Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
|
Ответ на сообщение Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Михаил Денисенко
Скорый 007
Ответ на сообщение Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Vitaly
А жидкий чехол этот прозрачный? Есть опыт применения? Жижа называется жидким чехлом
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Vladimir
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Myrka
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Имеет ли смысл заклеивать перед? пользователя Myrka
Это что, была бы марля, вмятины в 1 см бы не было? Толстую же марлю вы используетеИли скотч от этого спасёт? Видел недавно приладу одну, вот она реально помогает, только не знаю как на легковой машине смотреться будет , а на бульдозере ничё так ф тему была Я марлю прилеплю, в том году по дороге в Тюмень поймал камень в капот, вмятина 1см была, в туманках аж внутри камушки были.
ИМХО заклей, я марлей буду спасаться.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.