Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пробка на винаповском мосту. Вечер.

• Привет.
    Сам я живу и работаю в ак.городке. Проблема пробок меня практически не касается, поэтому в этом деле я полный профан. Ну знаю, что утром пробка в город, а вечером из города. Утром иногда езжу по советскому шоссе до пл.Кирова - застаю пробку на въезде на Петухова. Но пробка эта вялотекущая, и проезжается за 10-15 минут.
    Но вот на днях (в прошлый четверг) ехал вечером в город и на винаповском мосту заметил мощную встречную пробку (пробка стояла на выезд из города). Удивился, но не более.
    А вот сегодня (26 июня, вторник) ехал из города в 6 вечера и как раз попал на винаповский мост. В итоге винаповский мост (2км) я проехал за час. Потом ещё минут 20 выкарабкивался на Советское шоссе. Причём ничего особо криминального я не обнаружил. Ну стояла одна подбитая машина посреди дороги, но все её активно обруливали.
    Там такие мёртвые пробки каждый день?
    И в каких ещё местах регулярно бывают пробки на час?
    Спасибо.

• По разному, в прошлую пятницу(22-го)в районе обеда-послеобеда...в сторону города была пробка(от КП Краснообска до "Петухов")....потому решил пораньше ехать в Ордынку и махнул через-Морской-Верх Ирмень )))
    Вообщем все индивидуально, на пустом месте пробки бывают:улыб:
    А про "всеообщие", народ даже и не заикается:улыб:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Вчера тоже в нее попал.Ушел через мебельную-но пробка мощная была и на Петухова в сторону ОБГЭСА.

• В ответ на: пораньше ехать в Ордынку и махнул через-Морской-Верх Ирмень
    это как? может морской-верх тула? или ещё есть дорога?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да В.Ирмень вобще в стороне, ошибся явно чел.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• езжу каждый день...
    пробка щас почти каждый день от пл Кирова до переезда
    ужос какой-то, обострение какое-то что ли...
    соответственно на мосту винаповском в сторону петухов тоже пробка...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• небольшой офф.
    Пробки возникают там, где мы, автомобилисты, есть. :улыб:Как-то увидет по ТВ (DW) репортаж, где немцы показали эксперимент. Собрали случайным образом 50 водителей (разных возростов, на разных автомобилях), нарисовали полосу движения в виде большого кольца, чтобы вошли все авто на нее. И запустили водителей ездить по кругу друг за дружкой. Первые почаса было нормально, средняя скорость приличная и пр. Но потом началось! Кто-то начал по телефону разговаривать, кто-то косметичку достал :p, кто-то просто тупил. В итоге движение на кольце превратилось в сплошное групповое дерганье (стоп-старт) и средняя скорость ощутимо упала. Позже народ стал уже нервно сигналить друг другу и жестикулировать. И в финале, кто-то кого-то "догнал" и все встали.
    Вообщем вывод у немцев был такой: мы сам и есть виновники пробок... :tease:

PS. Но расширять дороги и строить новые все же не отменяется... :улыб:

• Мебельная это где, нет в ГИСЕ. Может кто подскажет имеет ли смысл Винаповский мост обьезжать по Северному проезду (Кировскому) или на Петухова все равно встрянешь?

Регион 42 (был)

• если тебе на пл.Кирова или Затулинку то имеет смысл.
    иначе смысла нет, т.к. сильно встрянешь на выезде с проезда. Ох как дальнобои ругаются в эфире на вылезающих от туда :улыб::)

• Бывшая 3 мебельная -справа от съезда.Объезжать-нет смысла-навстречу мне в 2 ряда двигались.Трудно втиснуться.

• В ответ на: Там такие мёртвые пробки каждый день?
    Да. Почти.

• Да не почти, а каждый день. Объезжать - понт, встаешь в эту же пробку с другой стороны. Тупо в правый ряд и тащишься. Если повезет - винаповский мост за 30 минут - это нормально.

• вчера на петухова от алпи до переезда (как на Гэс ехать) ехал около минут 40-50.

• Можно объехать через радиостанцию-васхнил. Хоть и плохая дорога, зато время экономится. Сейчас так многие ездят.

• там не просто плохая дорога, там ее вообще нет, насыпь горбом и арматура торчит. плюс весь в пылюке оттуда приедешь. может и быстрее чуть-чуть, но каждому свое.

• В ответ на: Ох как дальнобои ругаются в эфире на вылезающих от туда :улыб::)
    А что, дальнобои по радио друг с другом общаются? Как в "конвое"?:улыб:Такое правда есть?:улыб:

• да , правда. На 27Мгц, на канале 15С...

• слушая их, я все больше их уважаю :улыб:
    плюс всегда можно узнать где какая пробка, как куда проехать или сколько время ))

• Ага дальнобоям респект :respect:
    и на трассе на обгонах помогают и про короткому пути помогут. :friends:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• т.е. обычным радио их не поймать?

• нет

• печаль, а на необычное, помниться разрешение какое-то надо...

• на CB радиостанцию 27Мгц нужно разрешение, получается
    без проблем за 1тр и две недели ожидания.

• спасибо за инфу, но думаю если нет резкой неоходимости - то нафиг не надо. это мой случай.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: