Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заколебался искать машинку

• Хочу НИВУ. годов 90-х. до 60 рублей. Судя по объявлениям - реально. Оцениваю по состоянию кузова, затем двигателя, и уже потом все остальное. Вроде свежие объявления, а звоню - продано. На балке ловить нечего, судя по всему. Может у кого из форумчан знакомые продадут мне машинку? Модератор, не бань, плиз...

"Кишка тонка, но танки наши быстры"

• могу цивик продать, всем условиям удовлетворяет, правда не нива..

happy owners never drive anything else

• не хватит у меня на цивик... 65 рублей есть.

• гляди личку

• Стоял перед такой же проблемой в мае. В итоге взял ВАЗ 2121 1984 г.в. у деда одного. Состояние - кузов не гнилой (проантикорен хорошо был) - когда ставил подкрылки промовилил все, саморезы с приличным усилием приходилось вкручивать. Но местами пятна краски (царапины и прочее закрашивали) и кое-где немного кривоват. Движка живая, но, похоже кольца залегли - на больших оборотах дымит. Однако тяга есть, компрессия в норме. По ходовой тьфу-тьфу-тьфу - все ок (только правый задний амморт надо поменять). Коробка - присутствует довольно сильная вибрация на 2ой и начале 3й скорости - забил. В остальном - лютый аппарат!
    З.Ы. Нашел по объявлению в газете. Отдал 35 рублей.

• в прошлую пятницу снимал машину с номеров в Ленинском МРЭО

так вот в очереди на сверку номеров ходил дядечка который подходил к ниваводам и торговался с ними.
    может стоит повесить объяву где нить рядом с мрэо? или пару дней приехать да посмотреть - может будет там ваша машинка

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Спасибо за участие. Машинку продолжаю искать. Свою бы 21063 еще продать... Поездил тут по загородам и понял в какие места я не могу забраться или делаю это на свой страх и риск засесть... Жена одобрила и о чудо, смирилась с мыслью, что ей придется лазить на зад через откидную сидушку... Пока она не остыла от идеи надо все провернуть... Вобщем если у кого-то есть подходящий дед с крепкой Нивой - велкам. Можно убитая ходовка, сделаем, или как вариант хреноватй движок, не вопрос, главное кузов не гнилой.

• если мне кто писал вчера в аську, повторите лучше в личку, а то аська в телефоне какая-то глючная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: