Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Светоотражающая лента.

• Хочу купить светоотражающую ленту (на тканевой или полимерной основе) белого цвета для нашивки на рюкзак с которым я езжу на велосипеде по городу. Вел оборудован и задним фонарём и фарой, но меня похоже всё равно плохо видно в тёмное время суток, водятелы подрезают, и наровят выскочить со второстепенной на главную у меня под носом. Если с элементарным хамством и неуважением участников дорожного движения я ничего сделать не смогу, то хотябы стать более заметным надо.
    Основной вопрос - где лента такая есть и почём?

• "Восток-Сервис"
    Пристанской пер 2
    223-15-22
    223-55-96
    спецодежда и ср-ва индивидуальной защиты

• Попробовать поискать в магазинах по продаже средств защиты и спецодежды... Но в продаже я её не видел. Ещё вариант в магазинах "для тех кто шьёт" и подобных. Но и там я таковой не видел, может просто не замечал.
    На крайняк стучись в личку, есть у меня старый костюм, отпорю, подарю.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Я бы на вашем месте не ленточки пришивал, а сразу жилетик приобрел... Мало ли чего там светоотражающего мелькнет, а тут ярко-оранжевое или зеленое пятно, и полосы светоотражающие перекрещенные... :live:

• В ответ на: Я бы на вашем месте не ленточки пришивал, а сразу жилетик приобрел... Мало ли чего там светоотражающего мелькнет, а тут ярко-оранжевое или зеленое пятно, и полосы светоотражающие перекрещенные...
    Жилетик можно посмотреть в магазине Экспедиция, что в Гиганте на Димитровском мосту. Вот только цены там...

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В магазинах "для тех кто шьёт" 100% есть.. 30-50р метр что-ли что-то такое.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• жителки типа как у гаишников (ярко-желтые со светоотражающими полосами) и у дорожных рабочих (оранжевые с полосами) продаются в магазинах со спецодеждой, стоят порядка 300-400р.

п.5

• А вот вороде бы есть какая-то лента 3М светоотражающая. Кто-нибудь владеет такой информацией?

• В ответ на: А вот вороде бы есть какая-то лента 3М светоотражающая. Кто-нибудь владеет такой информацией?
    3М - бренд производителя текстильных материалов, всяких разных. Так что наверняка в их ассортимете есть и светоотражающие.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: "Восток-Сервис"
    Пристанской пер 2
    223-15-22
    223-55-96
    спецодежда и ср-ва индивидуальной защиты
    А сам видел?
    Я когда подобной целью задавался, этого там не нашел. И продавцы посмотрели как-то... как на инопланетянина.

А нашел, как уже верно было замечено, в крупных магазинах, продающих ткани, нитки, тесьму...
    Откликаются на аббревиатуру СВП - световозвращающая полоса. В Логосе, например.
    Пользуется популярностью. В наличии есть не всегда.

ЗЫ Много надо-то? Попробую посмотреть, мож у меня чуть осталось, обрезки...
    ЗЗЫ Кста, она еще и цветная бывает. Можно красную, например, поискать...

• Да мне всего метр надо, а с красной было бы вообще здорово: спереди на лямки рюкзака белую, сзади на рюкзак красную.

• Глянь для интереса. Да позвони в розницу. Метр тоже продадут.

• Спасибо, вопрос решился в Логосе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: