Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ктонидь ставил сигу в мсистемы?

• Они офиц. дилеры MS.
    Нужны отзывы!

• Не любят тут МСки.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Не любят тут МСки.:улыб:
    Интересны причины, тем более, что любить то особенно и некого больше. Разве что ещё калужских братьев.

зы речь конечно о ms600NB

• Загляни в форум ремонт и техобслуживание, там объяснят. Я просто видел что тут на них ругаются много.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• ставили, пока нареканий нет:улыб:

• В ответ на: ставили, пока нареканий нет:улыб:
    а где ставили?

• Ставил, доволен. Никаких нареканий нет.

• я зашел в тему, т.к. нифига не понял оП чём речь :шок:
    почитал... и фсё-равно нифига не понял :ха-ха!:

• Ставил в 2004-м... НЕДОВОЛЕН!!! :death: :зло: В основном качеством исполнения самой сигналки.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ставил в 2004-м... НЕДОВОЛЕН!!! :death: :зло: В основном качеством исполнения самой сигналки.
    2004 это не актуально.
    Народ, вы на чём ездиете? а? ПОмню тут говорилось, что форум в среднем на $15 баксах ездит и выше. Неужели у всех старлайны и томагавки?

• В ответ на: ПОмню тут говорилось, что форум в среднем на $15 баксах ездит и выше.
    Это кто тут такое говорил?? :dnknow: И чем тебе не нравятся старлайны и томогавки? Или ты думаешь, что МС600 от угона лучше чем тайванцы защитит? :ухмылка: :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на: ПОмню тут говорилось, что форум в среднем на $15 баксах ездит и выше.
    Это кто тут такое говорил?? :dnknow:
    И чем тебе не нравятся старлайны и томогавки? Или ты думаешь, что МС600 от угона лучше чем тайванцы защитит? :ухмылка: :ухмылка:
    Было как-то при обсуждении что брать. Прошу серьёзно не относиться, это стёб.

А сигналки мне не нравятся из-за отсутсвия диалога.

Исправлено пользователем fairlight (27.06.07 13:24)

• To All:
    Господа, помогите в выборе сигналки!
    Что хочется: Автозапуск по температуре, обратная связь, фунция охраны при автозапуске, имобилайзер, отсутсвие глюков.
    Был опыт обладания топором. В принципе, жить с ним можно, но иногда встречаются глюки. Соответсвенно его я не хочу. Старлайн, думаю такой же, как и топор.
    Нравится Пандора 1500и, но уж больно противоречивые отзывы о ней.

• Имхо пандору надо ставить у официала, а у него их нет.
    Так что вопрос снимается сам собой. Да и реле управления замком капота ещё нет. Всё обещают.
    Может через годик.

• А "мастерс" - это не официал? Зайдите на сайт производителя Пандор. "Мастерс" там указан как офиц. дилер-установщик.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А "мастерс" - это не официал? Зайдите на сайт производителя Пандор. "Мастерс" там указан как офиц. дилер-установщик.
    Я звонил в мастерс на днях - пандор нет. Вроде как были пандекты, правда не спросил какие именно.

• В ответ на:
    В ответ на: ПОмню тут говорилось, что форум в среднем на $15 баксах ездит и выше.
    Это кто тут такое говорил?? :dnknow: И чем тебе не нравятся старлайны и томогавки? Или ты думаешь, что МС600 от угона лучше чем тайванцы защитит? :ухмылка: :ухмылка:
    Сам постоянно интересуюсь сигналками.
    Преимущества MS и пандоры в наличии диалога и цифровых блокировок. Диалог нужен чтоб не сграбили, цифровые блокировки, чтоб не отключались простой подачей напряжения на реле блокировки.
    Теперь о жизни. Чтоб не сграбили, достаточно иметь сигу с раздельными кнопки снятия-постановки на охрану. И четко уяснить правило, если не сработала кнопка постановки на охрану, никогда не жать кнопку снятия с охраны, а повторно нажимать кнопку постановки. И покрутить головой вокруг на предмет подозрительных лиц и затонированных автомобилей.
    Цифровая блокировка нужна только тогда, когда затруднен доступ к реле блокировки и самому заблокированному узлу. То бишь если блокировка под капотом, нужен замок на капот, если бензонасос, то блокировку под лючек, лючек на срывные болты. Иначе блокировку просто обойдут, никто не будет искать релюшли и глубоко пох цифровые они или нет.
    То бишь необходимость в диалоговых сигах сомнительна, достаточно раздельных кнопок. А вот проблемы со связью быть могут, т.к. диалоговый протокол по определению менее помехозащищен. Сигналка вообще это чисто сервис. У вас просто сопрут ключики если надо. От угона надо защищаться не сигналкой, а дополнительными средствами. Иммобилайзеры, секретки. Но помнить правило - блокировку должно быть трудно обойти.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Очень интересно. Про раздельные кнопочки слышал, но не понял. А что на данный момент есть с такой функцией?

• ***Теперь о жизни. Чтоб не сграбили, достаточно иметь сигу с раздельными кнопки снятия-постановки на охрану.... И покрутить головой вокруг на предмет подозрительных лиц и затонированных автомобилей.****

Жизнь, как ты удивительна и многогранна!

Мне поставили сигналку с 4мя кнопками. Думаю это даёт двойную (2 кнопки х2) защиту от граба. Причём мастер посоветовал уяснить простое правило: если их нажимать каждый раз в произвольном порядке, то подозрительные лица в тонированных автомобилях вокруг просто о**еют и выбросят свои код-грабберы!

• Хочу сигналку с брелком с 8-ю кнопками!
    Никто такой не знает?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• кстати, вы вот зря смеётесь.
    История кодграббинга имеет древние корни. Так например в 40е годы мой дед ставил свой танк на охрану одной кнопкой. И что вы думаете? Угнали. Потому что рядом, в тонированном кубельвагене сидели и грабили код два подозрительных лица.
    Танк потом нашли конечно, лиц наказали по полной, но осадок неприятный остался....

• Их подставили, бо энигмой грабить коды было, я бы так сказал, очень сложно

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• брелок с USB-портом надо. и клаву к нему. 104 кнопки как с куста, это вам не ёж чихнул

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• :ха-ха!: фсё, работа окончена...

Что характерно — обнаглели!

• Да, сложно если вдвоём. Один грабит, другой записывает, а думать-то кто будет?
    Поэтому впоследствии они стали работать по трое.
    Один грабит, другой записывает, третий думает. На фото он находится в центре, его легко опознать по характерному задумчивому ковырянию в носу...

• Читал ФАК на сайте производителя пандоры:

какую сигналку поставить на bmw e36

Из выпускаемых нами моделей наиболее красивый брелок, соответвующий Вышей красивой машине,
    есть у Pandora 175.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мужички-то с юмором...

• У меня Старлайн А9 стоит. Доволен вполне, глюков не обнаружил, есть только фича, из-за отсутствия тахометра на моей машине плохо реалезован контроль запуска, к этому приходится привыкать, исправить никак и вины сигналки или установщиков в этом нет.
    Но А9 не рекомендую, а вот В9 то что доктор прописал.:улыб:

• В ответ на: У меня Старлайн А9 стоит. Доволен вполне, глюков не обнаружил, есть только фича, из-за отсутствия тахометра на моей машине плохо реалезован контроль запуска, к этому приходится привыкать, исправить никак и вины сигналки или установщиков в этом нет.
    Но А9 не рекомендую, а вот В9 то что доктор прописал.:улыб:
    Щас конечно B9 рулит. Но можно и А9 настроить на обороты на многих авто без тахометра, т.к. сигнал тахометра можно взять с диагностического разъема. Мне так и делали на прошлой машинке. Делали в норе.

• У меня дизель с механическим ТНВД, ни кампьютера, ни выхода для тахометра на генераторе.

• В ответ на: У меня Старлайн А9 стоит. Доволен вполне, глюков не обнаружил.....
    Но А9 не рекомендую..
    Так рекомендуешь или нет :улыб:?
    А вообще смотрю на MS 600 NB Stalker. Наверное, её и поставлю

• В ответ на: Так рекомендуешь или нет?
    В9 рекомендую.:улыб:

• у B9 радиус действия маловат... у меня топор-950 от дома едва-едва добивает, а у В9 радиус вдвое меньше...

• Это другой вопрос, мне 600 метров за глаза, даже с учётом того что у меня окна на другую сторону выходят.

• я в сторону паленой кошки :миг:посматриваю, но как-то неуверенно. пока в кандидатах топор-950, старлайн В9 и паленая кошка VI

• В ответ на: Щас конечно B9 рулит. Но можно и А9 настроить на обороты на многих авто без тахометра, т.к. сигнал тахометра можно взять с диагностического разъема. Мне так и делали на прошлой машинке. Делали в норе.
    Объясните мне, на кой он нужен если грабится на раз два?
    У B9 нет диалога.

• Я думаю самые интересные сигналки: Пандора, Шер-Хан, Старлайн Б9. МС я бы побоялся брать!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: МС я бы побоялся брать!
    почему?

• В ответ на: Я думаю самые интересные сигналки: Пандора, Шер-Хан, Старлайн Б9. МС я бы побоялся брать!
    Хм...
    Пандора - интересная сигналка, с этим я не спорю. Но она интересна ещё тем, что о ней половина отзывов сугобоположительных, а вторая половина - крайне отрицательных. Да и маэстро Лис не рекомендует. Ставить эксперимент на себе - не хочется, да и сам эксперемент не дёшев.
    Б2 - всё хорошо, но, как уже сказали выше - нет диалога.
    Шер-Хан - как то не впечатлила она меня. Для того набора функций, имхо, дороговато. Единственная штука, которая выгодно отличает его от других сигналок - это возможность "настучать" pin. Но, опятьже, это лишь ненужные понты.
    Что же касается MS-600 NB Stalker - то я не нашёл отрицатеьных, аргументированных отзывов. Может быть ты что-то знаешь? Если да - говори :улыб:

• 3 причины!
    - У самого был уже МС
    - Нехорошие отзывы народа
    - Российское производство, экономят на всем и вся, и как известно в России относятся к работе не очень.

• Так Пандора - этож тоже чисто отечественный производитель?

У тебя какой MS был и когда?

Исправлено пользователем Сибиряк (28.06.07 09:07)

• Насколько понимаю, Пандора, МС 600 - новые сигналки и конкретных отзывов рановато ждать! Зато ШерХан вроде позиционируется как качественная и дорогая сигналка.

• Пандора - новая сигналка. Здесь ты прав, но МС 600 выпускается давольно давно. Сейчас выпускается второе поколение - "Stalker"

• У меня был МС Байкал - не самая хорошая сигналка, но впечатления от реализации некоторых функций, остались неприятные. да и немного глючная она!

• В ответ на:
    В ответ на: Щас конечно B9 рулит. Но можно и А9 настроить на обороты на многих авто без тахометра, т.к. сигнал тахометра можно взять с диагностического разъема. Мне так и делали на прошлой машинке. Делали в норе.
    Объясните мне, на кой он нужен если грабится на раз два?
    У B9 нет диалога.
    че вы уперлись в этот диалог. Не жми на все кнопки подряд и никто тебя не сграбит.
    По поводу Пандора против Сталкера почитайте http://ugona.net/article28.html

• Из разряда "не читал, но осуждаю".
    У меня МС600. За все время пользования был лишь один глюк (ни с того ни с сего тревога по замку зажигания). Больше ни разу ничего не глючило!
    Полностью ею удовлетворен и ни капли не жалею потраченых денег.

• замок капота ставили? кто им управляет сигналка или иммо?

• Имхо связка MS600NB + DefenTime + MS-RL2 оч. неплоха.

• Я просто хотел вместо полного stalkera light версию без иммо, а иммо добить отдельно и сделать, чтобы он замком управлял а не сига. в мастерс говорят не парить мозги, вроде как не сграбить его, те нечего огород городить.

• Как такового иммо у сталкера нет. Есть функция противоразбоя.
    А вообще - сталкер действительно несграбливаемый ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: