Мне предлагают привезти такую из Владивостока, по деньгам получается хороший вариант, но я ее никогда вблизи не видела. И за рулем не сидела.

Есть хозяева таких авто на форуме?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя iii54
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя iii54
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Ученик самурая
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
как увижу следующий раз, номер запишу, телефонный Маловато ориентиров для наводки![]()
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя intro
Согласен! ИМХО для девушки машина не подходит
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vitaly
Скорый 007
Как кроуновед скажу, это НЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ. Да и другим особо не советую. И что скажете про эту Тойоту? Это для девушки вариант? Она действительно большая?
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vinipux
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vinipux
Сильный женский аргумент. Молодец. Хочу управлять мечтой.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Ученик самурая