Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пятница, стоит ли ехать на балку для продажи авто?

• Суббота и воскресенье понятно, что лучшие дни когда там народу прес, а вот в пятницу как с этим обстоит дело? А то сижу и думаю ехать или не ехать?! Цель продать машинк!

Остальные дни фуфел =)

• ИМХО. Смысла ехать в пт продавать авто - НЕТ. А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))

• Ехать надо чтобы место получше занять.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: А вот поставить на козырное место свое авто на балке как раз лучше после обеда в пт ;))
    А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
    Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были ещё и довольно таки не плохие, хотя может и подфортило! =)

Ещё вопросик такой, там довольно таки часто встречаются пустые места на которых стоят буйки, это типа "забито место" или как? И если уберёшь буёк нафих и поставишь свою машинку, ни кто ни чё по ушам?! =)

• Я поставил год назад с вечера пятницы на свободное место. Буйка там не было. На утро, когда все места были заняты, подошли ребята, сказали, что стою на их месте и тут был буек.
    Послал их нах. Ходили потом весь день волками смотрели.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять? Я на той неделе в 3 ночи в субботу заезжал дак места были
    смысл в том что бы в 3 ночи не машину куда то там ставить, а спать .. как все нормальные люди :ухмылка:

з.ы. че капа надоела уже? :ухмылка:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Я тоже на Капу сразу подумал:улыб:говорит, что другую продает:улыб:

• В ответ на: Я тоже на Капу сразу подумал:улыб:говорит, что другую продает:улыб:
    Другую продали уже Платца, щас Капу надо продать!

• Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?

• В ответ на: Быстро ты накаталсо...беспробеговую брал?
    Пробеговую! Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше, щас очень уж присмотрелся к дайхатсу УРВ, красивая, резвая машинка =) Да и годом свеженькая, и ценник приемлемый, хотя вполне вохможно что переметнусь на корону премию 2001 года за те же деньги что и УРВ 2004г. =)

Народ ответьте есть ли покупатели в пятницу или вообще галяк, а то не знаю ехать или нет! ?

• В ответ на: А смысл платить 200р только за то, чтобы поставить машинку постоять?
    оплата по суткам а не по дням. заехал в пятницу в 4 выехал в воскресенье до 4х - заплатил за двое суток.

• В ответ на: Да нет машинка, нормуль, но хочу что-нить другое по меньше
    Ещё меньше капы :eek:???
    Тыж вообще на блюбордов сначала смотрел :)?

А по теме - машину ставить однозначано в пятницу! В субботу утром не заехать, а ехать в 3 ночи вообще смысла не вижу. Уж лучше дома выспаться и приехать в субботу на балку на автобусе

• Смарта бери :ха-ха!:

• Я вообще решила что смысла туда машину загонять мало.. Я свою загнала 3 касаря настояла, блин! :cray-1: намного эффективнее по объявам в инете! До сих пор звонят :secret:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• еще надпись на стекле помогает
    я, да и большинство моих друзей, продали машины именно по объяве на заднем стекле

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: