Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Оформление "конструктора"...

• -посоветуйте людей, кто может оформить "конструктор"
    - сколько сегодня это стоит?
    - если самому оформлять, сколько денег и времени уйдет?
    (хочется ездить на авто, а не в гараже держать)

Подскажите, пожалуйста, процедуру оформления...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, процедуру оформления...
    1 едешь в омск, владик или москву.
    2 прописываешься там.
    3 оформляешь.
    4 катаешься по нску с 25, какими-то там или 177 номерами, ТО тоже проходишь по месту прописки.

happy owners never drive anything else

Исправлено пользователем oding (13.07.07 12:18)

• в Новосибе нет организаций по сертификации ТС?
    или почему только ОМск (55), Владик и Москва?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В Новосибе конструктор на учет не ставят...

The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

• ставят. но с таким геморроем, что связываться не захочешь:хммм:

До всплытия!

• так что дороже?
    Продать старый автои купить безпробеговй авто?
    или купить авто под ПТС?

Вариант: оформить авто под ПТС во Владике и пригнать авто сюда?

• В ответ на: В Новосибе конструктор на учет не ставят...
    не гоните пургу товарищ...

все ставят уже с мая... и то тогда не ставили тока те которые были оформлены на старые кузова...на модельных документах машины всегда ставились без проблем

• на 88 г.в. можно поставить 98 г.в.?

• В ответ на: так что дороже?
    Продать старый автои купить безпробеговй авто?
    или купить авто под ПТС?

Вариант: оформить авто под ПТС во Владике и пригнать авто сюда?
    Вообще без связей...можно самому оформить на модельные документы, в этом случае тебе не придется делать справки НАМИ, СКТС. Но в этом случае тебе придется разносить по срокам замены агрегатов, т.к одновременно замена двух агрегатов запрещена.

А вообще лучше это делать на ДВ. там эта схема оч хорошо отлажена и делают это за 2е недели. сам можешь погрязнуть в это на 6-12 месяцев

• В ответ на: на 88 г.в. можно поставить 98 г.в.?
    можно, но при таком оформлении придется делать НАМИ, СКТС, т.к. оформление не кузов в кузов..

и вообще смотрят не на год, а на кузов. Модельные это: JZX90 -> JZX90
    при это кузов JZX90 выпускался с 92 по 96 год. т.е я без всяких справок могу сделать замену кузова JZX90 с машины 96 года на доки 92 года.

• дороже - врядли. а вот по времени. у меня друг купил в январе, поставил на учете две недели назад.

До всплытия!

• Главное что бы номера агрегатов были не перебиты или просто уничтожены.

А то это уже не просто конструктор получится:хехе:

А с этим делом пока у нас геморой на сколькоя знаю :безум:

• ДВ просят вырезать номер с кузова и отправить им... мне это напомнило вообще перебивку номеров....
    они говорят: или гони авто к ним или кузок железки...

• им это для предъявления в гаи. типа старый кузов на новый меняют:улыб:

• т.е. можно резать и отправлять им?

• НАМИ, СКТС
    филиал в НСке есть НАМИ и СКТС?
    или в Мосвку надо ехать?

• ну насчет можно/нельзя эт тебе решать. у брательника жены машину не утилизировали, пока он полку с номером не предьявил. когда конструктор оформляют, старый кузов утилизируют\высвобождают для продажи? видимо для этого и надо.

• переоформить двигатель возможно?
    Кроун 1993 г.в. 3 литра 220 л.с.
    трансопортный налог 6600 (удавиться можно)

вопрос: на сколько сложно /возможно заменить двигатель 2GZ на 2,5 л. (180 л.с), например от того же кроуна 86 г.в.? (1GEU)
    Или проще купить контрактный 2,5 л. движок?

• Есть контора или адекватный человек в Н-ске занимающийся оформлением конструкторов?

Буду признателен!!!

• здесь врядли, на ДВ полно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: