Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Имея серебристую машину хочу поизвращаться натерев синей или зелёной ,или любой иной полиролью...
    Кто что умного может сказать по этому поводу?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Зачем? Русскому человеку ум покоя не дает? :улыб:Зачем авто одного цвета натирать другим? :dnknow:
    Кстати, недавно купил полироль Kizz Clear, made in Japan, очень неплоха.

Что характерно — обнаглели!

• Извращался над своей.

Была прозрачная двукомпонентная полироль и тряпочка в комплеке :злорадство:

Убил 2 с лишним часа. Эффект был, но оч слабенький. Через 2 недели как ничего и небыло.

• В бытность извращался над своей синей восьмёркой натерев зелёной полиролью...мне понравилось

• Как ей пользоваться? А то мне подарили японческую в желтой банке такой, а там туева хуча иероглифов.

Злобный суслик с доброй душой.

• Да как и со всеми остальными - просто наносишь на кузов, толщина слоя на вкус :), ждешь минут 5 и растираешь. Только, есесно, лучше это делать на солнышке.

• на солныщке но не допуская засыхания полироли.
    мне нравятся японские полировки серии Soft99 :respect:

• В ответ на: на солныщке но не допуская засыхания полироли.
    Ну эт понятно дело, я и говору минут 5 подождать, за это время не засохнет.

• В ответ на: Да как и со всеми остальными - просто наносишь на кузов, толщина слоя на вкус :), ждешь минут 5 и растираешь. Только, есесно, лучше это делать на солнышке.
    лучше в солнечную погоду но все таки в тени, на солнце сильно разогревается кузов.

• Странно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.

• Гы... а ты не пробовал читать, что на бутылочке на писано?! Попробуй как нибудь... Хотя я и так скажу... "Для достижения максимального эффекта не производить полировку под прямыми солнечными лучами." :umnik:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• А ты пробовал когда-нить в тени полировать? Успешно?

• В ответ на: Странно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.
    Выкинь эту полироль!

• Я в гараже полировал... тоже, знаешь, неплохо получилось :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Странно. Я пробовал. Какие 5 мин, она очень быстро засыхает, а потом когда стираешь, как мелкий порошок получается.
    Выкинь эту полироль!
    Вот не везет на химию, то от профама кнопки побелели, то полироль порошком, причем все подаркаи, ничего сам не покупал:улыб:

• У тебя белая машина, да? На ней просто не видно всего "чуда". Ты на темной попробуй это в гараже сделать :улыб:Я ради интереса попробовал в эти выходные капот полирнуть - развод на разводе. И потому что кузов уже остыл и потому что реально не видно нифига, где еще нужно потереть, а где уже нормально. В итоге выгнал на улицу и продолжил там, заново перед этим полирнув капот.

• Бувает:улыб:

• хех... я просто потом ещё разок прошёлся, когда всё высохло окончательно, махровой тряпочкой с мягким ворсом... так знаешь и результат был виден и разводов не было!!!! :tease:

• А смысл полировать то, что уже высохло? :улыб:Опять же повторюсь - на светлой машине очень трудно что-то увидеть, на темной видно все.

Исправлено пользователем maxdreamer (28.06.07 16:12)

• читай подробнее... ЕЩЁ раз прошёлся...
    Имелось в виду - "смахнул разводы":хехе:

• детки,вы читали суть топика?

• ННП.
    скажите сколько держится полироль?
    1. Если сам заполиролишь!
    2. Если заполируют на малярке!
    цвет: Серебро

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Если сам - то не сильно долго.
    А если на малярке - то пока не поцарапаешь.
    Принцип полировки другой, да и качество совсем другое, так же как и материалы!

• Дедушка, таким извратом ни кто не занимается. Посему вопрос сместился в несколько другую плоскость (более практичную) :tease:

• :ха-ха!:

• Вот и чо ты ржош?????
    :dnknow:Я правду говорю... средства то другие... у них там если полировка - то трёхкомпонентная полироль нормальная такая!!!!! %)

• Я про "дедушку" :ха-ха!:

• гы... ну чего он?! Первый начал...:смущ:

• Мля, это тоесть я один раз полирну за 2000 и забыл о царапинах на лаке? :eek: Ну круто!

• Не забыл о царапинах на лаке, а прекратил их ставить!!!!!!!!!! :beee:

• Досталась моей жене уже с царапками!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: