Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вообщем проблеме состоит в следующем: есть небольшое количество денежных средств 7000у.е. хочу купить машину без пробега по РФ. Слышал что в Красноярске дешевле. Вопрос действительно ли это? И что можно приобрести за эту сумму? (Седан, объем 1,5 литра).

• В красноярске разве роскошный авторынок? НАсколько я знаю.. ближайший там рынок - в" черно...." эээ блин забыл, короче в сторону абакана. ПО крайней мере туда все транзитники едут.
    я не перекуп, потому говорю ,что знаю...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Машину японскую хотите?

• В ответ на: Машину японскую хотите?
    А что, можно немку с такими требованиями купить??? :а\?:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Вообще Вам надо брать из Японии под заказ авто 2000гв, выбор седанов в этом ценовом дипазоне весьма скромен: спринтер, королла, фамилия, наверняка еще что-то забыл, но забыл.

• нет, можно купить корейку или китайку, как Вы их называете.

• Лучше покупайте с рук. Барахолка вам не помощник. За такие деньги- хлам. Только с рук и с хозяином ехать на СТО на диагностику (пускай за твои деньги). Но в этом ты "может" проиграешь по году, но купишь хорошую мафынку. А ехать туда, где может быть дешевле- бред. Ну купишь 2001 года перевертыш. И ЧЕ?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• а в чём принципиальность покупки с японии машины? при плохом стечении обстоятельств может быть старая резина и не меняные масла, мало ли какой форс мажор может быть. это уже цену до 8 поднимет
    не проще здесь сразу купить с рук? главное состояние хорошо проверить

• Да, хочу японца! Только не решил какую именно!

• за эти деньги пожалуй только деревянного ниссан санни

• Принципиальнось в РЕАЛЬНОМ отсутствии пробега по РФ, а на счет резины и т.д. это уже зависит от того, как Вы с человеком, который ее для Вас по аукционам искать будет договоритесь.

• Покупка с аукциона, рассматривалась. Правду говоря что толька как вариант. Но по стечению определенных обстоятельств, нужно срочно!А через аукцион долго!Хотя если рассмотреть варианты следует подумать над этим! Что нибудь подсказать по поводу аукционов можете? Какие компании?И т.д.?

• с аука за эти деньги не реально имхо.
    тебе же срочно надо, с ауком песня на месяца 3 растянется

• Я понимаю что с аукциона долго! Варианты надо все рассмотреть! И соответственно выбрать оптимальный!

• Нет, по компаниям не подскажу, да они и коммисию берут, знакомые таскают через своего человечка в Японии, помочь ничем не смогу, он работает только для своих. Могу привести последний пример: Camry 2,4G 2004го серебро, с доставкой до новосиба обошлась в 19$, аукционнный бал 4, пробег 36 тыс. км. привезли за 7 недель.
    Советую Вам поискать среди своих друзей и знакомых, наверняка кто-нибудь имеет подобные знакомства в кругах автоторговцев.
    Вообще про аукцион написал, так так не уловил что нужно срочно, да о срочности тут можно забыть.

• +1
    Деревянный не деревянный, но выбор ограничивается этой моделью. По объявам только их и можно купить :(.

• Интересно, что лучше - купить беспробеговую табуретку за 7, или пробеговый неовощной седан в ХТС?
    Я бы выбрал последнее.

• Ну тут психология и потребности у всех разные :).
    Некоторым нравятся КалИны и считают, что лучше еще не придумали, некоторым овощные Санни. У меня у мамы Дэмио, у меня была Легенда - постоянно говорила, что ее машина лучше, приводила массу доводов. Однако, когда прокатилась за рулем Легенды ее довыды пошли прахом :ха-ха!:.
    Но опять же у меня есть желание и возможность делать Легенду, а у нее только хватит на Дэмио :ухмылка:.

• В ответ на: Интересно, что лучше - купить беспробеговую табуретку за 7, или пробеговый неовощной седан в ХТС?
    Я бы выбрал последнее.
    :live:
    Согласен. за 7 можно взять что-нибудь типа цефиры года 97-98. небо и земля, главное смотреть в оба.

• у ряда компаний есть еще выкупленные самостоятельно машины, не под заказ.. можно у них глянуть.
    я брал авто которое контора купила, и оно было уже во владе.

• по моему за енти деньги мона и у нас на рынке или с рук купить вполне приличный седанчик,даже не очень старый посмотри здесь www.drom.ru,я себе там машину нашёл,очень доволен!!! ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!!!!

NISSAN WINGROAD, QG15, WFY11,771
    Библия учит любить человека, а камасутра объясняет как!!!

Исправлено пользователем Predator (13.07.07 13:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: