Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

машинка первая моя

• Уважаемые автофорумчане!

Бью т.с. челом, прошу советов в выборе машинки.
    Случай тяжелый: права только получил, опыта вождения никакого (только в автошколе), денег нету (буду брать кредит).
    Чего хотелось бы: иномарка, передний привод, 1,5 л, седан или хэтчбек, выглядела чтоб прилично (летов мне ужо немало :)), чтоб голова об потолок не билась (рост 184).
    Сначала хотел что-то типа тойота алекс или ранкс, но они дороговаты, в районе 300-320. Для первой машинки надо, наверное, что-нить попроще, до 200-250. Хотя о цене всегда можно с собой договориться:-)
    Вобщем, как обычно ищем идеальное сочетание цена/качество:-) Заранее благодарен за помощь.

• Mazda Familia S-Wagon

• В ответ на: Уважаемые автофорумчане!

Бью т.с. челом, прошу советов в выборе машинки.
    Случай тяжелый: права только получил, опыта вождения никакого (только в автошколе), денег нету (буду брать кредит).
    Чего хотелось бы: иномарка, передний привод, 1,5 л, седан или хэтчбек, выглядела чтоб прилично (летов мне ужо немало :)), чтоб голова об потолок не билась (рост 184).
    Сначала хотел что-то типа тойота алекс или ранкс, но они дороговаты, в районе 300-320. Для первой машинки надо, наверное, что-нить попроще, до 200-250. Хотя о цене всегда можно с собой договориться:-)
    Вобщем, как обычно ищем идеальное сочетание цена/качество:-) Заранее благодарен за помощь.
    ИМХО corolla

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: ИМХО corolla
    +100
    Или S-MX. Только он дороже, наверное. Давно цен не смотрел.
    Ранксы и Аллексы не то чтобы ацки дороги, они нии..цца дороги.
    Не стоят они 13 килобаксов. 10 - да.

• кстати, надеюсь не забанят: собирался брать с аукциона, но рассмотрю предложения покупки с рук от автофорумчан, если они гарантируют качество машинки;-) Но это уже в личку.

• А хонда фит? Неплохая говорят машинеха:улыб:у меня ранкс - нравицца

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• фит женская и смешная, я б ченибудь по брутальнее за те же деньги взял... естественно постарше

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: фит женская и смешная, я б ченибудь по брутальнее за те же деньги взял... естественно постарше
    не, мне женскую не надо, пусть машинка постарше будет, но для дядек)
    знакомые раум советуют, что скажете?

• лучче! но аналогично (просто раум не смешная)

Я бы вот предложил цивика, ЕД, импрезу может... но это всё с пробегом. Хотя импрезу мож и можно найти на аукционе за те деньги. вообще цивик идеальный вариант... если найдете на аукционе. Брать на рынке - нельзя вообще - перегоны цены гнут а машины никакущие. :death:

• посмотрите
    honda civic
    honda smx
    honda civic ferio
    honda hrv 1.8
    honda accord 1.8
    toyota corolla
    toyota spacio
    nissan cefiro
    toyota camry (если не сильно свежее) там 2 литра

может еще чтото вспомнится а чтото отпадет

• я собственно на рынке и не собирался брать, только у знакомых или автофорумчан: главное чтоб честно рассказали про машинку:улыб:

• А для дядек за такие деньги да с малым стажем, королла само то! :yes.gif:

• она женская и смешная :зло: разве что королла-левин :спок: (простите меня, КРК)

• В ответ на:
    В ответ на: ИМХО corolla
    +100
    Или S-MX. Только он дороже, наверное. Давно цен не смотрел.
    Ранксы и Аллексы не то чтобы ацки дороги, они нии..цца дороги.
    Не стоят они 13 килобаксов. 10 - да.
    за 15 можно взять аллекса 1.8 190 поней)))))

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Да ладно те, новая королла очень даже ничего, в ней уже можно и мужчину представить :миг:Я бы купил себе такую, но не созрел для покупки авто из салона еще :yes.gif:

Что характерно — обнаглели!

• в фарше к тому же:улыб:но 15 тоже дорого для первой тачки... жалко ж будит... об сугробы.... поребрики... дверцы соседних афто... царапины от ключей, от мелюзги всякой мячами прилететь может. я б за 200 взял ченить не очень свежее но солидное, на остальное ТО и обмыть.

• бугага :))) я не спорю! сам хачу! тем более она ЕДЕТ! как надо. но у аффтара тока на полкороллы хватит новой :ха-ха!:

• Главное мотор, багажник дело второе :хехе:

• а картошку где возить??? :eek: не на пассажирском же сидении. считаю лучче заднюю половину иметь

• В ответ на: считаю лучче заднюю половину иметь
    Угу. Удобно:улыб:

• Все к секасу сведут :ха-ха!:

• А я неправ? :eek:
    :ха-ха!:

• Да прав, прав :ха-ха!: :friends:

• То-то! :1:
    Прикинь, повез ты в лес партнершу, а у тебя тесный седан. Ты там и так, и эдак, ну неудобно и все тут.
    А в хэтче - складываешь сиденья и получается мааааленький траходромчик :спок: Всем удобно, все довольны.
    И правильно last user сказал, еще и картошку возить можно. Жалко вот, что стиралка или холодильник туда не влезут, но для таких целей есть ванны типа Калды или Ниссана AD:улыб:
    ЗЫ. Пардон за одно верхнее слово :смущ:

• У меня недавно идентичная ситуация была.
    Выбирал между цивиком и, блюдерд силфи и еще чем-то:улыб:Купил блюберд силфи 2000 г.в., объемом 1.5, доволен.

• ну и зря

• Почитал отзывы про S-MX , я бы купил его если по деньгам проходил бы. Прикольный агрегат,но большинсво в отзывах пишут что кушают они не меньше 10 по трассе и 13 по городу. А так за 8800 даже висит объява.

• не разгоняемый кирпич:улыб:СМ-Х.

• Ну а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах? :улыб:

• ипсум - классный здоровый тачк... спаська - женская :спок:
    тока ипсум дороговат

Исправлено пользователем last user (08.08.07 09:22)

• Ну почему спаська женская? По-моему оч даже наманая :улыб:зато потолок высокий :миг:и багажник хороший!

• Да его послушать - у него все женские :ха-ха!: А сам на овощном Аккорде ездит :tease:.

Хонда-это не машина, а состояние души

• я бы попросил :спок: я на овощном ТОРНЕО езжу :ха-ха!: но она не женская :agree:

не все машины женские :umnik: есть и вполне себе брутальные... но спасио... фит... эээ... капа к ним не относятся:улыб:
    з.ы. новый спасио зачетный - но дорогой и ж...

• О вкусах не спорят! Кто-то здесь говорил, что и Креста женский авто :ха-ха!:. Мне лично Фит симпатичен, правда подкупает не его внешний вид, а экономичность. На мой взгляд можно и из Кукурузера сделать очень женский авто. Думаю все видели розового, на котором ездила девушка? Чем не женским он стал? А тот же Фит в черном цвете очень даже серьезно выглядит :спок:.

Хонда-это не машина, а состояние души

• В ответ на: Ну а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах? :улыб:
    полагаю имеется ввиду Corolla Spacio? потому как просто Spacio дороговата... Надо рассмотреть, интересный вариант

• крузер он и в африке крузер:улыб:
    скажу так - девушка в крузере всё равно что толстый бородатый мужыг в витце :ха-ха!: когда нечто хрупкое и блондинистое еле выглядывает из за руля какого нить 470-го лехуса или крузера сотки... это гм.. кроме смеха ничего не вызывает. Есть машины для дам, есть для жэнтльменоф... есть универсальные:улыб:
    з.ы. нету просто спасио - спасио это подвид короллы в виде минивена, дешевого и не большого:улыб:отличаются тока кузовами до 2001 года и после :спок:

Исправлено пользователем last user (08.08.07 10:18)

• Ну и тут снова вылез я:
    Себе взял, и другим советую Subaru Impreza Wagon... В твой бюджет (250 тыр) года 2001 легко можно взять даже полноприводную а если передне да на механике, то если постараться и 2003 можно найти. И по себе скажу по всем параметрам (по крайней мере для меня) всяко лучше и королл и сань и s-mx'ов всяких. Сам езжу на такой почти полтора года каждый день и более чем доволен.... И расход нормальный и сидит более-менее высоко (в старом кузове 165, в новом 155), и в обслуживании не дорогая. И на трассе чувствуешь себя достойно: 160 на спидометре а ты плавно так плывёшь!!! Есть пара нимусов, но расскажу, если будет желание... Вообще всё про неё могу рассказать!:улыб:
    В общем я рекомендую!!! Если соберёшься брать в старом кузове - пиши!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Есть пара нимусов, но расскажу, если будет желание...
    Расскажите уж всем про нимусы :улыб:

• кроме того что это универсал? :спок:
    А так да - импреза - отличный вариант, я сразу его присоветовал

Исправлено пользователем last user (08.08.07 10:41)

• А чем тебе универсал не нравиццо? :eek:
    Чем нравится мне, я уже писал!

• А чем тебе универсал не нравиццо? :eek:
    Чем нравится мне, я уже писал!

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а если рассмотреть варианты - ипсум или спасио в старых кузовах? :улыб:
    полагаю имеется ввиду Corolla Spacio? потому как просто Spacio дороговата... Надо рассмотреть, интересный вариант
    именно ее и имею ввиду :миг:вполне нормальный вариант - и для себя, и для дома для семьи :agree:

• ну как бы тебе сказать:улыб:не нравиться тем что у него вместо багажника :ха-ха!:

• "нимусы" (:улыб:), которые были замечены лично мной за время эксплуатации:
    Зимний старт не так лёгок, как на тех же тойотах... Всё зависит от соотношения температуры и влажности, но не факт, что чем холоднее тем менее вероятно, что она заведётся - у меня всю зиму стояла на улице и почему-то плоховато заводилась в диапазоне температур от -14 до -18, но в -25 легко! Объяснений этого явления тьма, но не о том речь...

Второй минус: иногда капризна к качеству бензина...

Ну и последний минус, замеченный мной: стоимость замены ГРМ:улыб:Остальные расходники недороги...

Но огромное количество плюсов с лихвой перекрывают все минусы! Вот надумываю свою менять, но следующее авто однозначно будет Субару...

И к слову: между прочим по некоторым каталогам автомобиль позиционируется именно как хэтчбэк!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• тавагищи:улыб:ну нету просто спасио! всё оно королла-спасио :ха-ха!:

• В ответ на: тавагищи:улыб:ну нету просто спасио! всё оно королла-спасио :ха-ха!:
    ну конечно, легко обмануть чайника:улыб:я смотрел по объявлениям о продаже на НГС-е, там они как разные

• Да мы прекрасно и без вас знаем что она королла спасио! :beee:

• вот там как раз обмануть могут :))) курим тута catalog.drom.ru:улыб:выбираем Тойота и тыкаем:улыб:ищим просто спасио... аха, нету, далее ищим королла-спасио, ага, вот оно... и все года, и все кузова и все комплектации именно там

• угу - угу :ха-ха!:

• Зачем писать лишние слова если и так все ясно! :зло: не буду ж я всем говорить что у меня тойота королла ранкс! Зачем?! :безум: и так всем все ясно! :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: