Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • вот если они стоят не на служебной машине - они имеют право останавливать и выписывать протоколы?

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Да.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Могут быть даже в гражданской одежде. Но значёк гибддшника обязателен. Нет значка, но есть форма можно слать лесом. И даже если есть патрульная машина, но нет значка тоже можно лесом.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Но значёк гибддшника обязателен.
    А в каких случаях они могут быть без жетонов ? Лишили нагрудного знака ?:хехе:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• это тот што на груди прилеплен?

• Да по идее значёк они получают только на время дежурства. А без идеи ХБЗ.

• В ответ на: это тот што на груди прилеплен?
    Да, круглый, с номером.

Исправлено пользователем Vinipux (04.07.07 17:53)

• В ответ на: Да по идее значёк они получают только на время дежурства. А без идеи ХБЗ.
    Ну а без идеи получается калым :ха-ха!:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• А что делать? :dnknow: Такаво селяви. :ха-ха!:

• Всегда он у них есть, никто его не изымает. Наверное речь про склеротичных гаишников, которые его дома забыли:улыб:

• Речь актуальна про тех мылыцыонэров и гибддунов, кто патрульными (или инспекторами?..) не являются! :спок:

• Где? За что? Как? Как же тебе ответить, если ничего не говоришь?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а шо говорить? ехала утром, с детьми в сад. они как водится - непристегнутые, а гаишники стояли в неожиданном месте и детки спрятаться неуспели, вот он нас и тормознул. после того как оформили мой протокол они и ретировались. я записала их фамилии и фамилию их начальника, тот который говорил мне их данные, недожидаясь пока я выйду из машины начал спешно звонить куда-то... суть я уже слушать не стала.

• единственный косяк, за что их могут прижать - это если они были в чужом районе.
    Все остальное имеют право.

• Да все там по закону...протокол выписали? Место нарушения в протоколе записано?

нести вахту могут не на спец.машинах. Могут вообще пешком:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Я понимаю, когда знакомых изредка с детьми везешь, кресло ж не будешь на раз в месяц покупать...но когда ежедневно...
    Да ладно...ОФФ пошел

Скорый 007:улыб:

• Не так сумбурно. Кто куда ретировался, после оформления? Дети? Или гаишники, после оформления еще до того, как вы вышли из машины?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Не все. Те которые с Ленина могут вроде по всему городу.. и есть кака-то спецрота еще.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: и есть кака-то спецрота еще.
    Спецвзвод - на Мондео которые опричники...:миг:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: а шо говорить? ехала утром, с детьми в сад. они как водится - непристегнутые
    Посмотрите краш-тесты с непристёгнутыми манекенами-детьми на зднем сидении. При лобовом столкновении(скорость сближения 50 км/час и выше) ребёнок пролетает под потолком через весь салон, ударяется головой в верхний край лобового стекла, скользит по нему вниз до торпеды и там его позвоночник ломается в области шеи.
    p.s.: Извините за оффтопик.

• В ответ на: Я понимаю, когда знакомых изредка с детьми везешь, кресло ж не будешь на раз в месяц покупать...но когда ежедневно...
    Да ладно...ОФФ пошел
    я тоже не понимал, а как дочь родилась, теперь понимаю. очень сложно ее в кресло усадить, только если усыпить предварительно и не дай Бог проснется во время поездки... Так что возим в конверте от коляски, его за ручки пристегиваем ремнем. А больших деток конечно конечно заставлять надо, не хочешь пристегиваться - сиди дома

• на мондео у нас катается рота сопровождения

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Да ладно, чего вы.
    Сами родили, сами убили.

• ну да... логично вполне...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• +1. Хозяйка топика, даже при резком торможении с непристегнутым детем может нехороший случай выйти. В первую очередь про них подумать надо было. За такое дело - думаю не грех и штраф уплатить.
     как водится - непристегнутые, а гаишники стояли в неожиданном месте и детки спрятаться неуспели, вот он нас и тормознул. 

детишек сызмальства учим от гайцев прятаца?:смущ:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Вот так и вырастают будущие гаишники, умеющие прятаться за кустами...:хехе:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: