Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Cрочно ... пробить Автономер.

• Ребят помогите кто в силах ....очень надо....лично мне ....! Десятка серебристая К 319 ВО .

• Наташ, 318 есть, 320 есть, 319 нету..:хммм:
    База 3-го года.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Блин букфы не К .....ВО..... а К......ВЕ... темно было.

• В ответ на: Блин букфы не К .....ВО..... а К......ВЕ... темно было.
    в моей базе ток 3 машины таких
    НИССАН ЛАУРЕЛ СПИРИТ
    4-ка и 5-ка

• Ага, причем 4ка и 5ка - это постановка со снятием.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• У меня в базе есть два Ваз-2110:
    к319вр
    к319вт
    база 2004 г

• Cтранно!((((

• че нашкодил?

Скорый 007:улыб:

• Ух....нашкооодил...мать его так....

• ув. форумчане, если не сложно, есть такой джип серебристый новый (толи Прадо, то ли Крузер), номер Т 056 РН (или Р 056 ТН), кто может помочь узнать адрес владельца?
    2 двери поцарапал собака и даже не остановился...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: ув. форумчане, если не сложно, есть такой джип серебристый новый (толи Прадо, то ли Крузер), номер Т 056 РН (или Р 056 ТН), кто может помочь узнать адрес владельца?
    А ГИБДД вызвали на место ДТП? Если нет - то и смысла то нет искать его - ничего не докажете. Если да - то пусть гайцы и ищут.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• А надо им это...доказывать?:улыб:
    По теме - про новые номера инфа только у гаишников.. У народа старые базы.

• Ага, вот и мне знакомые сказали, что в их базе нет, т.к. номер новый...

а ДПС не вызывали..понт это все, только время свое тратить, у меня знакомые в такую же ситуацию попали, а им ДПС сказали, что не могут найти, они потом сами пробили, пришли к ним со всей инфой, им сказали: А откуда у вас информация? У нас таких данных нет... :шок:

Так что координаты нужны, не чтобы в ДПС обращаться, сама придумаю как "спасибо" сказать

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: ув. форумчане, если не сложно, есть такой джип серебристый новый (толи Прадо, то ли Крузер), номер Т 056 РН (или Р 056 ТН), кто может помочь узнать адрес владельца?
    Сегодня передам инфу. Попробуют пробить.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: