Остальные дни фуфел =)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Everdream
Ответ на сообщение Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Everdream
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Таец
А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять? А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Everdream
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Everdream
смысл в том что бы в 3 ночи не машину куда то там ставить, а спать .. как все нормальные люди А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять? Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя intro
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Vitaly
Другую продали уже Платца, щас Капу надо продать! Я тоже на Капу сразу подумалговорит, что другую продает
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Vitaly
Пробеговую! Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше, щас очень уж присмотрелся к дайхатсу УРВ, красивая, резвая машинка =) Да и годом свеженькая, и ценник приемлемый, хотя вполне вохможно что переметнусь на корону премию 2001 года за те же деньги что и УРВ 2004г. =) Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?
оплата по суткам а не по дням. заехал в пятницу в 4 выехал в воскресенье до 4х - заплатил за двое суток. А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
Ещё меньше капы ??? Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше
Скорый 007
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...
Ответ на сообщение Re: Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто? пользователя Yu1982
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE