|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Mapk
Ответ на сообщение Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Mapk
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Yak52
Поломка лишь повод для тюнинга
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку пользователя Markovich
Хонда-это не машина, а состояние души
happy owners never drive anything else
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя oding
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель пользователя Конь вороной
Цензура
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель пользователя tigo
Поломка лишь повод для тюнинга
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель пользователя tigo
Ответ на сообщение Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Torion
То же самой... У меня всё в салоне! В полу в кармашке багажного отдела. В короне аптечка под сидушкой, а огнетушитель в картонной коробке в багажнике. В той же коробке трос и знак. И всякая остальная мелочевка. Кстати, не знаю почему, но за десять лет вождения ни разу гайцы не интересовались, где что лежит, есть ли это вообще и не просрочено ли... мне теперь не актуально, у меня один салон-вагон![]()
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Alex722
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель пользователя Конь вороной
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Alex722
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель пользователя Bonpoc
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Shikaka
Я все сказал...
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне пользователя #ShtaiR#
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя PSMR
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Legend
Хм... Вот что есть: Можно, хоть где, (лишь бы в машине). Расположение аптечки и огнетушителя в ПДД не регламентировано
Ответ на сообщение Re: Нужно ли возит аптечку и огнетушитель в салоне? пользователя Alexus
Семь лет за рулем, один раз спросил, как увидел мой набор трос, знак, аптечка, огнетушитель и всякое такое, аж испугался, кстати сумочка комфортная, лежит в багажнике, молчит. Семь лет за рулем, раз пять в общей сложности интересовались...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги