Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

штрафы ужесточают ... и это правильно !

• В ответ на: про пауков напомнил!
    с засадными хлопцами у меня четкая ассоциация :миг:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Культурными надо быть. Если выезд на встречку не создал особых помех други участникам движение, значит.... нет, пусть будут штрафы такие, как есть, а лишение - вообще отменить. Частично. Это конечно ладно, штраф за встречку 500р, но ведь изъятие и разбор .... Хорошо, когда на месте договоришься....

• В ответ на: Если выезд на встречку не создал особых помех други участникам движение, значит.... нет, пусть будут штрафы такие, как есть, а лишение - вообще отменить. Частично. Это конечно ладно, штраф за встречку 500р, но ведь изъятие и разбор .... Хорошо, когда на месте договоришься....
    Нефиг вообще на встречку соваться! :зло: Создал не создал, не имеет значения.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: В принципе, вы правы! Вся буча про новые штрафы - как раз в увеличении при этом размера взятки...
    Придет все к тому, что из цепочки нарушение -> инспектор -> протокол -> взыскание, инспектора исключат. Поставят камеры, как в пиндосии, и будут приходить протоколы почтой. С фотографией, скоростью и распознанным номером. И это будет гут -- меньше взяток. А затем появятся нелегальные gps-карты с обозначенными точками где стоят камеры -- и это тоже будет гут:миг:Не мы первые на этом пути :ухмылка:

Газелька на горской часто стояла, смотрела какими-то хренями на коммунальный мост... Одна хрень радар, вторая камера которая номер распознает. Обкатают систему и запустят... Гораздо больше денег будут собирать, так как камеры работают во много раз быстрее чем инспектора и фиксируют гораздо больший процент нарушителей.

Есть надежда, кстати, что камерам, будет пофигу какие номера на машине, идущей по встречке.

Такие дела...

• Про ремни жесть, но это еще доказать надо....

http://news.ngs.ru/more/29407.php

А бардак как был, так и останется...

• Я не думаю, что у нас быстро введут систему камер и честных ИДПС :безум:

• В ответ на: тебе просто повезло, они кого-то другого переваривали
    +1 реально повезло. всех цепляли...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: камеры работают во много раз быстрее чем инспектора и фиксируют гораздо больший процент нарушителей.
    Значит номера грязью замазывать будем :ха-ха!:

Вообще дурь какаято повышать штрафы, вообще считаю сумма штрафа должны зависеть от стоимости машины и определятся не наместе "тварью с палочкой", а законодательством.

• В ответ на: Культурными надо быть. Если выезд на встречку не создал особых помех други участникам движение, значит.... нет, пусть будут штрафы такие, как есть, а лишение - вообще отменить. Частично. Это конечно ладно, штраф за встречку 500р, но ведь изъятие и разбор .... Хорошо, когда на месте договоришься....
    Культурными надо быть и не лезть на встечку НИКОГДА. Вылез - права на три года и без разъяснений. Свободен. Возможно за три года переосмыслишь свое поведение на дороге. А то выдавать права выдают, а вот лишают слишком малый процент...

• Кстати, по встречке - я думаю, что предыдущий оратор имел ввиду, например, разворот через сплошную, на пустой дороге :agree:

З.Ы. А какие у вас преобладают нарушения ПДД?

З.З.Ы. у меня скоростной режим на БШ и езда по обочине.

• В ответ на: ...Если бы только двойная сплошная - можно было бы и не спорить.
    Но теперь влететь на лишение можно и фактически не нарушая.
    Как? :безум: Если даже нарушая можно не влетать? :ха-ха!: Если только камеры не введут:хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• У меня преобладают: нарушение скоростного режима в черте города на 10-20 км/час и не всегда, хотя стараюсь, останавливаюсь перед зеброй, чтобы пешеходов пропустить, да и про ремень забыл, в городе не часто пристегиваюсь.

• Угу - на уже набившем оскомину участке нарымской от беркута до ипподромской мне все только спасибо скажут, если я развернусь через 2-ю сплошную на пустой во все времена года нарымской, чем буду телепаться до разворота за перекрестком и там участвовать в массовой давке с риском для жизни под названием "попробуй-ка развернись по правилам"... и равзорачиваюсь я там так по 3 раза на дню...а не дай бог поймают - фиг им ,а не мои права - когда я в гневе, да еще если правда за мной - страшное зрелище:улыб:предпочитают не связываться ис позором убегают, чему полдома были свидетелями:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Простите! Но что за это участок такой??? Нарымская ведь параллельна Ипподромской.

• упс. ессно до дуси.... описка - думал о конях

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ага :улыб::agree:

• Извините, но что-то Вы с путанницой названий улиц совсем меня сбили с толку, не понял что за разворот Вы имеете ввиду? В любом случае, я Вам спасибо не скажу, где бы Вы не пересекали двойную сплошную. Только в мыслях для себя отмечу "еще один олень"... Ничего личного, обидеть не хотел, просто так более понятно мое отношение к такого рода маневрам.

• Если я правильно понял Бюрократа, то это разворот от пл.Трубникова до Д.Ковальчук, напротив АЗС "Янтарь".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: