|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя leo253
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя leo253
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя leo253
Ответ на сообщение Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя leo253
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Sky
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Sergunchik
остальные 90 - продавать Теория- это цветочки. Вот вождение редко кому доводилось сдать... А может это и правильно. Руководство Гибдд создало негласный приказ. Пропускать 10 процентов от сдающих экзамены.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Legend
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Legend
Анонимный пользователь
"Кишка тонка, но танки наши быстры"
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Уважаемый, мне кажется, что Вы пургу гоните, извините за бедность речи. ...сдать теорию (вся группа с первого раза не сдала).
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Злыдь
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымогать? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя Goga27
может, они вместо разбора ситуации заучивали номера правильных ответов, а злые экзаменаторы подсунули один лист с одного билета, второй - с другого? Это что - был спецнабор умственно отсталых?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя Picaro
я буквально пару месяцев назад сдавала экзамены на "А", теорию писали вместе с группой "В"-шников из дгругой автошколы. ну так вот: из наших все, кто сдавали - сдали (не считая пары человек, которые прохалявили и не сдали внутренний экзамен, их просто не лектор допустил). а из "В"-шников сдали всего пара человек из 10. злые экзаменаторы подсунули один лист с одного билета, второй - с другого?
п.5
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя pivas
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя Goga27
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Автошкола "Светофор"-до каких пор будут вымога пользователя alva
на дороге на учится на дорогу пускать нельзя,