Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что вы нарушаете чаще всего?

• Привет всем!

Вот мне, например, пьянка и встречка по барабану!!! Но скоростной режим на мостах и БШ - каюсь, не соблюдаю. 100-120 по БШ - легко. Ну, еще и езда по обочине на БШ, правда, только в последнее время :безум:

• В основном скоростной режим.

Что характерно — обнаглели!

• скорость -в основном на БШ и за городом.
    2-я сплошная - перед домом.
    знак движение направо-прямо на перекрестке ипподромская кропоткина. Знак только налево при выезде от дома 130 на кропоткина (кто его поставил видимо родился сразу безмосхов)
    Знак "поворот только с крайнего ряда" - везде, где получается.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Скорость, двойная полоса, светофор, парковка.

• расположение ТС на проежжей части. (на кольцо въежжаю не по ПДД)

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Матерюсь за рулем и езжу с голым пузом.
    Нет там в ПДД на меня статьи? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Скорость,превышаю скорость.Но в разумных пределах и с наименьшим риском для окружающих.(т.е. превышаю примерно до 30км от допустимого.

• в основном скорость.
    не пристёгнутый ремень
    разговоры по мобильному телефону

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Судя по вашей подписи - вы имеете отношение к ГИБДД?

• ГАИ не люди что-ли?:миг:

• Скорость. Дорога в толмачево и обратно. Коммунальный и Димитровский мост, если поток позволяет. На трассе меньше 120 не езжу (М-51). Парковка. Смотришь не на знаки, а где место есть. Говорю по телефону, пристегиваюсь только на трассе. А реально было. Проезд под знак, ограничивающий въезд (красный кргу на белом фоне)-50р, В Омске дело было, проехал на территорию школы осознанно. Красный сигнал светофора на вторм светофоре после коммунального моста. Неосознанно, просто запарился, забыл про него, а его еще фура закрывала. 100р. Езда по путям на богдашке. Только начинал ездить, плохо сориентировался. А тут они. 200 рублей. Встречка при выезде с набережной с ледового городка, думаю я не один там попался. Только со мной было 5 машин. Нет чтоб знак повесить нормально, они на выезде только стоят. 500р. На скорости ловили два раза, один раз в толмачево превышение на 24 км/ч, ехал 84 при положенных 60, но отпустили...я же дома - в толмачево. Второй раз в Омске на 14, ехал 74 при положенных 60. 50р.

• Да люди, конечно! :улыб:
    Просто интересно стало.

• Скорость, светофор, ремень, мобила, двойная сплошная, поворот из другого ряда - по обстоятельствам...
    Еще люблю с гайцами порамсить по любому удобному поводу, без "боя" не сдаюсь.
    Вспомнил все, написал, счас думаю - друк! это соц. опрос или инфа для компромата?

• Скорость, мобильник.

• Я на старой короне совершенно не чувствовал высокую скорость. Про калду вообще молчу... Так что часто езжу выше 60км/ч. На трассе вообще менее 150км/ч. не получается ехать. Особенно по Ленинск-Кузнецкой. Да и по Алтайским дорогам, которые сейчас более менее ровные стали.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ...счас думаю - друк! это соц. опрос или инфа для компромата?
    Просто опрос - все мы не безгрешные :спок:
    Кстати, забыл - точно - по мобильнику во время езды тоже разговариваю.

Исправлено пользователем Таец (13.07.07 10:50)

• скорость, других за собой не помню.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Иногда скорость превышаю, по нужде так сказать. НО - не мешая другим и не создавая опасности опять же для других. Парковка иногда там где не положено, это если мой Вицик воткнуть никуда не получается, но это крайне редко.

Один раз на красный проехал, а за мной как раз машинка бело-голубая ехала, 100 рэ... Еще один раз прослепошарил и проехал.
    Один раз была жесткая встречка через поток машыыын. :безум: Фура меня выдавила с моей полосы. На немировича было. Я тока-тока ездить начал, неопытный вообще был.

Тогда ж по неопытности еще на подъезде к светофору около гибдд кажись в бердске учудил... Машину понесло и в итоге к светофору подъехал развернутым на 180 градусов... Зато встал четко по стоп-линии :безум: У гиббдунов челюсти отпали, помогли развернуться :respect:

Vitz 1.3L 4WD

• Всё! :ха-ха!:
    Правда, в последнее время стало меньше двойных сплошных.. И пьянкой совсем не увлекаюсь - максимум по лесам и полям.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Всё! :ха-ха!:
    Правда, в последнее время стало меньше двойных сплошных.. И пьянкой совсем не увлекаюсь - максимум по лесам и полям.:улыб:
    Наш человек!!! :agree: :respect:

• В ответ на: Кстати, забыл - точно - по мобильнику во время езды тоже разговариваю.
    Точно... Я вчера учудил. В жабре сел аккум, пришлось болтать по мобиле обычным способом (т.е. с помощью правой руки):улыб:Прям так и проехал пост прямо перед носом у гайца... Да ещё и не пристёгнутый.... И как он только не остановил? Прям в упор смотрел.

• да он просто побоялся, что ты на ходу левой рукой полезешь за бумажником, не переставая правой держать мобилу :ха-ха!:

• рано еще, президент закон не подписал. а так он бы 800р не отпустил.

happy owners never drive anything else

• Ну как минимум ремни у нас никто и не разрешал отстегивать во время движения, так что минималка светила на 100%:улыб:

• неа, есть толи приказ по области, толи что-то негласное, в общем я ниразу не видел чтобы за ремни штрафовали.

• В ответ на: на кольцо въежжаю не по ПДД
    въежжать-то можно с любого ряда, а вот выежжать только с правого.

п.5

• Ну это не означает, что езда без ремней есть по ПДД, так ведь?

• В ответ на: расположение ТС на проежжей части. (на кольцо въежжаю не по ПДД)
    Хм - это как - задом что-ли? - только такой въезд могу себе представить не по ПДД.... :спок:

С уважением,
    madmax

• УЖОС!!! как послушаешь вас - страшно!!
    ну ладно там скоростной режим (в пределах разумного!), ремень и телефон. НО двойная сплошная, светофор, обочина - ребята, о других то думаете? Или так, по-тихонечку, по-тихонечку, чтоб никто не видел? :хехе:

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• Как раз этим топиком я хочу показать, что ангелов на дороге оч. мало :tease:

• Вот именно - чтоб никто не видел:миг:Я даже могу открыто не стесняясь заявить - нарушение правил, если это никому не мешает, меня не напрягает.
    А вот если вслед нарушителю несется душевное б....яяяяяяяя!! вот тогда это нарушение, а в остальных случаях - пускай:хехе:
    Как там - не по правилам, а по понятиям?
    Ну и ладно. Нарушить написанное в книжке - не беда. Беда, когда ты кому то гадость сделал, вот это нарушение...

• ну если у меня въезд в гараж зарисовали двойной сплошной?! Чтоб развернуться - надо проехать полтора километра (если честно - влом)
    А так - превышение и двойная сплошная (только на повороте к гаражу)

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Как раз этим топиком я хочу показать, что ангелов на дороге оч. мало :tease:
    I’m on the highway to hell!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ангелов на дороге оч. мало :tease:
    Нет это правила такие, и куча дебильных знаков и двойных полос там где они не нужны.

• я тоже с этим согласна! У меня есть один знакомый, бывший гибддшник (очень хороший и честный парень!! не кидаться! :D) Так вот даже он говорит, что иногда нарушить даже надо, чтоб не создать аварийной ситуации!
    А когда нарушениями эти ситуации создают - таким :death:

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• А это уже причины такого маленького кол-ва ангелов

• И каждый мнит себя Наполеоном...
    Все знают, как лучше было бы! :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• эт как мона? научи :)))

.NET Developer

• Ремень - ага. Ровно столько, сколько я передвигаюсь на аффто...
    Скорость... до 120-ти по мостам и Большевистской...
    ну и фсе...

.NET Developer

• Скорость, красный свет, кресла детского нет, сама не пристегнута.....
    Ёлки, я злостный нарушитель :смущ:

• В ответ на: Я даже могу открыто не стесняясь заявить - нарушение правил, если это никому не мешает, меня не напрягает.
    А вот если вслед нарушителю несется душевное б....яяяяяяяя!! вот тогда это нарушение, а в остальных случаях - пускай:хехе:
    +1 и я так же!
    Иногда конечно бывает когда торопишся, но если никому не мешаеш, то в путь! :спок:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• поменять ник с IDKFA на IDDQD и больше ничего бояться :миг:

• В основном скоростной режим на БШ, ну и ремень меня стесняет в движениях!
    :-)

• А еще лучше на IDCLIP и вообще ездить по прямой! :ха-ха!:

• В ответ на: ну и ремень меня стесняет в движениях!
    это, простите, как? не дает прыгать по салону? :eek:

• В ответ на: В основном скоростной режим на БШ, ну и ремень меня стесняет в движениях!
    :-)
    В смысле плясать неудобно.. :ха-ха!:

• в присядку, ага :ха-ха!:

• Самый страшный грех - по мобиле разговариваю.
    Там, где можно ехать больше 60, езжу обычно 80-100.
    Пристегиваюсь всегда.
    И остальных пинаю за это.

ЗЫ. Курить можно за рулем?

• Не, выпрыгивать из салона в случае опасности! :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• смотря что.
    и пить тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: