Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя italian
Дело не в незнании законов, а в незнании местности и прочих сопутствующих факторах. незнание законов не освобождает от ответственности!
Кто мы?! МЯСО!
|
Дело не в незнании законов, а в незнании местности и прочих сопутствующих факторах. незнание законов не освобождает от ответственности!
Кто мы?! МЯСО!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя Боевик
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Привожу примеры: Ночь, незнакомая местность, знак хрен пойми в каких кустах, разметки нет. Приключиться такая история может и днём. Например, когда начинаешь обгон фуры. Разметка прирывистая. А заканчиваешь манёвр и перестраиваешься в свой ряд уже за сплошную и под знак "обгон запрещён". Знак и разметку не видно из-за автопоезда. Вот 2 примера. Их может быть больше. Естественно нарушения есть, но они не такие злостные, когда человек, зная, что он нарушает прёт по встречке и ему пох на всё. местность говорите?....знаки есть?....если есть, то смотреть надо.....сплошная есть?....если есть то смотреть глазами надо.....две и более полосы в каждую из сторон есть?....есть - значит не знаете законов.....или грубо игнорируете их......
или я чего-то не понимаю?.....объясните мне тогда....будьте добры....
Кто мы?! МЯСО!
ну начнем с того что я не клеймю никого, а продолжим тем, что если даже мне пидется нарушить, то я не буду кричать об этом на форуме.....забьюсь в уголок и решу свои проблемы сам....так как сам накосячил...... Сегодня Вы не нарушали и клеймите всех за это, а завтра нарушите (предположим) и что тогда?
А никто и не кричал. Просто был задан вопрос, т.к. больше вариантов не оставалось. А может Вы нарушали, почём мне знать? Решили всё по-тихому, никто и не узнал. И в глазах других людей Вы остались законопослушным гражданином, который может продолжать говорить: "Ай-я-яй! Нарушителям ПДД - наше нет!" Если же не нарушали, то Вам За сим предлагаю прекратить этот диспут. ну начнем с того что я не клеймю никого, а продолжим тем, что если даже мне пидется нарушить, то я не буду кричать об этом на форуме.....забьюсь в уголок и решу свои проблемы сам....так как сам накосячил......
Кто мы?! МЯСО!
вот и славно....) P.S. Больше на встречку ни ногой!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя Ф-1
Причем тут превышение должностных полномочий??? Кем? Тем, кто выписал? Или кто махал? На разметку надо упирать, что ее практически не видно... Если был такой или подобный жест, однозначно указывающий вам на противоположную обочину - то составляйте заявление на превышение гайцами должностных полномочий.
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя madmax
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя Антоха
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя КОЛО
Ходатайство есть. Дело будет рассматриваться в новосибие. Так что писать на алтай с просьбой о признании протокола недействительным мне кажется бессмысленно (хотя я могу ошибаться). Последний абзац исправь по типу.
В связи с вышеперечисленным считаю, что:
1: Я ПДД не нарушал, а руководствовался сигналами регулировщика, в соответствии с требованиями п..ХХХ.
2. ИДПС старший лейтенант –ФИО-, номер нагрудного знака –НОМЕР- составил протокол АПН ХХХХХ не имея на то достаточных оснований.
На основании этого прошу:
1. Признать Протокол АПН ХХХ недействительным на основании ст. 24. 5, части 2 КРФАП, в связи с отсутствием в моих действиях состава правонарушения.
ЗЫ: Что было в протоколе написано? Конкретно интересует ходатайство о месте рассмотрения дела и ходатайство о пресылке прав в "местое" отделение ГБДД.
Исправлено пользователем Антоха (07.08.07 11:23)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя mercedes
Сотрудник одного экипажагаи, поста, свидетелем не является.??????? Вы чего с утра покурили, девушка? Еще скажите, что члены семьи, находящиеся с вами в машине, тоже не свидетели, да?
Да расслабьтесь вы, вы все уже сделали.
Решение будет в вашу пользу. На суде четко стойте на своем и все.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Вы меня обнадежили Сотрудник одного экипажа гаи, поста, свидетелем не является.
Исправлено пользователем КОЛО (07.08.07 12:12)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя КОЛО
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя Стармех
Вы уже начали доставать своим дилетантством!Сотрудник одного экипажагаи, поста, свидетелем не является.??????? Вы чего с утра покурили, девушка? Еще скажите, что члены семьи, находящиеся с вами в машине, тоже не свидетели, да?
Это решает сам суд. Но быть свидетелем второй ИДПС, вполне может. но для суда показания сотрудников ничего в данном деле не значат
Не смешите, а? Члены семьи ведь тоже являются заинтересованными лицами...или вы с логикой только женской знакомы? Вам выше человек привел даже статьи и пункты, в которых дано определение свидетеля, а вы дилетантски упираетесь. Насоветуете когда-нибудь людям, вам поверят и вляпаются... вот это и есть дилетантизм. Слышали звон, да не знаете, где он.Вы уже начали доставать своим дилетантством!Сотрудник одного экипажагаи, поста, свидетелем не является.??????? Вы чего с утра покурили, девушка? Еще скажите, что члены семьи, находящиеся с вами в машине, тоже не свидетели, да?
Члены семьи являются свидетелями а экипаж сотрудников не рассматриваются судом как свидетели так как они на прямую заинтересованные лица по обвинению.
Вообще свидетелями являются все кто что то либо видел, но для суда показания сотрудников ничего в данном деле не значат так как они ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица.
Хм, а нафига их тогда судья в суд-то вызывает частенько, раз не значат-то в деле ничего? Их показания как свидетелей оцениваются судом наравне с показаниями свидетелей другой стороны, а уже потом судья считает, чьи показания перевесят и чьи не принимать во внимание... И еще, когда запретили ИДПСам взимать штрафы на месте, их "заинтересованность" стала под большим вопросом, ибо разделили факт фиксации нарушения (что делает ДПС на дороге) и факт наказания (разбор или суд). Разумеется, это на случай, если факта нарушения нет и со стороны ИДПСов откровенный развод. А если уж водитель нарушил и его остановили - это и есть факт фиксации нарушения... А то, что многие "откупаются" при остановке, так это из-за незнания и боязни потерять ВУ, время или еще чего... Вообще свидетелями являются все кто что то либо видел, но для суда показания сотрудников ничего в данном деле не значат так как они ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица.
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен совет юриста пользователя Стармех