Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя LamboR
|
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя LamboR
это где там стоп-линия? огрызок давным-давно нарисованной стоп-линии затертый шинами пару-тройку лет назад длинной меньше метра? давайте еще по памяти ездить, как в одном районном центре, где за ночь все знаки сняли... там гайцы останавливали с воплем "а здесь знак уступи дорогу стоял, что ж не уступили?!!!" На каменской магистрали тоже есть стоп линия (при повороте с большевички), почему там не стоим?
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Serg2109
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя alash
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ДИМИТР
Все как раз наоборот Это два самостоятельных явления природы. ...стоп линия должна дублироваться знаком стоп...
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя alash
Зимой не ездила еще, но вот задавалась вопросом по поводу всех линий "стоп" и сплошных, кторых не видно будет. как я смогу определить где эта линия, которую нельзя было пересекать? если не видно ее, а по памяти не знаю есть она там или нет. вот снег выпадет, стоп-линию не видно будет, тогда и можно будет проезжать, если пешеходов нет...
Honda HRV
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя Levaaa
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ДИМИТР
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!! пользователя ddelta
Да а если б въехал в дундука, то я бы и виноват был!!!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.