Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Гаи бросает машины где попало.

• Гаишники видимо поняли, что ставить картонные машины на трассе не продуктивно, поэтому (внимание!!!) на ордынской трассе, перед рекой Ирмень, возле АЗС ННП они поставили НАСТОЯЩУЮ машину. :ха-ха!: Т.е. шестерка, с мигалкой, раскрашена как надо, стоит у обочины на вечном приколе, спереди и сзади бетонные блоки (видимо чтоб не угнали :)) Честно, выглядит очень натурально, если не знать. Стоит уже месяц примерно.

Злобный суслик с доброй душой.

• +1 видел притормозил , назад ехал на заправку заехал она как раз там стоит подошол посмотрел

SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4

• Там это... магнитолка есть? А диски не сильно мятые?..

• На 140 км/ч не видно магнитолки с дисками :улыб:Думаю, там вообще колес нет, все-равно трава высокая.

• надо еще муляж гаишника с палкой поставить, и менять его раз в неделю на настоящего - чтоб не расслаблялись...

п.5

• В ответ на: ...они поставили НАСТОЯЩУЮ машину. :ха-ха!: Т.е. шестерка, с мигалкой, раскрашена как надо...
    Списанные поди...

Wir werden alle sterben

• В ответ на: надо еще муляж гаишника с палкой поставить, и менять его раз в неделю на настоящего - чтоб не расслаблялись...
    предлагаю вахту "неделя через неделю" :live:
    а лучше поставить СПИСАННОГО гайца :злорадство:

• В Шарапе такая же стоит, вроде обе на колесах :ха-ха!: Ну в принципе стекла целые, железо опять же. :ха-ха!:
    А настоящие гаишники бывает стоят под горкой у моста поле заправки на Ирмене и отлавливают тех кто расслабившись после муляжя притапливают :ха-ха!:

Ну вот собственно и всё.

• Мигалко настоящая ?

• Как уже сказали, настоящие в 100 метрах ниже обычно стоят, ловят тех, кто привык к муляжу:улыб:

• Видели, было большое желание взять бетонные блоки на дачу - не оказалось под рукой крана...а машинки пусть стоят...:миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Надо им еще картонные посты ГИБДД выставить....
    Че только народ не придумает лишь бы не работать.

• В ответ на: Надо им еще картонные посты ГИБДД выставить....
    А нам предлагаю запустить картонные машинки, чтоб вокруг постов по кругу ездили:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• сегодня днем обратил внимание - на Гоголя, как ехать всторону Красного проспекта, между ул. Селезнева и Ипподромской стоит картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом. Это ж чистой воды провокация, что бы народ подгонялся и не топил на это участке.

• В ответ на: сегодня днем обратил внимание - на Гоголя, как ехать всторону Красного проспекта, между ул. Селезнева и Ипподромской стоит картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом. Это ж чистой воды провокация, что бы народ подгонялся и не топил на это участке.
    Да их несколько по городу стоит на самом деле)))

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Кстати шоха та вроде не гайцовская. Уж слишком коряво окрашена. Заправщики поди сами поставили.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Да и вообще это боян двухмесячный!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Видели, было большое желание взять бетонные блоки на дачу - не оказалось под рукой крана...а машинки пусть стоят...:миг:
    Вообщем тебе блоки, а мне - мигалку, паехали :улыб:

• езжу каждые выходные в орду. Сначала удивился-сейчас привык. и попал..... плоский макет стоит и в ордынске как к хпп ехать. Ну скорость там 40, да обгон запрещён. В общем полетел всех обгонять. Смотрю у плоской машины две мигалки, как поровнялся с ней--а вплотную к плоской припаркована шоха гайная. Во они и я удивился.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Стоят и картонные, и настоящие.... Пока ехали в Карасук увидел 3 железных и одну картонную. За ними метрах в 300-х стояли они... Жалко фотоаппарат достать не успел сначала, успел только муляж снять.

• вот вот я успел настоящую сфотать но не могу вложить фотку почему то не вкладывается! В Верх ирмени на заправке стоит настоящая огороженая бетонными блоками! по позже попробую еще! топить сегодня "Выходные Новоключи"

• ННП.
    Кстати, картонный автопарк ГИБДД весь с номерами 709 на бортах.

• 1

• :ха-ха!:
    Мож фото большое?:миг:

• обзови фото только латиницей или цифрами - и будет тебе щасьтте... только размером не более 150 кБ делай, а лучше вдвое меньше

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Это не мне надо писать:улыб:
    ab не может файло прикрепить.
    Господа бердчане могу вспомнить картонку возле моста через (через чо? :dnknow:), тоже нумер 709. В субботу видел просто...

• Угу. Река Бердь :улыб:

• В ответ на: ННП.
    Кстати, картонный автопарк ГИБДД весь с номерами 709 на бортах.
    на советском вроде 102я стоит

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Видать скора резиовых надувных гаишников ставить будут.. :ха-ха!:

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Зато можно будет с таким гаишником делать чо хошь... Заплыв по Обскому морю, например, устраивать

• В ответ на: картонное изображение мальчугана выбегающего на проезжую часть с мячом.
    Да есть такое, много раз видел, подогнался сперва.
    И в новостях на нгс писали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: