Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вертолет на Станционной

• 27.07.2007 около 22.00 на ул. Станционной возле "Сибириады" на обочине был замечен припаркованный вертолет сине-желтой раскраски с отсутствующими лопастями и хвостовой частью. Жаль, не успел сфотографировать. :зло: ДПС похоже вооружается по-взрослому.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Будут бочки горящие сбрасывать на дорогу:улыб:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• видимо изъятый контрабандный робинсон перекрасили.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Сбили проклятые ваххабиты! Сколько бабла коту под хвост.........

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Не, обычный Ми 8 был. Но все равно - неожиданно :tease:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• На Станционной,возле ипподрома центр учебный ментовской, там уже стоит один. Наверное и этот туда тащили...

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• я так понимаю... что с принятием поправок в адм.кодекс можно будет штрафовать хозяина авто за нарушение автомобилем пдд... на основании видео.... (сейчас можно оштрафовать только водителя)
    поэтому пока вертолет сверху может только наблюдать за гонщиками на трассе Нск- Ордынка...

вертолет - дело дорогое...., чтобы он окупал себя, нужны драконовкие законы, типа: перед авто нарушителя скоростного режима садится вертушка, составляется протокол: штраф 500 руб. + взлет-посадка 3000 руб.

• Пусть на лету составляют! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Брать плату за взлет/посадку нереально

Скорый 007:улыб:

• Вот и я говорю! :ха-ха!:
    Хотя, берут же за эвакуатор..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.
    Угу, и я видел! :eek:

тракторист

• Бочки на дорогах - нет! ненужнно, нам ям хватает...

• да не нужны нам эти хелишоперы, у нас on ground police is enough biiiiig мазafucker хватает пополной

:pivo:

• В ответ на: Будут бочки горящие сбрасывать на дорогу:улыб:
    С такими законами, которые сейчас принимают - не удивлюсь, если с вертолетов нарушителей будут как в фильме Форсаж останавливать, круша всю электронику авто.

• Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.
    Гы-гы-гы! Как в Брильянтовой руке?

• Точно. "Спокойно, сядем усе"

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Ага. видели надпись трасса контролируется вертолетом МВД, вот это он и есть :tease:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Я знаю для чего там вертолет!!! Т.к. засрали гудроном всю станционную и дорогу в аэропорт, то чтобы не пачкать ГИБДДшные машины было принято решение летать на вертолете.:улыб:

Главное - найти себя.

• Есть хороший повод поставить устройство для засветки номеров.

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: