Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прошу консультации

• Друзья! Знаю, что тут собираются люди в авто-вопросах компетентные (не такие чайники как я)! Выскажите плизз свое мнение о данном автомобиле: http://www.avtobest.ru/?mc=sh1&id=15580&m=&pl=&sl=&ct=

Заранее всем благодарен!!! :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Аналог Сузуки Свифта. То, что он с правым рулем удивляет. Лучше уж тогда Свифта брать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А на Свифта говорят с запчастями засада........ Или на этого тоже?

• Что-то за 9 месяцев владения не ощутил засады. Может потому, что особо ничего не потребовалось. А расходники все есть. Да и Свифтов в городе стало очень много - машинка удачная. Так что и запчасти будут.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот спасибо! А я ведь про Свифта думал, да отговорили меня, ироды....... Намучаешься говорят.... А у вас Свифт и вы утверждаете, что "машинка удачная" - это уже внушает оптимизм!
    :friends:

• Говорят... И на заборах пишут...

Chevrolet Cruise (или все-таки Cruse?).Он же Свифт (только у Свифта дорестайлинговый кузов). Он же Holden Cruze (для Австралии). Он же Suzuki Ignis (с левым рулем, для Европы).

• Машина для города прекрасная. Высокая, приемистая, небольшая. Лучше Фанкарги (в твой огород камешек, Лис).

• У Свифта не такая "стеклянная" попа, как у Шевроле Круза, немного изменен капот и фары. Вся внутренняя начинка, как у Свифта.
    Если будете брать, смотрите внимательно комплектацию и уточняйте каждую позицию (ABS, электрозеркала и проч.) :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я конечно не спец в автомобилях

но брать праворукий шевроле не стал бы в любом случае
    если правый руль, то японка

• да у этого Круза от Шевроле только шильдик! Остальное собирается в Японии! :хехе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (01.08.07 14:56)

• хароший машин
    бери

• В ответ на: То, что он с правым рулем удивляет.
    А то, что он из Японии, не удивляет?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: