Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Закрытие Бердского шоссе?

• Проезжая сегодня по БШ после выезда из Академгородка боковым зрением увидел плакат. "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0 часов до ..." Дальше не успел прочесть. Это правда или глюки у меня в 6 утра?

Исправлено пользователем Yak52 (27.06.07 09:04)

• я успел дочитать чуть больше "Бердское шоссе с 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 ...." :хехе:
    сейчас народ придет, кто быстро читает, и расскажет полный текст:улыб:

• Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.:смущ:

• Висело еще вчера. Я на первомайку поварачивал поэтому прочитал всё.:улыб:БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё:улыб:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Может быть ремонтировать будут?:миг:

Q7 4M 3.0TFSI

• новая презентация мерседесов? :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• будут делать переходы?

• Не переживайте, бывало уже такое, когда ж/д мост на Ине рушили. К 5 откроют.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Да нет, не кто быстро читает. А кто медленнее едит. в 6 утра было свободно на дороге.:смущ:
    я проезжал в 4 утра было еще свободнее :улыб:

• БШ 30.06 закрывается с 0-00 часов до 5-00 часов. это всё

Тааак. Подождите. до 5 утра? Т.е. в 6-7 будет уже открыто?

• надо полагать да

• Мда... 30 как раз родственников из Бердска везти в Толмачева. Придется через ОбьГэс перется:хммм:

П.3

• Сейчас посмотрел по карте... Если закроют все Бердское шоссе то фиг я выйду из Берска. Кто знает от куда и до куда закроют?

П.3

• и то что написано до 5ти - не факт что в 6-7 будет открыто. забыли где живем?:улыб:провал около глобуса обещали до 14.00 сделать, реально открыли в 19.00

• Скорее всего на каком то участке. Вряд -ли федеральную трассу просто так можно закрыть на несколько часов.

• Надеюсь через кольцово и академ можно будет в бердск выехать

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• Ребят, фигня какая то получается департамент транспорта первый раз про такое слышит :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• или через объгэс

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: