет таблички и линии то при отсутствии помех пожно проезжать. сдавала экзамен в мае, в ПДД чётко сказано, если нет таблички "СТОП" или стоп-линии, остановиться у светофора. А на форуме говорят, что можно ехать на красный!!! или я чего-то недоучила................
П.3
а именно ПДД п 13.7 или я чего-то недоучила....
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Picaro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Ал
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Ал
не далее как месяц назад, продавцы полосатых палочек подарили мне там синюю бумажку с цифрой 100 за подобный маневр Ну-ка, рассмотрим перекрёсток Гоголя-Мичурина.
Еду от Писарева к пл.Ленина. На зелёный проезжаю первый светофор, потом загорается красный...
Почти напротив 1000 мелочей второй светофор, на нём красный, никаких СТОПов вроде нет. Пропускаем пеших и можно ехать на красный?
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Исправлено пользователем rustya (29.08.07 01:33)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя rustya
До всплытия!
Офицер словарного запаса
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя StallSV
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
На красный свет ездить нельзя.... никогда! сдавала экзамен в мае, в ПДД чётко сказано, если нет таблички "СТОП" или стоп-линии, остановиться у светофора. А на форуме говорят, что можно ехать на красный!!! или я чего-то недоучила................
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя stardg
-
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя stardg
+1 - по моему не в счет, тема на форуме поднималась раз ....дцать ЗЫ. По моему в ПДД говорится что при отстствии стоплинии и таблички стоп - вы должны остановится у края пересекаемой проезжей части, а не у светофора... вечером дома освежу в памяти этот пункт.
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Mihailob
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя StallSV
Злобный суслик с доброй душой.
НЕТ А если это не перекресток, а просто светофор на проезжей части и нет таблички СТОП и что удивительно НЕТ ПЕШЕХОДОВ, то тоже можно ехать.
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя SlеG
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя SlеG
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя DIK54
Вроде видел там стом знак. Ну-ка, рассмотрим перекрёсток Гоголя-Мичурина.
Еду от Писарева к пл.Ленина. На зелёный проезжаю первый светофор, потом загорается красный...
Почти напротив 1000 мелочей второй светофор, на нём красный, никаких СТОПов вроде нет. Пропускаем пеших и можно ехать на красный?
П.3
Ай сом сори... Но вы правила читали?На красный свет ездить нельзя.... никогда! сдавала экзамен в мае, в ПДД чётко сказано, если нет таблички "СТОП" или стоп-линии, остановиться у светофора. А на форуме говорят, что можно ехать на красный!!! или я чего-то недоучила................
Ни при каких обстоятельствах. Почемуто например считается, что например при повороте на Станционную с пл. Энергетиков если нет пешеходов можно покидать кольцо на красный. Типа, я въехал на перекресток на зеленый а покинуть его могу на красный.... знака стоп ведь нету. Чушь! Какой знак имеется ввиду ? знак "движение без остановки запрещено"? Это знак приоритета и работающий светофор всеравно отменяет его действия - слушатся надо светофора.
Табличка "стоп"? Она показывает где вы должны остановится если горит запрещающий сигнал светофора... Почему же ехать тогда можно?
Нельзя. Не слушайте никого!
ЗЫ. По моему в ПДД говорится что при отстствии стоплинии и таблички стоп - вы должны остановится у края пересекаемой проезжей части, а не у светофора... вечером дома освежу в памяти этот пункт.
П.3
Ехать надо! Ехать!!! И не стоять создавая лишнее напряжение в движении. А вот ещё вопрос в тему. На вьезде в Бердск, светофор у Северного. Поворачиваю на зелёный направо на Первомайскую. И опа - там светофорчег красный. Раньше была стоп-линия, все стояли. Счас стоп-линии нету - все едут. Хотя вообще-то, по-чесноку, светофорчег уже за пределами перекрёстка.
Я решил для себя эту проблему так. Светофор находится почти на выезде с перекрёстка, стоп-линии нету - значит, ехать почти нельзя, но потихоньку можно. Делаешь вид, что стоишь, а сам потихоньку едешь.
А как считает уважаемая общественность?
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Mihailob
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Bonpoc
если конкретно про светофор на мичурина, то там даже стоп-линия есть, и гайцы в любом случае впаяют штраф Вот и я говорю. нет таблички и это не перекресток, пропусти пеших и езжай, а если их нет совсем (пеших) езжай тем более.
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
А зря Вы так говорите. В правилах другое написано: ...нет таблички и это не перекресток, пропусти пеших и езжай
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Goga27
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Goga27
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя pvl
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя pvl
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя alash
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя pingwin
Читатель...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя SHUSH
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя LamboR
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя LamboR
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
это где там стоп-линия? огрызок давным-давно нарисованной стоп-линии затертый шинами пару-тройку лет назад длинной меньше метра? давайте еще по памяти ездить, как в одном районном центре, где за ночь все знаки сняли... там гайцы останавливали с воплем "а здесь знак уступи дорогу стоял, что ж не уступили?!!!" На каменской магистрали тоже есть стоп линия (при повороте с большевички), почему там не стоим?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Serg2109
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя alash
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ДИМИТР
Все как раз наоборот Это два самостоятельных явления природы. ...стоп линия должна дублироваться знаком стоп...
Зимой не ездила еще, но вот задавалась вопросом по поводу всех линий "стоп" и сплошных, кторых не видно будет. как я смогу определить где эта линия, которую нельзя было пересекать? если не видно ее, а по памяти не знаю есть она там или нет. вот снег выпадет, стоп-линию не видно будет, тогда и можно будет проезжать, если пешеходов нет...
Honda HRV
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Levaaa
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ДИМИТР
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ddelta
Да а если б въехал в дундука, то я бы и виноват был!!!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.